Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐღღ How to Make Big Buck on eBay ღஐƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒஐ
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 16:15 
Богиня
Богиня

девы да я пробовала писала я а сейчас попробуйте а сейчас может. я бы и отослала если б мы разрешили проблему и позвонили в ибей но она ничего не говоря после типа нескольких попыток поменяла адрес. я ей написала потом что в правилах ибея и пейпала я не имею права отсылать на непроверенный адрес то есть они никакой ответственности не понесут. а она опять мне пишщет но у вас же типа рестрикшн. я ей пишу ято у меня все рестрикшн были оменены несколько раз и ничего не было. я вот думаю может ее пурто рико адрес какой нить не апрувд а. у меня правда никаких проблем не было. ну и айтем дорогой чтобы плей эроунд как говорится. я ее заблокировала и не отвечаю больше.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 17:07 
Богиня
Богиня

У меня был похожий случай с оплатой на ибей как раз в начале октября - только в роли покупателя была я сама и не могла оплатить продавцу за выигранный лот ,в течение почти двух недель мы вели переговоры с пейпал и ибей . Ибей говорил продавцу что проблема с пейпал у покупателя ( хаха у меня бизнес екаунт которым пользуюсь целый день без проблем ) а мне говорили что проблема у продавца. Продавец прислала мне дорогой парфюм бесплатно даже что бы не нарушать сроки доставки . В конце концов после долгих звонков продавца в Пейпал магически ее екаунт заработал . Так что не всегда бывают скамеры - покупатели - людям нужно немного верить и читать фидбеки - обычно скамеры долго не задерживаются на ибей если конечно не купили екаунт с уже готовыми фидбеками :c_laugh

Последний раз редактировалось Aleks01 26 окт 2015, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 17:14 
Богиня
Богиня

она не дала мне шанса позвонить понимаете я хотела решить проблему и вела с ней переговоры. однажды и у меня так было и проблема была в моем пейпале я разобралась и человек проплатил. я думаю что если человек хочет обойти правила ибея и вписать левые адреса то это наводит на мысль и я не хочу рисковать и терять более 200 баксов. как то отправила одному покупателю а адреса такого вообще нет посылка пришла обратно слава богу. вообщем что ли интуиция мне подсказывает. я обычно пишу что мне ибея выдает а она типа не могу и не могу и меняет адрес. и потом куда я ей должна отправить была в пуэрто рико на адрес не зарегистрованный и потом ибей даже не смог проверить что доставлено.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 17:22 
Богиня
Богиня

varum1 писал(а):
девы представляете та баба так и не может угомонится. пишет - я сморю вы кеселд транзакшн никак не пойму почему я так заинтересована в айтеме

на сайте Пейпала были изменения работы с Пуэрто Рико. Но вроде с 30 октября они должны были начаться, не раньше. Может, это как раз ваш случай? https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/u ... icies-full Найдите там в правилах подробнее про Пуэрто Рико. Вроде у них пейпал прикрывают с октября.

Because person to person payments will not be available for payments sent from Puerto Rico after October 30th, we’ve added language to the new section 3.1 disclosing this.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 17:28 
Богиня
Богиня

Если бы написали сразу что конкретно купила у вас покупатель а не сумму покупки можно было бы найти причину - шмотка сумка картина или машина . Если вы продаете Certain items considered hazardous materials include aerosols and alcohol-based products которые нуждаются в наземной транспортировке то ети лоты считаются как restricted hazardous items и их не отправляют как раз в штаты как Hawaii, Alaska, or Puerto Rico.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 17:29 
Богиня
Богиня

может но я собиралась позвонить .не знаю девы может я не права. но как бы вы поступили если бы был дорого айтем. я продолжала с ней переписку но как только она поменяла адрес я задумалась. да украшение было дорогое.
знаете если там трусы штаны или что то такое а здесь ничего потом не найдешь
и как я могу проверить этот адрес в нью йорке ее тетки или левый и если в пуэрто рико посылать то может тоже левый. ой как то я боюсь связываться с этим. однажды так цепочка золотая пропала. и главное мудак поставил мне позитивный фидбек а мне пришлось вернуть ему деньги так как цепочка не нашлась

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 18:02 
Богиня
Богиня

Варум, я все сообщения не читала, но мне кажется, вы сильно заморачивайтесь, не тратье свое время, перевыставите айтем. Напишите покупателю, сорри, какие-то технические проблемы, не могу отправить, не могу поменять адрес и тд.

