|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 10:32 |
|
|
Kailey писал(а): Fantastica писал(а): Неужели вот так легко "на раз-два" найти другого мужчину, да еще такого, который позволит себе сесть на шею этой техи с ее ребенком? Это надо быть или стариком с маразмом, или больным на голову. Если это про Надю ЮЭсЭй, то она нашла шею на 20 или 25 лет старше. Чего проще. Удивляет, что ее мужу понадобилась на старости лет женщина из другой страны, без языка, да еще и с ее характером. То есть, что он искал - явно не soul mate, а что она искала - не знаю. Но вроде бы нашла. Я поняла, что ее видео напоминают - возможно, это просто стебется кто-то? Пародия на собирательный образ невест. Сказали что разница у Нади с мужем такая же как и у Флоридыялты - 35 лет
Последний раз редактировалось Konstanta 04 авг 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 10:34 |
|
|
Kailey писал(а): а полная зависимость это как? Коротко: как если бы вы приютили кошечку или собачку они полностью от вас зависят.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 10:39 |
|
|
Kailey писал(а): Fantastica писал(а): Неужели вот так легко "на раз-два" найти другого мужчину, да еще такого, который позволит себе сесть на шею этой техи с ее ребенком? Это надо быть или стариком с маразмом, или больным на голову. Если это про Надю ЮЭсЭй, то она нашла шею на 20 или 25 лет старше. Чего проще. Удивляет, что ее мужу понадобилась на старости лет женщина из другой страны, без языка, да еще и с ее характером. То есть, что он искал - явно не soul mate, а что она искала - не знаю. Но вроде бы нашла. Я поняла, что ее видео напоминают - возможно, это просто стебется кто-то? Пародия на собирательный образ невест. А в 60 надо ложиться в гроб и ждать смерти? Как я понимаю, он у нее не курит, не пьет и достаточно активный. Рецепт для виагры вполне себе позволить может. По американским меркам он не богат, скорее средний такой хороших середняк. Привез игрушечку, она сама делала видео про матрешку 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 11:15 |
|
|
Война, ну, так я о том же. А совершенно не о том, что в 65 ложиться в гроб. Был вопрос, как найти, а я сказала, что так как она нашла - на 20-25 старше - чего проще.. Мне чисто абстрактно всегда было интересно, как мужчина чувствует себя, когда дома вроде человек-женщина, но с ней ни поговорить, ни обсудить ничего нельзя. Мало того, что разница в возрасте, то есть уже люди из разного времени - один барьер. А еще и языка никакого. Именно когда женятся с большой разницей в возрасте и жена не знает языка. Зачем им это нужно - неужели настолько desperate становятся на старости лет. Не знаю, по теме или нет.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 11:26 |
|
|
Kailey писал(а): Война, ну, так я о том же. А совершенно не о том, что в 65 ложиться в гроб. Был вопрос, как найти, а я сказала, что так как она нашла - на 20-25 старше - чего проще.. Мне чисто абстрактно всегда было интересно, как мужчина чувствует себя, когда дома вроде человек-женщина, но с ней ни поговорить, ни обсудить ничего нельзя. Мало того, что разница в возрасте, то есть уже люди из разного времени - один барьер. А еще и языка никакого. Именно когда женятся с большой разницей в возрасте и жена не знает языка. Зачем им это нужно - неужели настолько desperate становятся на старости лет. Не знаю, по теме или нет. смешно, до сих пор не знаете, поговорить, соул мейт?, мужик есть мужик хоть в 20, хоть в 65, потрогать, подержать, поглазеть, ну и чтоб его обслужила, разговоры мужикам не нужны, глухонемая лучше
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 11:30 |
|
|
Kailey писал(а): Война, ну, так я о том же. А совершенно не о том, что в 65 ложиться в гроб. Был вопрос, как найти, а я сказала, что так как она нашла - на 20-25 старше - чего проще.. Мне чисто абстрактно всегда было интересно, как мужчина чувствует себя, когда дома вроде человек-женщина, но с ней ни поговорить, ни обсудить ничего нельзя. Мало того, что разница в возрасте, то есть уже люди из разного времени - один барьер. А еще и языка никакого. Именно когда женятся с большой разницей в возрасте и жена не знает языка. Зачем им это нужно - неужели настолько desperate становятся на старости лет. Не знаю, по теме или нет. Если вы о Наде говорите то у них разница 35 лет о чем говорили на стр. 5-8 раньше. Наде исполнилось 40 лет- смотри её видео. Значит мужу 75 лет не так ли? 40+35= у вас почему то 65
