|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 10:09 |
|
|
Прочла по диагонали первую тему, на первой стр Хелени линк давала, пробежала глазами эту. Не боец..Делать и следовать советам она не будет. Без детей не сдвинулась, а сейчас тем более. Боюсь следущая тема будет из шелтора..
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Betty123 писал(а): Не звони ему. Это он тебя изводит специально, потому что ты звонишь. Манипулятор он. он ли? извините, я всю тему не читала, на медсестру уже посылали учиться? Дайте лучше автору совет как мужика вернуть, с селф-естимом у неё всё в порядке, и не тупая она! Это ж надо 6 лет жить так: её в дверь, она в окно. Кошмар, бедный мужик, я бы уже удавилась от такой рыбы-прилипалы продуманной. всё, отползаю...прикрываясь тазиком. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 10:14 |
|
|
ЯсныйСвет вам дают СОВЕТЫ сидеть тихо и рожать дома. Дома лучше и для вас и для детей. ДОМА лучше чем в шелтере это абсолютная правда НО вы ведь не знаете что там делается за вашей спиной. Может там уже зафайлили развод и вас поставят перед фактом. Вам вручат ваш ЭКЗЕМПЛЯР форм на развод под роспись и у вас 20 дней на подачу ответа. ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ нужен адвокат иначе вы хуже чем в жо..пе. ТЕПЕРЬ ЗАПОМНИТЕ! У вас есть абьюз. Из той короткой информации что вы рассказали АБЬЮЗ ПРИСУТСТВУЕТ. Абьюз бывает разный не только физический и мордобой и полиция,врачи ...этот вид очень любят в иммиграционном отделении. Вот только коротко из того что я успела прочесть: КОНТРОЛЬ во всем и везде: диктует как одеваться и что надевать; куда пошла; с кем общалась; что купила из продуктов; контроль финансовый- сколько потратила- предоставь чек; Эмоциональный абьюзунижение; говорит что не любит и жить не желает вместе и так длится 4-5 лет; периодически гонит из дома; периодически угрожает разводами; периодически оставляет без средств существования уходя жить к родителям; бросил в очередной раз беременную с малым ребенком без средств и ушел к родителям; выгоняет в никуда из дому беременную; создает нервозную обстановку беременной что может привести к потере ребенка; и т.д. ВСЕ это абьюз и не пытайтесь все сгладить и выставить его хорошим а себя виноватой. Будете говрить что ваша ВИНА и вам охотно ВСЕ поверят и будете в дураках на всю жизнь когда прозреете будет поздно.  Для взятия под опеку в шелтер этого достаточно. Достаточно только того что беременную выгоняет на улицу!
Последний раз редактировалось Konstanta 16 фев 2016, 10:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
KatnissE писал(а): Betty123 писал(а): Не звони ему. Это он тебя изводит специально, потому что ты звонишь. Манипулятор он. он ли? извините, я всю тему не читала, на медсестру уже посылали учиться? Дайте лучше автору совет как мужика вернуть, с селф-естимом у неё всё в порядке, и не тупая она! Это ж надо 6 лет жить так: её в дверь, она в окно. Кошмар, бедный мужик, я бы уже удавилась от такой рыбы-прилипалы продуманной. всё, отползаю...прикрываясь тазиком.  Что значит "рыба-прилипала"?  Вообще-то ему жена и мать его детей.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 10:15 |
|
|
Но ведь автор вторая жертва. Какой же он бедный? У него действия шаблонные по отношению к обеим жёнам. Ну и мама его немало участия в этом принимает А у автора совершенно нет поддержки; даже родители её не понимают Бедняжка  так что не пинайте её. Девочке нужно общение. Английский подтянется, когда появится практика Так что лучше всего на данный момент найти группу мамочек и встречаться с ними по возможности
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kisa-79 писал(а): Девочке нужно общение. Английский подтянется, когда появится практика Так что лучше всего на данный момент найти группу мамочек и встречаться с ними по возможности Лучше все же в церковь сначала. Ей советовали и в прошлой теме, но она тогда сказала, что боится идти в церковь, что умрет от страха, что-то типа этого. А насчет группы мамочек - представьте реднековскую деревню, где все бабы друг друга знают с рождения и почти все друг другу родственницы. Так они ее и приняли, особенно если поговорить с ней невозможно толком.((
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 10:22 |
|
|
Да я сама в такой же, могу представить А там совсем маленький город? В церковь тоже хорошая идея, ей нужно среди людей, конечно
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 10:23 |
|
|
