Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 08:25 |
|
|
Аааап пока писала,девы тоже самое написали Значит не у меня одной такая ерунда.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): с Пятницей Психиатрички А я еще в отпуске ихх-аа Сестра уехала , сдала мне своего пса. На два месяца Теперь куда я - туда он. А у друга тоже пес. Девочка а у меня мальчик. Млин.. Девочку не трогай, ей и так трудно живется. Мальчику узелок завяжи  не поняла. девочка это собака. баски - босоноги
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет ну ежели бы я ыла просто с хвостиком и не накрашеная не крашусь то я всегда но боже ж ты мой..волсы красные получились а знаете , у корней свои уже...и вот..накрасила я их вчера..сдуру то так рыжего хотела..так эти что свои схватились намертво.. теперь у меня...рыжие - темнее - вообще не понятно что...пучок сварганила..так этот нимб вокруг лица их тех что свои - светится как нимб мляяяяять вы представляете красоту ?! ...рожа бледная бледная...нимб рыжий вокруг лица...и пучек из не уложенных волос торчком...тёмно-рыже-красных ..."это просто пиздец какой то" (Ц) за то...ох"ительный браслет при мне
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 09:13 |
|
|
Ну по моему темный брюнет всегда выход из положения. Самый темно коричневый
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маша мне нельзя Я очень бледнокожая Брови , ресницы и сама кожа - бесцветные почти
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, это точно. Красить нужно во что-то близкое к натуральному своему цвету.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Незабудка, только сейчас сама не крась! Если надо огрехи исправлять - мастера-профессионала озадачь.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я даже не знаю что можно теперь сделать смывку? это прощая последняя солома темнее уже нельзя. ничем не замажешь. а волосы и так уже совсем совсем плохие...еще и короткие как мне вернуть свою красоту и длину
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
forgetmenot писал(а): Я даже не знаю что можно теперь сделать смывку? это прощая последняя солома темнее уже нельзя. ничем не замажешь. а волосы и так уже совсем совсем плохие...еще и короткие как мне вернуть свою красоту и длину Незабудка, мастер хороший есть? Вот пусть он ситуацию спасает. Сам смывает, сам красит - всё как посчитает нужным. Самой это сложно, если именно исправлять что-то надо. Не рискуй, чтобы уж хоть что осталось сохранить.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 10:07 |
|
|
Форгеша,да погоди ты плакать..может ты накручиваешь себя и совсем не так всё плохо Покажи пожалуйста фото волосиков
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 10:18 |
|
|
Я так себя покрасила в 11 классе. Физичка постоянно как урок начинается." Как солнечно у нас сегодня в классе,и новые лица, ну приступик к уроку." (моя любима учитильница, с юмором). Я была рыжая как клоун. и в те времена еще не было смывок. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 11:50 |
|
|
Незабудка покажись что вышло
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 12:04 |
|
|
mamamia писал(а): Скажу лично о себе: Конечно постесняюсь,НО.....у меня почему то всегда так,как только одета чёрти как,на голове дурдом, на лице даже блеска для губ нет,вся такая в раздрае,то мужики липнут как мухи А если вся причапурилась, перья начистила,ну красотка -то такого эффекта нет! Вот она мужики....  Может ищут себе, чтоб подешевле обходилась. (калькулируют по Гудли) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 12:11 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Скажу лично о себе: Конечно постесняюсь,НО.....у меня почему то всегда так,как только одета чёрти как,на голове дурдом, на лице даже блеска для губ нет,вся такая в раздрае,то мужики липнут как мухи А если вся причапурилась, перья начистила,ну красотка -то такого эффекта нет! Вот она мужики....  Может ищут себе, чтоб подешевле обходилась. (калькулируют по Гудли)  Я думаю просто любят натуральное
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Весёлые ПСИХИ...прошу не ругаться и не закрывать тему Добавлено: 01 июл 2016, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моpду лиТца nакpасить как следует, волосы уложить, npедваpительnа nодкоpмив чемnибудь хоpoшим. Истеpику npекpатить. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|