|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:57 |
|
|
Манюнь, не гони лошадей. Больно много чести МНЕ просить забанить какую-то Ранну. Ты с небес- то спустися!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:00 |
|
|
Да. Рецепт кислой капусты вот вам нати: (чтобы было чем заняться, пока я комменты ищу подходящие, чтобы ответить)
-3 литровая банка. Чистая. -Нарезать тонко туда капусту, смешаную с морковью (моркови не перебарщивать) набить капусту сильно в банку. Деревянной колотушкой или концом скалки, или кулаком, если пролезет). Утрамбовать. Чем сильнее, тем лучше. - наверх положить 2 столовые ложки соли с горкой (КРУПНОЙ, не йодированной, кошерской значит) - наливать туда воду. Медленно. Пусть вода сама проходит ко дну. Как заполнилось все, и дошла - чуть не доходя до начала горлышка- достаточно воды. (протыкаем в процессе)
- пусть стоит ровно двое суток дома. Крышкой покрыто все,но не закручено.ПРОТЫКАТЬ периодически. Капуста будет бродить. Сок- назад выливать можно в банку. (дно банки чистое чтобы было и- в др. тазике)
Прошло 2 дня. Сок слить. Туда + 2 стол. ложки меда или сахара. Размешать рассол- залить все в банку. На 2 часа- в холодильник. Можно есть. (хранить потом, в холодильнике)
Я уже не добавляю сахар. Лень. Добавляю его перед подачей, если надо.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:06 |
|
|
manonina писал(а): Особенно под джинсы трусы не надевать, они же так пенис напрут, в туалет потом сходить и то проблема будет... Могу предположить, что член члену рознь? Возможно, грубая ткань джинсов,... прикасаясь к нежной коже(блин, прямо на грех вы меня наводите! А вот дай объяснений вам и все! Ну, ладно, ладно ) Так вот, возможно, грубая ткань джинсов приятно щекотит(возбуждает) нежную кожу пениса, вызывая тем легкое возбуждение? (не о постоянной же носке говорим) Потом, сам факт "оголенности" тоже возбуждает. Ну? Ну???... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:08 |
|
|
Anais писал(а): [ Ну конечно, какой Опенбук хайкласс. Она небось трусы каждый день одевает. Ей до хайкласса ка до Луны.  Не.., так быстро в хайкласс пролезть невозможно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:09 |
|
|
[quote="manonina] по твоей просьбе ник Ранна заблокировали, ..[/quote] Алё, алё, девочки.  Когда я ещё была модератором, мне в личку написала другая модератор, на тему, что вроде как двойной ник. Вот и заблокировали, согласно купленным билетам, то ись правилам хворума. ПроЗьба не обижаться 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [quote="manonina] по твоей просьбе ник Ранна заблокировали, ..[/quote] Алё, алё, девочки.  Когда я ещё была модератором, мне в личку написала другая модератор, на тему, что вроде как двойной ник. Вот и заблокировали, согласно купленным билетам, то ись правилам хворума. ПроЗьба не обижаться  [/quote] Ну вот- пожалуйста. Говорю же заговаривается манюня! Наверно, остро переживает утрату красоты.. Не переживай, у всех тоже самое..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ой, ой, девчонки, тут я, тут. Сейчас про трусы вам расскажу и про члены, и про кислую капусту. Погодьте. С кого бы начать? Кто тут у нас самый почетный "поклонник" мой. Счас дайте комменты полистаю быстренько. Тьфу. (плюю на страничку, поправляю очки на переносице, чтобы не спадали, как Роза Сябитова): - Мамамия, что ли? (смотрю поверх очков) - Следующая идет Панночка. Приготовиться.  Давай борозди просторы космоса Тамарна вон таблеточки раздаёт Тебе не помешает Про члены НЕ надо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Че ерунду пишете? Погуглите немецкую кухню. Капуста во всех видах. Знаменитые блюда -sourkraut, blaukraut и т.п Да, конечно. Немецкая и русская кухни похожи. Даже слово " КакАо" и в немецком , и в русском звучит одинаково. А не как по -английски: " коу-коа" Потом, большая разница: КВАШАНАЯ КАПУСТА БОЧКОВАЯ и КВАШЕНАЯ КАПУСТА-ДВУХДНЕВКА. Бочковая обычно мягкая, темноватого цвета. Баночная (никакого уксуса)- белая и хрустящая.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:13 |
|
|
mamamia писал(а): Про члены НЕ надо  Как это? Это же твоя любимая тема. (сама говорила)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:15 |
|
|
mamamia писал(а): Девы я вас наверное удивлю,но да,старички иногда не носят трусов Это называется going commando Тут я гудле верю Я это знала)))))
Гудь про орхазьмы давай....жду  Да кто бы сомневался.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Primula писал(а): Какой номер балтики самый вкусный? Девяточка, она на спирту настояна, ням-ням! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Умная Эльза писал(а): [quote="manonina] по твоей просьбе ник Ранна заблокировали, ..[/quote] Алё, алё, девочки.  Когда я ещё была модератором, мне в личку написала другая модератор, на тему, что вроде как двойной ник. Вот и заблокировали, согласно купленным билетам, то ись правилам хворума. ПроЗьба не обижаться  [/quote][/quote] Ну вот- пожалуйста. Говорю же заговаривается манюня! Наверно, остро переживает утрату красоты.. Не переживай, у всех тоже самое..[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] Не надо, как раз Тамара небесной красоты поставила остротвопрос о моем двойном никем тогда, а я кстати не скрывала тогда, что хочу вернуться к старому Нику, на который нашла пароль....прошу разблокировать ник Панна, и я тогда Тамару ткну носом в то, что она сама писала, а теперь за это меня здесь гнобит...я искать ту тему не собираюсь по поиску, это не находится...не хочу тратить на нее время тоже
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 03 дек 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Olga-Olga писал(а): Дорогие поди? Я селедку нынче везла из России. Ибо в русских магазах цены запредельные и вкус на любителя. В чемодане?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [quote="manonina] по твоей просьбе ник Ранна заблокировали, ..[/quote] Алё, алё, девочки. Когда я ещё была модератором, мне в личку написала другая модератор, на тему, что вроде как двойной ник. Вот и заблокировали, согласно купленным билетам, то ись правилам хворума. ПроЗьба не обижаться  [/quote] А ты, что, не модератор сейчас, что ли? Вон светишься вверху же. Ой, ну чудеса с вами, девчушки. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 13:22 |
|
|
Не надо, как раз Тамара небесной красоты поставила остротвопрос о моем двойном никем тогда, а я кстати не скрывала тогда, что хочу вернуться к старому Нику, на который нашла пароль....прошу разблокировать ник Панна, и я тогда Тамару ткну носом в то, что она сама писала, а теперь за это меня здесь гнобит...я искать ту тему не собираюсь по поиску, это не находится...не хочу тратить на нее время тоже(с) Правильно! Ткни ее! Свободу Попугаям!!!
|
|
 |
|
 |
|