|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Вот может кому будет интересно, тоже давала когда-то чистка семенами льна ( сама книга полезна, советую прочитать):
http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_2/2.php
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 21:00 |
|
|
Beloved, спасибо. А где взять это масло ги? Не подскажите?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в индийских сторах большой выбор. Ну или самим перетапливать. О, индийские сторы - как я люблю их джаггери-сахар  . Еще одна зараза
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 21:06 |
|
|
AllaR писал(а): smeeta писал(а): А чем вам эта страничка не нравиться ? Да много там и написана не для всех понятным простым языком ,но многое там очень понятно . http://forums.phoenixrising.me/index.ph ... ria.27790/ Страничка то всем понятна, вы нам лучше расскажите где продукты без сульфатов покупать, то же вино или сухофрукты. А то я свои покупаю на етом натс саите, в списке сульфатов нет, вот перед глазами сеичас леибл, а как на самом деле узнать? Сразу же реакция и начнется ,там же перечисляеться что именно будет за симптомы . Я не рискую ,не покупаю не вино ,не сухофрукты . У меня нет энзима расщипляющего алкоголь ,поэтому не рискую его и пить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 21:13 |
|
|
Masya писал(а): Beloved, спасибо. А где взять это масло ги? Не подскажите? Вот такое нравится http://www.vitacost.com/purity-farms-or ... r-13-oz-16
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Пудик писал(а): Zenat писал(а): _____Alisa писал(а): тростниковый сахар очень дорогие, заразы ето который raw, сахар-сырец? Он, конечно, лучше. тем что не очищен химически. Но те же простые быстрые углеводы? Наверно. Обычный белый тоже из тростника делают, только он очищен. Коричневый ненамного полезнее, а цена существенно выше. Еще дороже - кокосовый. коричневый сахар, лайт и дарк, ето не сахар-сырец. Последний тоже бывает лайт и дарк, кстати. Еще есть выпаренный тростниковый сок, светло-бежевые кристаллы. Сравнивала их нутриент чарты - у рафинированного и коричневых все одинаково, одинаковое кол-во углеводов и калорий. Думаю, у сырца тоже самое. Ето, наверно, как ректифицириванная российская водка в сравнении с самогоном 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 27 ноя 2014, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 21:17 |
|
|
Пудик писал(а): Masya писал(а): Beloved, спасибо. А где взять это масло ги? Не подскажите? Вот такое нравится http://www.vitacost.com/purity-farms-or ... r-13-oz-16 Спасибо Пудик.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Masya писал(а): Beloved, спасибо. А где взять это масло ги? Не подскажите? У над даже Костко продает. smeeta, а органик сухофрукты, они без сульфатов, я всегда их беру в костко.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 21:28 |
|
|
Цитата: Наловчилась покупать органику дешевле с Амазона, нашла саит Nuts.com, на нем беру сухофрукты, орехи и снеки, якобы все натуральное Алла, я зашла на сайт. Хотела заказать сухофрукты. А они такие же, как фотках? Я имею ввиду курагу? Если она не сморщеная, а мягенькая и сочная, то там 100% присутствуют консерванты, а иначе её никак не сохранишь в таком виде. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
люди, а зачем вам вообще сахар дрбавлять в кофе и чай, он же портит вкус чая и кофе. не обольщайтесь насчет неочищенного сахара это таже формула даймер глюкоза плюс фруктоза, просто неочищенный сахар сохранил кое какие полезные вещества, а в остальном тот же сахар. тут мрт чуть меня дурой не обозвала, грит не сравнивай тэйбл шугар с полезным шугар, который называется глюкоза  но, глюкоза это мономер, прямиком в клетку, но.... если есть фрукты в них файбер и он не дает сахару усваиваться. про вино без сульфатов я писала, чили и аргентина. от сахара даже магические слово органик не помогает. в этой стране страшно болеть, просто надо менять философию еды и все. мужья американские пусть хоть головой наложат их не перевоспитать, себя и детей спасать надо. и не слушайте вы этих , которые приводят реднеков, обожравших волмарт, впример. у кого то поджелудочная варит сахар, ну и варит, а у кого то наворачивается. у моего мужа мама пыхтела сигаретами, как индеец джо в прерии, когда она умерла, я чистила холодильник, там ничего, кроме хот догов, бейкона и мороженно френч фрай не было. легкие и желудок у нее были абсолютно здоровы, рак костей...вот и мужа мое говорит, что сигареты ни на что не влияют, а здоровое питание это бул шит. порчу жизнь ему. надо было ему жениться на реднековской девушке, жрали бы они френч фрай вместе и жопы раком в телевизоре, гоняющие мячик смотрели. а, я только хожу бухчу. кашки, пиля мне самой надоели, я покупаю эту перловку просесд полувредную, гречкой давлюсь не люблю ее, рис фууу, не ем даже, утром эта кашка из четырех зерен. у меня сахара дома вообще нет. есть книжка детская, фуд рулс Майкл Полан, поставьте в гугл со словом скачать фри, прочитаете за 20 минут. да, все впринципе есть можно, даже картошку, только запеченную. просто еда должна быть под контролем.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 21:38 |
|
|
я думаю, что никаких особо веществ полезных в неочищенном сахаре нет, а просто очищенный - плох, тем что химически очищен и моментом всасывается. Я не кладу сахар в чай со среднего школьного возраста. В кофе кладу полчайной ложки на обычную 200 гр. чашку. Сладкие напитки вообще не люблю, никакие, хоть и сладкоежка. Мне надо сладенькое вприкуску с чаем
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 21:40 |
|
|
там в этой книжке есть все названия сахара, его сейчас прячут под названием декстроза и еще под десятью, типа фрут джус, кэйн джус. самое класное правило, пэй море, ит лесс, хорошего понемногу, чего трудного в этом. даже пицца не так вредна, как сахар
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 21:43 |
|
|
Zenat писал(а): я думаю, что никаких особо веществ полезных в неочищенном сахаре нет, а просто очищенный - плох, тем что химически очищен и моментом всасывается. Я не кладу сахар в чай со среднего школьного возраста. В кофе кладу полчайной ложки на обычную 200 гр. чашку. Сладкие напитки вообще не люблю, никакие, хоть и сладкоежка. Мне надо сладенькое вприкуску с чаем всасываются абсолюбно одинаково, у диетологов есть поговорка, шугар, это шугар. нет здорового шугара, не существует. только во фруктах, потому что там файбер. не ищите здоровый шугар, нет его 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 21:45 |
|
|
Ой девы, посмотрела филь hungry for change !!!!! Никакого BS! Не поленитесь и посмотрите, коротко и ясно про еду, диету, психологию.....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как нас травят жрачкой с красивыми фантиками Добавлено: 27 ноя 2014, 21:51 |
|
|
Цитата: люди, а зачем вам вообще сахар дрбавлять в кофе и чай, он же портит вкус чая и кофе. ALIEN, дай пять! Это тоже моя философия. Людей посадили на сладкое. Вы посмотрите на эти отделы тортов-пирожные-донатов в супермаркетах. Это ж яд на витринах!!!! Я прохожу быстренько мимо и отворачиваюсь - блевать хочется. Я не добавляю сахар ни в чай, ни в кофе, но по утрам пью кофе с молоком + тост с медом и сыром. Сытно и вроде бы не сильно вредно, за исключением того, что кофе просто вреден. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|