Автор |
Сообщение |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Воооот...  comments are welcome
Вложения: |

image.jpeg [ 87.14 КБ | Просмотров: 549 ]
|
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 18:33 |
|
|
Хрен на носилках..чёт какой то фильм ужасов. А как оно работало??
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 18:34 |
|
|
С фейсбука стащила
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Воооот...  comments are welcome Там девы в песочнице деревянные игрушки от монтесори обсуждали, не оттуда картинки? Паровозики какие-то. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 18:37 |
|
|
ktoto писал(а): Хрен на носилках..чёт какой то фильм ужасов. А как оно работало?? инструкция не прилагается.. сорри.. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 18:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): ktoto писал(а): Хрен на носилках..чёт какой то фильм ужасов. А как оно работало?? инструкция не прилагается.. сорри..  Ну в общем не впечатает. Секс игрушки должны вызывать чувство если не желания то расслабления. А от этих кошмары ночью будут сниться.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 18:53 |
|
|
У нас тут что, засланцы с Далласа бушуют?
Дайте мне плиз, 3 кола, 2 десятка яйцов, адын крест и библию.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 18:56 |
|
|
Посмотрела парк юрасика. Не сдержалась, сказала вслух, и какие такие стюпид это смотрят. Усе, развод. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 19:00 |
|
|
Bielita писал(а): У нас тут что, засланцы с Далласа бушуют?
Дайте мне плиз, 3 кола, 2 десятка яйцов, адын крест и библию. Так колы все же с яйцами были? Ну вас нафиг девы!!! Ржу в голос...Меняем тему...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 19:00 |
|
|
Bielita писал(а): Посмотрела парк юрасика. Не сдержалась, сказала вслух, и какие такие стюпид это смотрят. Усе, развод.  Неужели с мужем из за Юрасика будешь разводиться? Ты чё,мать,сафсем ... Ты это прекрати....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 19:07 |
|
|
Bielita писал(а): Посмотрела парк юрасика. Не сдержалась, сказала вслух, и какие такие стюпид это смотрят. Усе, развод.  Детский же фильм...вам оно зачем?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 19:13 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Посмотрела парк юрасика. Не сдержалась, сказала вслух, и какие такие стюпид это смотрят. Усе, развод.  Неужели с мужем из за Юрасика будешь разводиться? Ты чё,мать,сафсем ... Ты это прекрати.... я нет, со мной да. Не ну правда же, дет сад. муви имею ввиду.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 19:15 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Bielita писал(а): У нас тут что, засланцы с Далласа бушуют?
Дайте мне плиз, 3 кола, 2 десятка яйцов, адын крест и библию. Так колы все же с яйцами были? Ну вас нафиг девы!!! Ржу в голос...Меняем тему... Я не знаю чего было чего не было. Про яйца круглые кто писал? 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 19:17 |
|
|
Bielita писал(а): мадемуазель22 писал(а): Bielita писал(а): У нас тут что, засланцы с Далласа бушуют?
Дайте мне плиз, 3 кола, 2 десятка яйцов, адын крест и библию. Так колы все же с яйцами были? Ну вас нафиг девы!!! Ржу в голос...Меняем тему... Я не знаю чего было чего не было. Про яйца круглые кто писал?  Про яйца тут вы одна толкуете 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 19:17 |
|
|
Bielita писал(а): У нас тут что, засланцы с Далласа бушуют?
Дайте мне плиз, 3 кола, 2 десятка яйцов, адын крест и библию.  правильно яйцами их закидаем.. Мой муж Юрский не смотрел .. Я тут кстати чуть инфаркт не заработала.. еду с детьми из школы. беседы веду. и тут вижу голова огромная эвоплоцефала на меня надвигается. мне поплохело.. это манекен этого динозавра куда то перевозили.. 
|
|
 |
|
 |
|