|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Markesh писал(а): Valeria2015 писал(а): Markesh писал(а): она вообще ходячий стереотип из россии, с нулем опыта тут. Но кучей советов как нам тут жить  вы решили меня сделать крайней при ваших негативных воспоминаниях о стереотипной жизни в россии...ОДНАКО!!! смешно смотритесь на фоне своих проф. навыков с эдаким вариантом интерпретаций  полное несоответствие. стагнация грядет  идите на русские форумы и там несите свои "знания" Сколько можно тут топики загаживать своими глупостями? ну так идите туда сами с своей манией величия * я смотрю в соседней теме по-вашему уже и кваша пишет "глупости".... а кваша кстати живет в америке и делится опытом амер. жизни  и чё? все ни так и не эдак ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ну что вы, она такой же, как и вы, большой профессионал и пишет все очень правильно. Нет постпатрум депрессий. Меня удивляет почему вы не там, не несете нам продвинутые знания ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Markesh писал(а): ну что вы, она такой же, как и вы, большой профессионал и пишет все очень правильно. Нет постпатрум депрессий. Меня удивляет почему вы не там, не несете нам продвинутые знания ?  а вы разве еще не поняли. что я пишу о том. в чем имею личный опыт или в крайнем случаи уверена. что гипотеза верна \не верна а тема послеродовых депрессий мне чужда. ни опыта. ни "гипотеза верна" . лишь опыт одной знакомой честно сказать от вас такой банальщины . точнее стереотипного поведения . я не ожидала... ну что ж ...ошиблась. и на старуху бывает проруха 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вечером тяжело заниматься, по крайней мере мне. Себя приучила утром встать на час -два пораньше и вперед. Перед сном хорошо повторять.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 18:32 |
|
|
Coming Dream писал(а): Марин, аджанктами берут , мне предлагали , даже предлагали сразу как закончила . Но по чесноку , мне все ж зарабатывать надо $$$ , у нас аджаннктами мало платят , и тоже неплнятки будет класс не будет класса . Мне тогда и сейчас к сожалению такой расклад не подходит , нужна стабильная высокая зарплата . Вот перестройки мозги немного, что можно жить скромно и экономить зато иметь время с семьей , может перейду в кк. Я пока больше искала онлайн преподавание . Читала я тоже эти привычки - пипнц, почувствовала себя последним нищебродом т к честно обладаю всеми  Девочки если вы понимаете что вам необходимо зарабатывать иного здесь и сейчас почему вы идете во всякие училки? Там всегда была маленькая зарплата
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 18:33 |
|
|
user[f] писал(а): Вечером тяжело заниматься, по крайней мере мне. Себя приучила утром встать на час -два пораньше и вперед. Перед сном хорошо повторять. Юзер а ты стала фармацевтом?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 18:36 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): Вечером тяжело заниматься, по крайней мере мне. Себя приучила утром встать на час -два пораньше и вперед. Перед сном хорошо повторять. Юзер а ты стала фармацевтом? Еще нет, стою в очереди.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 18:39 |
|
|
Я вчера целый час простояла в медикейшн рум пока айтишник там чинил поломанный компьютер. Текнички не было пришлось мне идти сторожить чтоб он не трогал лекарства. Он мне за этот час все о себе рассказал. Он не шизоид и не интраверт явно, даже весь свой дейтинг рассказал, и каких баб любит  американский айтишник, чистый бритый, одет нормально.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 18:39 |
|
|
user[f] писал(а): Mash писал(а): user[f] писал(а): Вечером тяжело заниматься, по крайней мере мне. Себя приучила утром встать на час -два пораньше и вперед. Перед сном хорошо повторять. Юзер а ты стала фармацевтом? Еще нет, стою в очереди. В какой очереди?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 18:43 |
|
|
Mash писал(а):
В какой очереди? В длинной:) А кроме шуток я щас к forensic pharmacy присматриваюсь, может и туда понесет?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Вечером тяжело заниматься, по крайней мере мне. Себя приучила утром встать на час -два пораньше и вперед. Перед сном хорошо повторять. а мне на работу к 7 00 . Встаю в 6, завтраки , то да се. До работы 10 минут пешком. Чтобы в 5 встать- нужно лечь в 8 00, а с моими (муж и дети подростки- совы) трудно.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 18:57 |
|
|
Mash писал(а): Я вчера целый час простояла в медикейшн рум пока айтишник там чинил поломанный компьютер. Текнички не было пришлось мне идти сторожить чтоб он не трогал лекарства. Он мне за этот час все о себе рассказал. Он не шизоид и не интраверт явно, даже весь свой дейтинг рассказал, и каких баб любит  американский айтишник, чистый бритый, одет нормально.  У нас тоже такой кадр на работе - только выпустился месяц назад из универа, третий месяц у нас работает, мать моя женщина, он ВООБЩЕ не затыкается. Чинит компы, ну там техническое (хард перегрелся/плата полетела/принтер не печает/т.п.), потому что меня и босса строго-настрого запрещено всем дергать (меня дергать сам босс запретил всем- застращал скорее, а у него на двери вообще огромный плакат а-ля "не влезай-убьет"  ). Но он техник скорее, не хардкор айтишник, ну т.е. софтвер и всякие аппы не пишет, вообще код не пишет, максимум макросы в иксель А/Р воткнет и принтер печатать заставит. У них видимо меньше проблем с интровертностью. Кстати, у некоторых сисадминщиков и нетворкеров тоже - по ощущениям они более нормальная часть айтишной братии. 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Mash писал(а): user[f] писал(а): Вечером тяжело заниматься, по крайней мере мне. Себя приучила утром встать на час -два пораньше и вперед. Перед сном хорошо повторять. Юзер а ты стала фармацевтом? Еще нет, стою в очереди. После 8 решила уйти из школы в технарь... думали в какой маманя меня зимой потащила в фармацевтический на Киевской ... я шла и молилась . чтобы нам кирпич на голову упал пока мы туда шли... и он упал в виде хорошей новости - в этом году набора не будет. то был 78 или 79 года.. и меня повезли в другой технарь... туда я поступила ... закончила
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 19:04 |
|
|
Фе-е-ричненько про айтишников. Просто пиздец лютый и жэстокий :))
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы нашли себя в этой жизни? Добавлено: 24 июл 2015, 19:11 |
|
|
Еще по теме мысли. Я во многом согласна с Маш - когда надо детям обеспечить более-менее пристойную жизнь и на ноги их поставить, то приходится иногда мечты задвигать куда подальше, особенно если их тяжело/долго превратить в источник стабильного дохода. Причем денежный второй супруг тоже как бэ не амнистия ни разу идти за мечтой, забив на всё - да, есть страховка на жизнь и прочее, но анлесс это реально очень богатый человек, это, наверное, всё равно не защитит особо. Сегодня хорошо зарабатывающий муж есть - а завтра с ним случись что, болезнь, автокатастрофа, инвалидность или смерть - и всё, без стабильного своего дохода очень быстро наступит коллапс, ведь та же страховка разойдется на долги частично и закончится рано или поздно. С другой стороны, не соглашусь, что зарабатывать надо непременно много - в среднестатистическом американском городке можно прожить в среднем на 50-65 тысяч. Другое дело, что гораздо важнее стабильность дохода и бенефиты, особенно при наличии детей. Да, хочется, чтобы на работу как на праздник или хотя бы с удовольствием в 70% времени, но вот как к этому прийти - это вопрос. Еще такой аспект - для денежных специальностей еще всё-таки мозги, внутренние ресурсы энергии нужны и время. Не у всех умственные способности позволяют, скажем, стать физиком-ядерщиком или инженером. (Мне вот, например, путь заказан на компьютер сайенс - там везде есть физика и замутненная математика, на физику меня только под расстрелом затолкать можно - я никогда ее не понимала, все эти пси-лямбды-эпсилоны и силы трения скольжения со школьных **** еще ужас на меня наводили - всё равно как книгу на арабском читать, совершенно не укладывается в голову, полная абстракция. Поэтому мне только на информейшн системс можно идти (на бака и далее мастера в смысле), а это уже не так котируется в среде софтвер инженеров.) Кому-то не дается физика-математика, для кого-то иностранные языки - страшный сон. Вот как себе выбрать профессию так, чтобы хватало своих способностей на это - это тоже вопрос еще тот, задачка не из легких.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
|