Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Шапокляк100 писал(а): Tone4ka писал(а): 40 лет, не 40 лет....она ж сама знает разницу в возрасте. хотела дева поделиться новыми впечатлениями, эмоциями...хоть кто-то позитив бы написал Ну так давайте ж выпьем за молодых!  ДАВАЙТЕ !!! наконец-то ... шампанского !!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:01 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): missviolette писал(а): [ Мы познакомились в москве в метро. Я ходила по вагону и выпрашивала мелочь . Дочь лейтенанта Шмидта? Или внучка Корейко?  Подружка Фортуны.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:02 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): missviolette писал(а): [ Мы познакомились в москве в метро. Я ходила по вагону и выпрашивала мелочь . Дочь лейтенанта Шмидта? Или внучка Корейко?  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:03 |
|
|
Тычинка писал(а): кто такой ричард Пантеркин нерожденный сын ...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:03 |
|
|
Svetlaya писал(а): missviolette писал(а): Мы познакомились в москве в метро. Я ходила по вагону и выпрашивала мелочь Да просто он сел рядом, я чето по англ. Читала, и понеслось. Мелочь на что? Час от часу не легче! Да пошутила я. Специально еще ржущий смайлик поставила. Они для этого и есть. Ну вас. (машу рукой) А вообще, это эффект попутчика в поезде. Словесное недержание , как кто то едко заметил, потому что нис кем мне с форума водку не пить, с русскимия в америке не общаюсь.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:04 |
|
|
а метро то где?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:04 |
|
|
Тычинка писал(а): Татиана_1 писал(а): Автор такая смелая что я даже симпатией к ней прониклась! Вот будет форуму сюрприз если дед помрет и автор миллионы страховки на жизнь получит плюс те 3к ребенку как сыну покойного. у большинства term life insurance и в его возрасте там ткие за нее цены что иметь ее нецелесообразно Я склоняюсь у большинства страховки с 20 лет. К его 70 летию он ее на всю жизнь обеспечит
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:05 |
|
|
missviolette писал(а): Svetlaya писал(а): missviolette писал(а): Мы познакомились в москве в метро. Я ходила по вагону и выпрашивала мелочь Да просто он сел рядом, я чето по англ. Читала, и понеслось. Мелочь на что? Час от часу не легче! Да пошутила я. Специально еще ржущий смайлик поставила. Они для этого и есть. Ну вас. (машу рукой) А вообще, это эффект попутчика в поезде. Словесное недержание , как кто то едко заметил, потому что нис кем мне с форума водку не пить, с русскимия в америке не общаюсь. Ну прям отлегло 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
|
|
Эх.. анекдот старый вспомнился про старпера в первую брачную ночь с молодухой. Не в тему будет помянут... Сижу на лапах. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Кисмет писал(а): Наверно не дождусь ответов на вопрося. Ну хотя бы на один вы можете ответить- Эти 3 тыщ на одного новорожденого? ой , Кисмет. дорогая 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
|
|
американский пенсионер один по подземке разъезжал?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я склоняюсь у большинства страховки с 20 лет. К его 70 летию он ее на всю жизнь обеспечит term life обычно лет на 30. народ щас долго живет в 80 еще бодрячком или по крайней мере не одной ногой в могиле.
Последний раз редактировалось Тычинка 13 апр 2015, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:08 |
|
|
missviolette писал(а): , как кто то едко заметил, потому что нис кем мне с форума водку не пить, с русскимия в америке не общаюсь. вы ж вроде в январе того... еще с трапа самолета... еще теплая
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): К его 70 летию он ее на всю жизнь обеспечит Пусть всё так и будет ! О Боже! 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 21:09 |
|
|
Svetlaya писал(а): missviolette писал(а): Svetlaya писал(а):
Мелочь на что?
Час от часу не легче!
Да пошутила я. Специально еще ржущий смайлик поставила. Они для этого и есть. Ну вас. (машу рукой) А вообще, это эффект попутчика в поезде. Словесное недержание , как кто то едко заметил, потому что нис кем мне с форума водку не пить, с русскимия в америке не общаюсь. Ну прям отлегло  Это он такую историю всем рассказывает, ведь нас все спрашивают где познакомились. С его неподражаемым акцентом он говорит на русском: «она подощла ка мнэ и гаварит - амэрэканэц? Амэрэканэц? Исть милочь? Милочь?» и показывает, как именно я протягивала руку 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|