|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля там хpаnит, аж стеnы дpoжат, а ети зnай себе pазоpяются, советы noдают. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 23:09 |
|
|
Alice2014 писал(а): Goodly1 писал(а): La_Mer писал(а): [Овен дяденька? Хуже. Весы. Y МЕНЯ КОГДА_ТО boss БЫЛ весы... ОБОЯШКА, всех обоял, наши бабы его обожали....   Овны они такие
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 23:09 |
|
|
Alice2014 писал(а): либо с любимым мужчиной high heaven, либо пошел ты, мил друг, в ту степь.... где Мaкар кур пас.....  Макар телят не гонял! Да положила Гудли на все советы...
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
mamamia, меня можно на "ты " и,да, ты совершенно права.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): бросай Goodly это чучело .... может быть тебя за поворотом ждет, пускай не миллионер, но мачо-man...  кторый бyдет ценить тебя, а не играть с тобой в "кошки-мышки" Да 100 разов на форуме про этих мачо за углом писали все здравомыслящие ники...как задолбали все эти сланцы, кадры, клиенты и все Ники- гудлиным прихвосты, кому это нравится это читать  ....кстати, видела сегодня гуглиНу дубленку в мейсисе- какого черта она во Флориде  - тяжелая, мех контрастный длинноворстный совсем не украшает, -слишком его много, а если в Россию- ни фига греет, на одной пуговице, если бы еще 30 -ку стоила, то можно понять соблазн, а за 190 , то видно куплена с большого душевного расстройства...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 23:58 |
|
|
Alice2014 писал(а): бросай Goodly это чучело .... может быть тебя за поворотом ждет, пускай не миллионер, но мачо-man...  кторый бyдет ценить тебя, а не играть с тобой в "кошки-мышки" (Сплю, в постели лежу, голова разболелась, ушла спать) По мессиджу. Алисочка, да куда же я кого брошу?о Я же ленивая до ужаса, работать не хочу и не могу. Лучше пазлы потихоньку, шизофрению поразгадывать. За месяц 4,5 тысячи вышло зарплаты, как говорится, с каждого по нитке, нищему рубахи. (Ттт) Работая 20 часов в неделю. Это по 57 долл. В час *выходит? Ну апартмент 1200 отдам. Куда же бросать? Надо пазлы собирать, а не разбрасываться теми, кто на дороге не валяется. Мамамия, сама ты дура. Зачем обзываешься??? (Не копируйте) я уберу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 30 ноя 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 00:08 |
|
|
Alice2014 писал(а): Rachel писал(а):  Овны они такие либо вы пьяны - либо я ...... где овны (апрель), и где весы (сентябрь)....  Потеряла слово "тоже" 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 00:13 |
|
|
Несчастье...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 30 ноя 2015, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 00:24 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля я не обзываюсь Я называю вещи своими именами Ради несчастных 4К так унижаться Конечно дура Пойди лучше выучись хоть на шо то Да зарабатывай честные деньги Сама в своих глазах сразу поднимешься А потом и нормальный мужчина обратит на тебя внимание Спасибо тебе за совет. Ты добрая. Наверное, так и сделаю. Пойду учиться! А точно знаешь, что потом нормальный мужчина обратит на меня внимание? 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 00:26 |
|
|
Взрослая тётка,пусть делает как хочет Досвидания Гудля
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 30 ноя 2015, 06:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 00:32 |
|
|
Vera+nika писал(а): Я о том, что на фига нужен милионер, который 3 копейки на тебя жмет, если можно найти нормального середнячка ,который все для тебя? Есть такая мудрость: не важно сколько у мужчины денег, важно сколько он готов на тебя тратить. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 02:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Goodly1 писал(а): Алисочка, да куда же я кого брошу?о Я же ленивая до ужаса, работать не хочу и не могу. Лучше пазлы потихоньку, шизофрению поразгадывать.
За месяц 4,5 тысячи вышло зарплаты, как говорится, с каждого по нитке, нищему рубахи. (Ттт) Работая 20 часов в неделю. Это по 57 долл. В час *выходит? . У тебя, дорогая моя, прям ставка психолога 20 часов в неделю, как в России , но вот есть но , совсем совсем зарплата не психолога Кста и лагапет и дефектолог тоже 18-20 часов работают в неделю в гос. структуре, берегут нас Так-с, кто там писал совет - иди учиться ?... куда уж учиться то ещё? итак уже "профессора" переплюнула и по деньгам и по ресторанам ... Только вот надо облагородить "шизофрению" малёк и перефразировать в "игра в бисер"  и сидеть дальше ровно на попе 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 02:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ktoto писал(а): Vera+nika писал(а): ktoto, бывает и такое, что холостяки до 40 лет женятся  И живут счастливо. Только Гудле это не светит. Попользует ее еще ,пока может и все. Если бы был заинтересован, то заботился бы о ней, переживал.Ну и самая дорогая женщина для мужчины, та, в которую он деньги вкладывает, добровольно, а не по принуждению.Согласна. Мне гудлю жалко. Что она этого не видит и не хочет ничего менять :( ээээ... что-то подсказывает мне, что именно такая семейная жизнь у некоторых форумчанок Откуда знаю ? Да писали ни раз.. Я к тому, что одному - это смерть, а другому - жизнь и жизнь в кайф 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 30 ноя 2015, 04:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): лагапет 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|