Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 19:54 |
|
|
Ааа у нас в таких мало ходят -больше в сандалиях или шлепках
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 19:56 |
|
|
Кроксы и в России носят. Сама видела прошлым летом. А здесь уже как то меньше вижу, меняется мода.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 20:11 |
|
|
Что еще я абажамс в Америке - десерты!!! Российские торты терпеть ненавижу, но и здешние тоже не алле. Но key lime pie это нечто! Вообще я его уже давно знаю, как то раз в Москве мы были в гостях у одного из консулов и он нас на десерт кормил этим чудом! С тех пор я влюблена в него (в пирог, не в консула  ) пробовала сто раз делать сама ни фига не то! Тока магазинные хороши и то не все. А вот остальные десерты узнала впервые от мужа. Он сам все печет изредка. Банана Брэд мнямс!!! Печенюхи с чоколат чипс! И брауниз. И корн маффинз Единственное что отвратительно - это капкейки. Особенно крем ужасен. Вот. А вам что из именно здешнего?
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 20:13 |
|
|
ktoto писал(а): Кроксы и в России носят. Сама видела прошлым летом. А здесь уже как то меньше вижу, меняется мода. Я знаю! Но там как бэ нет такого что это модно))) галоши и галоши)))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 20:16 |
|
|
А вот еще про людей. Один раз иду я с малышом в слинге ко мне привязанным. По обочине дороги , ливень ну нереальный. Тут останавливается тетенька молодая на огромном джипяре и говорит- вам можа зонтик? Я - не мне нормально и так. Она да нет , вот вам зонтик держите у меня на заднем сиденье все равно валяется)) и ротягивает прям из машины зонт! Зонт такой приличненький большой не тонкий. И уехала. Ну скажите ну в России возможна такая ситуациЯ?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 20:20 |
|
|
А еще вот все пишут фальшивые улыбки фальшивые улыбки. По моему тут эмоции присутствуют. Уж прям все пишут что мол такие роботы люди на таблетках. Я не знаю , я все время вижу люди показывают свое неудовольствие если че то не нравится. И радуются искренне. Если недовольны я вот лично сразу вижу. И говорят что думают. Я бы не сказал что такое прям все искусственное в плане эмоций.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 20:23 |
|
|
А еще смешно- вечно едешь и по радио трындят во на любую тему - и обязательно упоминаются деньги. Я вообще ничего не слышала без упоминания кто сколько тратит и на что. И так с придыханием - тридцать миллионов, сорок пять тысяч долларов. Прям как сумму называют чуть ли не кричат такой акцент делают. Деньги тут конечно прямо божество какое то.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): А вот еще про людей. Один раз иду я с малышом в слинге ко мне привязанным. По обочине дороги , ливень ну нереальный. Тут останавливается тетенька молодая на огромном джипяре и говорит- вам можа зонтик? Я - не мне нормально и так. Она да нет , вот вам зонтик держите у меня на заднем сиденье все равно валяется)) и ротягивает прям из машины зонт! Зонт такой приличненький большой не тонкий. И уехала. Ну скажите ну в России возможна такая ситуациЯ? Да!  Один раз самолет вылетал из Питера в 5 утра.В аэропрот мы приехали пораньше, и я прилегла на креслице и закемарила. Чувствую,кто-то мне ступни трогает.Открываю глаза- а там дядя в таможенной з еленой форме пожилой, одевает мне носочки -заленые тоже...  Говорит,"Прохладно ведь, а нам кучу носков выдали".И лицо такое у него и глаза такие добрые-добрые.  Теперь эти носочки у меня талисман- во всех поездках со мной. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 20:26 |
|
|
missviolette писал(а): А вот еще про людей. Один раз иду я с малышом в слинге ко мне привязанным. По обочине дороги , ливень ну нереальный. Тут останавливается тетенька молодая на огромном джипяре и говорит- вам можа зонтик? Я - не мне нормально и так. Она да нет , вот вам зонтик держите у меня на заднем сиденье все равно валяется)) и ротягивает прям из машины зонт! Зонт такой приличненький большой не тонкий. И уехала. Ну скажите ну в России возможна такая ситуациЯ? Ну вот начинается сравнение. Забудьте про Россию на время)) В России капитализм 20лет , а здесь 200 лет. Наслаждайтесь , что видите и запоминайте свои впечатления о добрых американцах , а то потом у некоторых, как соринка в глаз попадает - вместо улыбок им оскал чудится, вместо доброжелательности -камень за пазухой)) и сейчас вы идете без тротуара и ничего вроде бы, все хорошо и прекрасно  .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 20:27 |
|
|
missviolette писал(а): А еще вот все пишут фальшивые улыбки фальшивые улыбки. По моему тут эмоции присутствуют. Уж прям все пишут что мол такие роботы люди на таблетках. Я не знаю , я все время вижу люди показывают свое неудовольствие если че то не нравится. И радуются искренне. Если недовольны я вот лично сразу вижу. И говорят что думают. Я бы не сказал что такое прям все искусственное в плане эмоций. Да врём мы все. Искренней народа не бывает. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем вы с малышиком по обочине , без зонта и в дождь сильный??? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 20:31 |
|
|
Jessica_ писал(а): missviolette писал(а): А вот еще про людей. Один раз иду я с малышом в слинге ко мне привязанным. По обочине дороги , ливень ну нереальный. Тут останавливается тетенька молодая на огромном джипяре и говорит- вам можа зонтик? Я - не мне нормально и так. Она да нет , вот вам зонтик держите у меня на заднем сиденье все равно валяется)) и ротягивает прям из машины зонт! Зонт такой приличненький большой не тонкий. И уехала. Ну скажите ну в России возможна такая ситуациЯ? Ну вот начинается сравнение. Забудьте про Россию на время)) В России капитализм 20лет , а здесь 200 лет. Наслаждайтесь , что видите и запоминайте свои впечатления о добрых американцах , а то потом у некоторых, как соринка в глаз попадает - вместо улыбок им оскал чудится, вместо доброжелательности -камень за пазухой)) и сейчас вы идете без тротуара и ничего вроде бы, все хорошо и прекрасно  . Джессика, Я не знаю, просто к сожалению именно в той местности где я жила люди очень злые не добрые . Вы просто не представляете там какой то сгусток отрицательной энергии и вот там как раз и были фальшивые улыбки насквозь про питание ядом и завистью ко всему. Я потом уехала работать в Москву и там вот совсем люди другие - и помогут и поддержат даже незнакомые. Воздух другой свободный! А все очешу? Потому что там люди лучше живут намного чем там откуда я родом- там такая нищета во сновном что просто не передать. Там люди тупо пьют все увоемя чтобы забыться. А в Америке так же как и в Москве все же лучше жизнь намного олюди способны видеть кого то кроме себя в хорошеме свете. Долбанный плашншет извините лень исправлять ИМХО
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 20:35 |
|
|
Jaxi писал(а): А зачем вы с малышиком по обочине , без зонта и в дождь сильный???  Да в школу дочку провожала мы туда пешком за двадцать минут доходим а назад так при пустило что по тротуару невозможно ходить такие лужищи! Пришлось по обочине ковылять))) Вот кстати о дорогах- все поголово пишут что дороги прекрасные. А вот мне лично попадались и ямы и щербинки и ой какие кочки! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 20:37 |
|
|
А почему вы в ливень с младенцем без зонта? Я б тоже остановилась
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 21 май 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати-да, у меня тоже о москвичах очень хорошее мнение сложилось по жизни.  А здесь вы еще в глубокой реднекии не были, там, уверяю вaс, почище, чем в российской глубинке.  Я была, и даже работала в таком местечке.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|