Helenni писал(а): Kisa-79 писал(а): Девочке нужно общение. Английский подтянется, когда появится практика Так что лучше всего на данный момент найти группу мамочек и встречаться с ними по возможности Лучше все же в церковь сначала. Ей советовали и в прошлой теме, но она тогда сказала, что боится идти в церковь, что умрет от страха, что-то типа этого. А насчет группы мамочек - представьте реднековскую деревню, где все бабы друг друга знают с рождения и почти все друг другу родственницы. Так они ее и приняли, особенно если поговорить с ней невозможно толком.(( Это точно! 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): KatnissE писал(а): Betty123 писал(а): Не звони ему. Это он тебя изводит специально, потому что ты звонишь. Манипулятор он. он ли? извините, я всю тему не читала, на медсестру уже посылали учиться? Дайте лучше автору совет как мужика вернуть, с селф-естимом у неё всё в порядке, и не тупая она! Это ж надо 6 лет жить так: её в дверь, она в окно. Кошмар, бедный мужик, я бы уже удавилась от такой рыбы-прилипалы продуманной. всё, отползаю...прикрываясь тазиком.  Что значит "рыба-прилипала"?  Вообще-то ему жена и мать его детей. ага, я тоже этого комента не поняла. Он на ней женился и двое детей ни без его участия возникли.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 10:25 |
|
|
Автор, я вам скинула телефон в личку. Если что - звоните.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kisa-79 писал(а): А там совсем маленький город?
Вроде да, очень маленький. Она упоминала название в прошлой теме, но мне лень 30 страниц просматривать.
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Да , Ясный свет, вам уверенность в себе надо увеличивать - думаю английский у вас не такой плохой - во-первых, поменьше спрашивайте мужа, побольше google , нужен перевод - найдите в Гугле google translate и используйте функцию произношения там. Учите фразами и короткими рассказами.
Мужу не звоните лишний раз - проявляйте гордость.
И ищите либо волонтерские позиции или где то в детских садах, тобы детей ваших туда можно было бы бесплатно пристроить .
Вам надо побольше из дома выходить, с людьми общаться. Когда маленькие дети, каждый второй останавливается и говорит, что ребенок cute. Сразу можно зацепиться языками и сказать что то больше для начала разговора.
И стройте фундамент своей самостоятельности. Тем более старший ребенок подрастет - будет веревки вить тоже. Детей надо на курсы пристраивать, общаться с соседками у кого дети, это много работы!
А муж, да и бог с ним, многие живут без особой любви, у многих скрытые разборки. Могу только сказать , расстование на время - это хорошо - бодрит и заставляет переоценить взаимоотношения.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 10:36 |
|
|
Можно пойти работать в детский сад. И ребенка туда пристроить (и он при вас будет). Так же вам дадут хорошую скидку на ребенка как сотруднику.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 10:39 |
|
|
Alina75 писал(а): Что значит "рыба-прилипала"?  Вообще-то ему жена и мать его детей. ага, я тоже этого комента не поняла. Он на ней женился и двое детей ни без его участия возникли.[/quote] А че тут непонятного? Солидарность солидарностью, но мозг тоже надо иметь. После года и пяти месяцев дева спрашивает совета что делать, муж гонит... Сейчас четыре года спустя, те же вопросы.. Ну одного родили, по совецкой привычке дева думала, привяжет мужика/ образумится/ все будет зашибись.. Но вторая беременность? Seriously? И те же стоны "помогите.. Муж не любит.." Елки зеленые..
Последний раз редактировалось Masya 16 фев 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 16 фев 2016, 10:39 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Давно я тут создавала тему. С мужем плохо все было. А теперь невыносимо. Не могу найти выхода, и все бросили (даже мама меня винит во всем). Наломала я дров. Знаю сама виновата во много. Если у тебя маленький ребенок на руках и беременность 16 недель. А муж не хочет ни копейки денег дать, и из-за ребенка дальше своего маленького городка не опустит, что ж делать? С ним жить не могу, не хочу...хочется бежать от него. А денег почти нет совсем (было 2000$ но дура мужу в долг отдала теперь не возвращает). Советы хоть какие...хотя б поговорите, не могу ни спать , ни есть, плачу все время, хотя стараюсь ребенку не показывать, что очень расстроена Всем спасибо!!! Разводка, что ли? Если нет, то.... Женщина из России? Российский форум какой-нибудь был бы более эффективным. (не читаю)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|