Я только один раз вручную меняла адрес, но там был постоянный покупатель. Для всех остальных, кто просит поменять - ответ один: сорри, отправляю только на адрес, который вы указали при оплате. Отменяю заказ, перевыставляю и они платят по-новой. Не важно 20долл или 2к долл айтем.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 18:04 
Богиня
Богиня

varum1 писал(а):
может но я собиралась позвонить .не знаю девы может я не права. но как бы вы поступили если бы был дорого айтем. я продолжала с ней переписку но как только она поменяла адрес я задумалась. да украшение было дорогое.
знаете если там трусы штаны или что то такое а здесь ничего потом не найдешь
и как я могу проверить этот адрес в нью йорке ее тетки или левый и если в пуэрто рико посылать то может тоже левый. ой как то я боюсь связываться с этим. однажды так цепочка золотая пропала. и главное мудак поставил мне позитивный фидбек а мне пришлось вернуть ему деньги так как цепочка не нашлась

если она вас захочем скамнуть то сможет зарегистрироваться опять и купить у вас етот же товар на любой другой адрес вы и знать не будите ))) так что вариантов масса . почему вы думаете что ето левый адрес - все можно проверить если есть желание ?

возвращаясь к ebay seller protection если у вас есть доказательства отправки то ибей возвращает деньги покупателю в случае неполучения товара а не продавец

страховка дорогих лотов обязательна , варинтов отправки кроме почты США если вы переживаете более чем достаточно на сегодняшний день

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 20:12 
Богиня
Богиня

да я уж сама не рада. а она все пишет и пишет. я ей написала что не шлю по адресам другим от пейпал . я уже не хочу чтоб она покупала что либо. не знаю но прям не хочу ей продавать. бывают же такие приставучие от кого не отстанешь. я уже транзакцию отменила изза адресов и деньги вернула а она все пишет почему. покачану. так достала.
думаю не буду пока выставлять штоль подожду неделю или две

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда-то мне американки выдали вежливую фразу на этот случай:
We've been trying, but we both see, it doesn't work
Извинитесь и закройте с ней тему, там, похоже, по нормальному не получится

Сообщение Добавлено: 26 окт 2015, 20:55 
Богиня
Богиня

Алиса спасибо большое за фразу . действительно что трепать нервы. с ее адреса не отправляется что бы я не делала. на другой адрес я не шлю. я не знаю что я еще могу поделать а дебаты вести надоело пейн ин э эсс говорится. там 8 наблюдателей было. кто нибудь нормальный б точно купил. теперь надо будет под кристмас поставить штоль. может бабешка успокоится. если опять напишет почему я ей так отвечу пока я не отвечаю и она перестала вроде.
вообще ни с кем проблем не было все решала. и у меня стоит топ рейтит селлер. но иногда так достают как будто она без украшение жить не может. купи что нить другое.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 10:49 
Богиня
Богиня

девы опять написала что очень заинтересована и хочет купить. пришлось вашу культурную фразу написать. вот никак не отстанет . настырная слушайте когда вам уже несколько раз дали понять что не хочу сострудничать вы что будете навязываться 200 раз. я б больше не стала

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 12:52 
Богиня
Богиня

девы та баба теперь пишет что пошли пожалуйста в нью йорк тетке а та типа ей перешлет в пуэрто рико че делать че делать

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 13:09 
Богиня
Богиня

девы а как страховать . я решила в ибей позвонить и спросить что с ее экаунтом или моим нет ли на нее чего. и если ей послать все таки то как застраховаться то и от чего можно

девы я позвонила в ибей все рассказала им как было ЗНАЕТЕ что мне сказали - очень похоже на фрод. перестаньте контактировать с ней заблокируйте и мы направим запрос менеджерам ибея ВОТ ТАК

Сообщение Добавлено: 27 окт 2015, 16:00 
Богиня
Богиня

девочки вопрос. я хочу вернуть дефектив айтем но шиппинг был фри. мне говорят посылайте мы вам вернем деньги а кто платит за обратный шиппиг. я не хочу за неработающий айтем платить за шиппинг

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно