|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Rita7 писал(а): Пусть мне объяснят, при НЕ наличии всего здесь и наличии квартиры в России. Зачем пахать на 2 работах( в 40 лет, не в 20  ) чтобы платить за угол в Америке? Может я плохо понимаю? присоединяюсь к вопросу А в России не надо, что ли, пахать на двух работах, чтобы жить? Или там упразднили квартплату? нет. не надо. работать надо. везде. а вот пахать (кстати что имеется в виду под этим словом)а тем более на двух!! работах  ..не надо. думаю и нигде не надо. женщине одной. без детей. со своей (не сьемной) квартирой. зачем пахать то?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Fantastica писал(а): А в России не надо, что ли, пахать на двух работах, чтобы жить? Или там упразднили квартплату? нет. не надо. работать надо. везде. а вот пахать (кстати что имеется в виду под этим словом)а тем более на двух!! работах  ..не надо. думаю и нигде не надо. женщине одной. без детей. со своей (не сьемной) квартирой. зачем пахать то? О Боже, какая наивность! Вы мне так серьезно объясняете, как-будто я не жила никогда в России, И у меня там нет ни друзей, ни родных, ни знакомых.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:06 |
|
|
Rita7 писал(а): Bielita писал(а): Рита, Стнамон с вышкой шопится только в Гудвиле и довольна, Опен, аж ржу, тоже. Одежда копейки стоит. Если вкус есть, то много денег не надо, чтоб красиво и дешево одеться. Не надо расписывать убогую жизнь в подвале. Люди по программам получают квартиры, пусть не в очень хорошем районе. Но, квартира как квавртира. Тот, кто с умом и памятью, находят работу и быстро перебираются в то место, куда захотят. Снять квартирку можно в нормальном районе. Еда тоже дешевая. За зарплату 12 дол можно вполне жить нормально, пусть не шикуя. Со временем найдется мужчина. Нормальный. Не знаю Рита какие у вас проблемы, у меня знакомые быстро находят хороших мужчин. Пусть не богатых, пусть не на мерсах. У каждой женщины запросы разные. И характеры разные. Одна будет всем недовольна, все критиковать, жаловаться, а другая будет радоваться, позитив во всем и без претензий на марку машины, главное, чтоб мужчина был заботливый, внимательный. Все можно, можно даже жить на улице и есть лапшу из долларового каждый день. Иметь матрас на полу и зубную щетку в ванне. Можно! Вопрос в том, кому это нужно? Какой ценой? То есть чтобы до жить до второй гринки в доме мужа трудно... А на вольных хлебах на 12 долларов легко? Про всякие программы... Докажите сначала, и опять же нужно нищенствовать. Ни денег ни машины ничего у вас быть не должно. Не стошнит ли от такой жизни на пятом десятке? Рита, вы с Опенбуком очень негнативны, реально, от вас столько негатива исходит. И недовольств, раздражений. Не зря вы столько тем открываете. Нет у вас в душе покоя, ни в шопинге ничего хорошего, ни в мужиках. Нигде легкого хлеба нет! Но, здесь жизнь лучше даже на минималку. Возможности побольше, были бы желания. В 40 лет, куча времени все успеть, и работу хорошую найти и родить. Больше с вами диалог вести не хочется, может найдутся желающие еще толковать об этом. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в москве оплата кварьиры своей максимум 100$ в месяц наверное это можно заработать без падания с ног!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Fantastica писал(а): openbook2 писал(а): а автор в Москве кваптира У автора квартира в Москве?! Так что ж она ее не сдает? Вон Ирина-Санта Барбара от сдачи квартиры в Москве живет с ребенком в Калифорнии не работая. я так понимаю там мама ее живет? Книжка ты чето попутала кажись. не в Москве...или в Москве? Я Чета запуталась что то. у меня две топовые темы в одну слились. Ну а если автор из Москвы. то вообще не вижу смысла в оставании 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Fantastica писал(а): У автора квартира в Москве?! Так что ж она ее не сдает? Вон Ирина-Санта Барбара от сдачи квартиры в Москве живет с ребенком в Калифорнии не работая. я так понимаю там мама ее живет? Еще лучше. Жить на пятом десятке вместе с мамой, с которой у автора очень сложные отношения.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор сказала у нее из окна вид на церковь на профсоюзной улице чего то и Марина Д знает где жто.
Биелита, Жто не мы негатив! Это вы себе хотите сама доказать что правильно сделали что остались выгрызать американскую землю!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): Fantastica писал(а): А в России не надо, что ли, пахать на двух работах, чтобы жить? Или там упразднили квартплату? нет. не надо. работать надо. везде. а вот пахать (кстати что имеется в виду под этим словом)а тем более на двух!! работах  ..не надо. думаю и нигде не надо. женщине одной. без детей. со своей (не сьемной) квартирой. зачем пахать то? О Боже, какая наивность! Вы мне так серьезно объясняете, как-будто я не жила никогда в России, И у меня там нет ни друзей, ни родных, ни знакомых. так фантастика спокойно:)) что тебя интересует? коммуналка за трешку в Москве? озвучить. или что тебя еще интересует. не надо мне говорить нужно ли "пахать" живя в москве (да и все равно где) имея свою квартиру одной женщине без детей или можно просто работать. Я не знаю когда и где ты жила. а я живу. не пахаю. долгое время была одна. с сыном. и тоже не пахала. ужас
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита , я не вас и никого не осуждаю. Просто каждая ситуация РАЗНАЯ!!!
Соломка и Елена с детьми! Это уде другой расклад! Тем более мальчики!
А тут автору вообще вольная птица, где захотела там и живет !
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:13 |
|
|
Да не обязательно нищенствовать,чтобы на программу по жилью попасть. у нас в метро Атланта эрия работает ваучерная программа. лимит на одного человека, считающегося лоу инкам до 36000. А это вполне таки приличные деньги для одного. оплачивают не все проживание конечно, а частично. если доход до 22550, то оплачивают половину.. если еще меньше,то предоставляют бесплатно. С этим ваучером можно найти жилье в полне приличном комплексе.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Автор сказала у нее из окна вид на церковь на профсоюзной улице чего то и Марина Д знает где жто.
Биелита, Жто не мы негатив! Это вы себе хотите сама доказать что правильно сделали что остались выгрызать американскую землю!  Ага, вгрызлась, и очень довольна. А чего бы вам не вернуться и жить счастливо. Опен у тебя же мама там вроде, есть где жить. Ах, вспомнила, ты же маму хочешь замуж сюда выдать. Разве ей тут лучше будет? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:14 |
|
|
openbook2 писал(а): в москве оплата кварьиры своей максимум 100$ в месяц наверное это можно заработать без падания с ног! Ну при нынешнем курсе может и так, но еще год назад я больше платила, при том, что у меня 50% скидка. Но если доход маленький, субсидию дают.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:15 |
|
|
openbook2 писал(а): Автор сказала у нее из окна вид на церковь на профсоюзной улице чего то и Марина Д знает где жто.
Биелита, Жто не мы негатив! Это вы себе хотите сама доказать что правильно сделали что остались выгрызать американскую землю! Или сидит в доме мужа варит суп Кто прошел самостоятельную жизнь 9 из 10 скажут - уезжай нафиг
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Fantastica писал(а): forgetmenot писал(а): работать надо. везде. а вот пахать (кстати что имеется в виду под этим словом)а тем более на двух!! работах  ..не надо. думаю и нигде не надо. женщине одной. без детей. со своей (не сьемной) квартирой. зачем пахать то? О Боже, какая наивность! Вы мне так серьезно объясняете, как-будто я не жила никогда в России, И у меня там нет ни друзей, ни родных, ни знакомых. так фантастика спокойно:)) что тебя интересует? коммуналка за трешку в Москве? озвучить. или что тебя еще интересует. не надо мне говорить нужно ли "пахать" живя в москве (да и все равно где) имея свою квартиру одной женщине без детей или можно просто работать. Я не знаю когда и где ты жила. а я живу. не пахаю. долгое время была одна. с сыном. и тоже не пахала. ужас Не знаю, может, в Москве деньги за просто так раздают. Но во всех др. городах, где живут мои знакомые И родственники, И где жила я, надо пахать, чтобы просто нормально (не шикарно жить). Очень многие мои знакомые работают на 2-х работах или где-то подрабатывают.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращаюсь в Россию Добавлено: 22 янв 2015, 14:16 |
|
|
openbook2 писал(а): Биелита , я не вас и никого не осуждаю. Просто каждая ситуация РАЗНАЯ!!!
Соломка и Елена с детьми! Это уде другой расклад! Тем более мальчики!
А тут автору вообще вольная птица, где захотела там и живет ! Ленок, так об том и речь, что птица вольная.. мы просто рассуждаем вслух. Никто же за нее ответственность на возьмет на себя. Как захочет так и будет.:-)
|
|
 |
|
 |
|