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Natavita писал(а): Jessica_ писал(а): Natavita писал(а): Как мне нравится Теркин бф по разговору. У них как то все душевненько, мне кажется, несмотря на языковой барьер. Он всегда звучит так, что вселяет доверие. У меня уже не в первый раз такое впечатление от ее видео. Ну и помогает то, что Торка простая женщина. Все таки они нашли друг друга, наверное это так. МОлодцы КОнечно , зависимость от любого человека, даже хорошего, неприятна и не дает полного чувства защищенности. Какая ерунда. Если вы не зависите нисколько от мужчины, вы тратите все что зарабатываете, зачем он тогда нужен?  конечно же я имела ввиду полную зависимость, и да, это ужасно А так - мы все зависим друг от друга, даже от сантезника, когда он пришел починить канализацию )) а полная зависимость это как? ну уж на этом форуме по моему, излишне объяснять , что ткое полная зависимость от мужчины. Потому что большинство через нее прошли, вначале адаптации. Объясняю опять - это когда живешь в доме у мужчины, без местной профессии, без работы, без машины, без своих денег, без знания (в достаточной мере) языка, местной культуры . Список можно дополнить ПО мере обживания тут, пункты из этого списка удаляются и она чувстует себя лучше. Но все ли уйдет из списка?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Kailey писал(а): а полная зависимость это как? Коротко: как если бы вы приютили кошечку или собачку они полностью от вас зависят. Именно так 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 11:44 |
|
|
Konstanta писал(а): Kailey писал(а): Война, ну, так я о том же. А совершенно не о том, что в 65 ложиться в гроб. Был вопрос, как найти, а я сказала, что так как она нашла - на 20-25 старше - чего проще.. Мне чисто абстрактно всегда было интересно, как мужчина чувствует себя, когда дома вроде человек-женщина, но с ней ни поговорить, ни обсудить ничего нельзя. Мало того, что разница в возрасте, то есть уже люди из разного времени - один барьер. А еще и языка никакого. Именно когда женятся с большой разницей в возрасте и жена не знает языка. Зачем им это нужно - неужели настолько desperate становятся на старости лет. Не знаю, по теме или нет. Если вы о Наде говорите то у них разница 35 лет о чем говорили на стр. 5-8 раньше. Наде исполнилось 40 лет- смотри её видео. Значит мужу 75 лет не так ли? 40+35= у вас почему то 65 Посмотрела- мы с самого начала говорили о разнице в 25 лет, об этом же говорила Надя.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 11:48 |
|
|
умница она и все делает правильно.
https://www.youtube.com/watch?v=comIqYZF8ho
муж у нее на 25 лет старше.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 12:11 |
|
|
sweetalla писал(а): умница она и все делает правильно.
муж у нее на 25 лет старше. Женщина хорошая, неглупая, но советы ее никудышние. (делайте макияж, одевайте декольте) Я с кадром 2,5 года. Ни разу не видела его без тупея.Он стесняется меня, получается,НЕ ДОВЕРЯЕТ, его взгляд тоже такой, что что-то скрывает, имеет тайны. Тоже самое видно на физии мужа Надежды. Она не знает еще своего мужа. Дочка ее- скрепляющий элемент. Представьте, если бы Надя была одна, без Вики. Куда бы она себя девала??? Липла бы к мужу целыми днями и быстро надоела ему. Всеже правильные детки ооочень выполняют определенную роль в браке мамы с др. мужчиной. зюыю. С кадром не общаюсь в наст. момент, если что. (чтобы не начали задавать вопросы)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 12:14 |
|
|
Также про сексуальность такой момент. Вот инфаркт у мужчины. Оклемался, но виагру нельзя. Сексуальная жизнь встала. И никакие вырезу декольте- не будут работать. Напротив, будут только раздражать мужчину. Дальше что?? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 12:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): умница она и все делает правильно.
муж у нее на 25 лет старше. Женщина хорошая, неглупая, но советы ее никудышние. (делайте макияж, одевайте декольте) Я с кадром 2,5 года. Ни разу не видела его без тупея.Он стесняется меня, получается,НЕ ДОВЕРЯЕТ, его взгляд тоже такой, что что-то скрывает, имеет тайны. Тоже самое видно на физии мужа Надежды. Она не знает еще своего мужа. Дочка ее- скрепляющий элемент. Представьте, если бы Надя была одна, без Вики. Куда бы она себя девала??? Липла бы к мужу целыми днями и быстро надоела ему. Всеже правильные детки ооочень выполняют определенную роль в браке мамы с др. мужчиной. зюыю. С кадром не общаюсь в наст. момент, если что. (чтобы не начали задавать вопросы) и сколько уже не общаетесь? скоро соскучится начнет текстить. он же всегда долго выдержать не может.
Последний раз редактировалось sweetalla 04 авг 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 12:19 |
|
|
sweetalla писал(а): и сколько уже не общаетесь? скоро соскучится начнет текстить. Какое ваше ДЕЛО "добрая" девушка?  Вы же добрейший человек и везде только добро и видите ИЛИ вы ЗАБЫЛИ? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE блогеры 3- любимые и не очень... Добавлено: 04 авг 2016, 12:22 |
|
|
Konstanta писал(а): Какое ваше ДЕЛО "добрая" девушка?  Вы же добрейший человек и везде только добро и видите ИЛИ вы ЗАБЫЛИ?  убогая,  шлабы ты своей дорогой
|
|
 |
|
 |
|