Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 30 май 2015, 20:30 |
|
|
Karsy писал(а): Только что вернулись с вечеринки (в центре Хьюстона дело было), мы относительно нормально выехали, а у части народа с машинами беда - за полчаса до стекол почти под воду ушли. Мы до машины по колено в воде добирались. Да уж. Я тоже нос высунула было на улицу, вернулась с пол пути. На х надо приключений искать. Дома сидим.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 30 май 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас сегодня с утра была шикарная погода, а днем гремело и метало! Я была на работе и там электричество вырубалось три раза! К 5 вечера все утихло. Приехала домой- муж починил электроплиту! Оказалось, что выбило пробки после ночной грозы! Фуууу... Пронесло с лишними тратами! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 30 май 2015, 22:47 |
|
|
У старшей дочки должно было выступление быть в Rice University. Утром ездили на репетицию, всё было хорошо, после обеда в 5 вечера муж поехал и еле доехал. Представление, понятно дело, отменили. Завтра будет попытка номер два...Некоторые родители застряли с детьми и не доехали.
Вот фото дерева. Ветка не засохшая, но видно как она треснула. Не падала видимо из-за того, что держалась за другое дерево листвой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 31 май 2015, 00:01 |
|
|
ниче себе веточка...это ж целое деревище по диаметру и длине.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 31 май 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, на будущее после сильных ветров и гроз всегда осматривайте деревья. Частенько сломанные ветви застревают на время на других ветвях. У нас с соседского дерева частенько такого размера ветви падают. Ты раньше жила в нейбохуде с молоденькими деревьями, не привыкла к такому еще.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 31 май 2015, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня у нас тоже классная погода была (прямо как было в понедельник перед наводнением), а в 3 дня стали слышать гром, но дождь у нас позднее пошел. Мы с утра в бассейне проторчали так как дожди обещали сначала в районе 1 часа. Я планировала с детьми в 4 дня из дома уехать, но и-за предупреждений на телефоне не стала из дома уезжать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 31 май 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Гуля, а ты не знаешь, на Плазе магазины работают? Мне в Пенни надо и Таргет.
Пудик, ты сьездила в Таргет и Пеньку? Я в плазе не была на этой неделе, но думаю что магазины открыты.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 31 май 2015, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Вложение: 2.png Это из окна, под белым мостом дорога, затоплено где-то на 1 метр, а было намного выше! Вложение: 1.png У нас вода начала немного спадать
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 31 май 2015, 10:34 |
|
|
Gull писал(а): Пудик писал(а): Гуля, а ты не знаешь, на Плазе магазины работают? Мне в Пенни надо и Таргет.
Пудик, ты сьездила в Таргет и Пеньку? Я в плазе не была на этой неделе, но думаю что магазины открыты. Нет. Пока собиралась, гроза началась.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 31 май 2015, 13:53 |
|
|
Мы опять без электричества. Упала power line прямо у нас во дворе. Приехал Сенер Пойнт и пожарные Когда починят неизвестно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 31 май 2015, 20:24 |
|
|
marina писал(а): Мы опять без электричества. Упала power line прямо у нас во дворе. Приехал Сенер Пойнт и пожарные Когда починят неизвестно. О Боже! В США не может такого быть, вы нам специально неправду говорите: это хорошая страна, тут всё хорошо всегда
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 31 май 2015, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Фух, наконец-то, и у нас пошел дождь- РА вся иссохлась без дождей. Все лужайки желтые.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 31 май 2015, 20:59 |
|
|
гротеск) фонтан работает на фоне затопления
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 31 май 2015, 22:47 |
|
|
Тычинка писал(а): гротеск) фонтан работает на фоне затопления Такие фонтаны всегда работают. Зоны затопления выглядят иначе
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Девы из Техаса,не устали от дождей? Добавлено: 31 май 2015, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll писал(а): Фух, наконец-то, и у нас пошел дождь- РА вся иссохлась без дождей. Все лужайки желтые. Это вы еще Калифорнию не видали. Тут еще пяток годов такой засухи и пустыня будет. Сегодня по винарням прошвырнулись-больше винарен потрясли русла пересохших рек и ручьев-вот где ППЦ. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|