Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 11 ноя 2016, 18:44 |
|
|
Carmen22 писал(а): Никто и не успел..  И слава Богу. Халиллуйя
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 11 ноя 2016, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да красивая мамамия, я её раньше видела, сейчас не успела Насчёт паромов - кто нибудь ездил из Норвегии в Данию через пролив на ночном пароме? Я как то хотела, но мне нашли ролик на ютубе со штормом... 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 11 ноя 2016, 18:52 |
|
|
Tea писал(а): WOW! ММиа, не высылай Жене! Я сама на тебе женюсь! Завтра!  опоздала. как дождемся опять демократов, то я первая 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 12 ноя 2016, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Yozhig писал(а): Да красивая мамамия, я её раньше видела, сейчас не успела Насчёт паромов - кто нибудь ездил из Норвегии в Данию через пролив на ночном пароме? Я как то хотела, но мне нашли ролик на ютубе со штормом...  я ездила
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 12 ноя 2016, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
forgetmenot писал(а): а нет то что я вижу это не бар мне сказала сестра что скульптура Айсберг это в воде
спасибо за ссылку. гляну..
ну вообще это конечно да. что 2 человека с какого то форума вы с америки я с россии и так вот в одной точке в один день. невероятно
а куда вы отплыли? в Данию/ DFDS туда идет из ОСло. и еще какой то в швецию.. или германию (забыла..)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 12 ноя 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да. сестра много раз ездили..понравилось вам?
вы еще тут или уехали .
может тоже фото какие запостите?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 12 ноя 2016, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот уехали. в Тайланд укатили . везет я теперича одна аж до 28 что на мне: собаки. и уборка квартир которые они сдают. справлюсь ли .. не одичаю ли.. щас сижу вот на форуме. за окном темно с 4 часов уже..всех соседей в окно вижу . вроде как компания сижу конэшно не просто так. с бакальчиком.. слушаю Clauseau что разумею. есть у меня несколько мест в загашничке которые я обязательно посещу .. сходить вот думаю хотя бы разочек в бар. начистить перья и сходить..посмотреть хоть как местный народ себя ведет. стесняюсь. но думаю хотя бы раз надо сходить. наверное в след. выходные схожу..или завтра? по воскресеньям народ тусит? я не в курсе..
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 12 ноя 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
давай завтра развлекись отвлекись нафлиртуйся покажи в чем народ тусит
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 12 ноя 2016, 16:51 |
|
|
Супер. Незабудка, хочу с тобой 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 12 ноя 2016, 16:52 |
|
|
mamamia писал(а): Женя,вышлю в личку А мне? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 13 ноя 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не пошла никуда..не сподобилась сижу конфеты трескаю..
буду ужастик смотреть пр Эмили Роуз
вот же флегма
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 13 ноя 2016, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Фото очень гармонирует с подписью. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 13 ноя 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Yozhig писал(а): Да красивая мамамия, я её раньше видела, сейчас не успела Насчёт паромов - кто нибудь ездил из Норвегии в Данию через пролив на ночном пароме? Я как то хотела, но мне нашли ролик на ютубе со штормом...  я ездила  ну и как вам? Море сильно качало или терпимо? Если опять в Европу соберусь, хочу таки поподробнее со Скандинавией познакомиться
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 13 ноя 2016, 19:23 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну вот уехали. в Тайланд укатили . везет я теперича одна аж до 28 что на мне: собаки. и уборка квартир которые они сдают. справлюсь ли .. не одичаю ли.. щас сижу вот на форуме. за окном темно с 4 часов уже..всех соседей в окно вижу . вроде как компания сижу конэшно не просто так. с бакальчиком.. слушаю Clauseau что разумею. есть у меня несколько мест в загашничке которые я обязательно посещу .. сходить вот думаю хотя бы разочек в бар. начистить перья и сходить..посмотреть хоть как местный народ себя ведет.
стесняюсь. но думаю хотя бы раз надо сходить. наверное в след. выходные схожу..или завтра? по воскресеньям народ тусит? я не в курсе.. Незабудка, сходи обязательно, для нового экспириенса! Глотни винца для храбрости что-ли..- и иди!)) Когда ещё-то так надолго в отпуск поедешь! Молодая ишо - веселись! Благославляю! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Непутевые заметки Добавлено: 13 ноя 2016, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я бы обязательно пошла. Сидеть дома и лопать конфеты можно где угодно. Незачем куда-то ехать
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|