Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:42 |
|
|
La_Mer писал(а): Mashенция писал(а): Зависть завистью но нестись к ней и хотеть встречаться побольше тоже все равно ему должно хотеться ещё больше по идее Кто знает что там у него в голове Может думает что она там не одна была и ревнует Когда думают что не одна то наоборот осаждают, поджидают и не дают вздохнуть свободно, именно тогда ты им нужнее всех нужниых
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:42 |
|
|
я просто очень happy сегодня, мне хочется чтобы у всех все тоже было хорошо
БизиБи вы лучше знаете сами что и как, вы внутри ситуации и вы её чувствуете Слушайте себя
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:43 |
|
|
La_Mer писал(а): я просто очень happy сегодня, мне хочется чтобы у всех все тоже было хорошо
БизиБи вы лучше знаете сами что и как, вы внутри ситуации и вы её чувствуете Слушайте себя Что то хорошее случилось? В личном? Ну наконец то! Рада за тебя! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Fantastica писал(а): И дали совет, дать бедному завистливому мужчине второй шанс.  Последний шанс Если опять плохо себя поведёт, то все А какой шанс-то? Он не особо горит желанием с ней встречаться. Она же жалуется, что холодность в отношениях, уходит рано, проекты какие-то у него дома вечером в выходные, и.т.д. Вы так пишете, как-будто он готов для нее звезду с неба сорвать, а она раздумывает.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): La_Mer писал(а): Mashенция писал(а): Зависть завистью но нестись к ней и хотеть встречаться побольше тоже все равно ему должно хотеться ещё больше по идее Кто знает что там у него в голове Может думает что она там не одна была и ревнует Когда думают что не одна то наоборот осаждают, поджидают и не дают вздохнуть свободно, именно тогда ты им нужнее всех нужниых Как всегда согласна с Машей! 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): La_Mer писал(а): Fantastica писал(а): И дали совет, дать бедному завистливому мужчине второй шанс.  Последний шанс Если опять плохо себя поведёт, то все А какой шанс-то? Он не особо горит желанием с ней встречаться. Она же жалуется, что холодность в отношениях, уходит рано, проекты какие-то у него дома вечером в выходные, и.т.д. Вы так пишете, как-будто он готов для нее звезду с неба сорвать, а она раздумывает. Ага, я тоже не поняла. Вроде никто никакого шанса-то и не просил. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:47 |
|
|
Mashенция писал(а): La_Mer писал(а): я просто очень happy сегодня, мне хочется чтобы у всех все тоже было хорошо
БизиБи вы лучше знаете сами что и как, вы внутри ситуации и вы её чувствуете Слушайте себя Что то хорошее случилось? В личном? Ну наконец то! Рада за тебя!  Ничего особенного просто учусь смотреть на вещи под другим углом :-) focus on the positive and be grateful for what you have называется
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:48 |
|
|
Он теперь навязывается ей с разговорами. тоже неприятно. Кто хочет одним текст Месседжем все прояснит
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ла Мер, да я благодарна вам за доброжелательниие пости! Я рада что пока не опаганил никто етот треад. Деиствительно тяжело разобраться в отношениях. Понятно, что у каждого свои багаж и инсекьюритис. Даеш иногда бенефит сомнения человеку, но есть красние флаги, которие просто глупо игнорировать!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:49 |
|
|
Pamela333 писал(а): Fantastica писал(а): La_Mer писал(а): Fantastica писал(а): И дали совет, дать бедному завистливому мужчине второй шанс.  Последний шанс Если опять плохо себя поведёт, то все А какой шанс-то? Он не особо горит желанием с ней встречаться. Она же жалуется, что холодность в отношениях, уходит рано, проекты какие-то у него дома вечером в выходные, и.т.д. Вы так пишете, как-будто он готов для нее звезду с неба сорвать, а она раздумывает. Ага, я тоже не поняла. Вроде никто никакого шанса-то и не просил.  БизиБи написала что он обрывает телефон, звонит, пишет Ок, ладно пошла я Нельзя сюда заходить в хорошем настроении Всего всем хорошего
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Ничего особенного
просто учусь смотреть на вещи под другим углом :-)
focus on the positive and be grateful for what you have называется Это замечательный подход. Думаю нам всем надо им пользоваться как можно чаще.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:50 |
|
|
Лямер а че такого что нельзя? Ну по любому побольше тебе хорошего настроения 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Fantastica писал(а): La_Mer писал(а): Fantastica писал(а): И дали совет, дать бедному завистливому мужчине второй шанс.  Последний шанс Если опять плохо себя поведёт, то все А какой шанс-то? Он не особо горит желанием с ней встречаться. Ви читаете не внимательно. Горит и поговорить и встретитья, но я ему сказала что плани на вечер есть.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): БизиБи написала что он обрывает телефон, звонит, пишет
Так он телефон обрывает и что говорит? Если давай иксклузив, то это одно, а если пургу, то можно вообще не отвечать. Все зависит от того что говорит и на какой предмет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Поговорим о жизни Добавлено: 26 ноя 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Ви читаете не внимательно. Горит и поговорить и встретитья, но я ему сказала что плани на вечер есть.
Ну, так поговорите если он сам просит. Скажите просто и спокойно что вам надо в отношениях и посмотрите на реакцию и на то будут ли какие-то улучшения. Если, ай,ой, я не знаю я никому ничего не обещаю, то  А если хочет нормально продолжать, то скажите ок, давай попробyем так и так.
Последний раз редактировалось Pamela333 26 ноя 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|