Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 29 ноя 2015, 14:13 |
|
|
Иэрни писал(а): Упс, Вы правы... они молоденькие 5-недельные. Но это, все равно, название породы: http://animals.mom.me/difference-betwee ... -5812.html Я вообще думала что это перепела вначале.  Но мне популярно обьяснили что это цыплята, гибрид каких то двух пород куриц. Мы их часто покупаем
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 29 ноя 2015, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я сделала вареники с картошкой. У меня были вонтон скинс в морозилке, сварила картошки, смешала с жареным луком, солью, перцем - сделала начинку. Быстро сварганила вареники - никакого меса с этими скинс - все уже нарезано на кружочки и в пакете. Вареники получились отличные - тесто тоненькое. Буду мужа теперь всю недел варениками кормить - начинки много осталось.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 29 ноя 2015, 17:32 |
|
|
Anais писал(а): А я сделала вареники с картошкой. У меня были вонтон скинс в морозилке, сварила картошки, смешала с жареным луком, солью, перцем - сделала начинку. Быстро сварганила вареники - никакого меса с этими скинс - все уже нарезано на кружочки и в пакете. Вареники получились отличные - тесто тоненькое. Буду мужа теперь всю недел варениками кормить - начинки много осталось. а пельмени с этим тестом можно делать. Дайте сыылку пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 29 ноя 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пельмени делать не пробовала, только вареники. Продаются в любом китайском магазине. https://www.google.com/search?q=wonton+ ... DzWLx_A%3D
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 29 ноя 2015, 17:53 |
|
|
какие то знакомые штучки, мне явно где то они попадались, надо будет поискать. А вы их чем слепливаете? Яйцом, водой или ничего не надо? они при варке не разваливаются? если варить 10 минут
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 29 ноя 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Края слепливать водой. Варить 5 минут, не больше, тесто тонкое, разваливаются.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Туркин день! Просто поделиться ( хо-хо) Добавлено: 29 ноя 2015, 20:38 |
|
|
Anais писал(а): Края слепливать водой. Варить 5 минут, не больше, тесто тонкое, разваливаются. 
|
|
 |
|
 |
|