|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 мар 2015, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Кисмет писал(а): Лучше б с той женщиой связались,что Каттен ссылку дала. foksana писал(а): Адвокат запросил сумасшедшие деньги на тот момент 6000$ и результат не горонтирован. Кисмет, Каттен конечно хорошо и правильно вспомнила про Карину, я бы тоже заплатила $200 или сколько там за первичную консультацию не помню точно у нее. но у Карины и ее коллег которых она будет рекомендовать рейты примерно такие как написала фоксана  т.е. общая сумма услуг влетает в копеечку и стремится к бесконечности. Фоксана просто на 6к остановилась и поняла что дальше бесполезно... Автор сейчас, да и в ближайшем будущем вряд ли такими деньгами располагает - было бы гораздо разумнее малышу на эти средства купить необходимые вещи, потратить их на врачей или копить на достойное обучение ребенку.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
princesaelzara
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 мар 2015, 03:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:25 Сообщения: 110 Откуда: Украина,г. Симферополь-Orlando,Florida
|
Спасибо всем за поздравления, за полезную информацию. Надеюсь мы мирным путем лишим. Да я не собираюсь его же деньги тратить на адвокатов н количество денег. Зачем самой себе рыть яму.  всем удачи 
_________________ Техас: отправили:03.02.2014 НОА1:13.02.2014 НОА2:01.04.2014 НВЦ:16.04.2014 Ready:23.04.2014 МОМ:14.05.2014 Интервью:16.05.2014 Билет:19.06.2014
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 мар 2015, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
princesaelzara писал(а): Спасибо всем за поздравления, за полезную информацию. Надеюсь мы мирным путем лишим. Да я не собираюсь его же деньги тратить на адвокатов н количество денег. Зачем самой себе рыть яму.  всем удачи  Elzara,  . A esli mirno ne pojdet, potom popadesh v Americu I tam dostanesh ego....in the way you will want! Never forgive and never forget!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 мар 2015, 07:55 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Кисмет писал(а): Лучше б с той женщиой связались,что Каттен ссылку дала. foksana писал(а): Адвокат запросил сумасшедшие деньги на тот момент 6000$ и результат не горонтирован. Кисмет, Каттен конечно хорошо и правильно вспомнила про Карину, я бы тоже заплатила $200 или сколько там за первичную консультацию не помню точно у нее. но у Карины и ее коллег которых она будет рекомендовать рейты примерно такие как написала фоксана  т.е. общая сумма услуг влетает в копеечку и стремится к бесконечности. Фоксана просто на 6к остановилась и поняла что дальше бесполезно... Автор сейчас, да и в ближайшем будущем вряд ли такими деньгами располагает - было бы гораздо разумнее малышу на эти средства купить необходимые вещи, потратить их на врачей или копить на достойное обучение ребенку. Ааааа,ну -даром- за амбаром. Смысл было тему открывать.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
princesaelzara
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 мар 2015, 08:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:25 Сообщения: 110 Откуда: Украина,г. Симферополь-Orlando,Florida
|
Тема даже мне очень пригодилась, спасибо всем за отклик.
_________________ Техас: отправили:03.02.2014 НОА1:13.02.2014 НОА2:01.04.2014 НВЦ:16.04.2014 Ready:23.04.2014 МОМ:14.05.2014 Интервью:16.05.2014 Билет:19.06.2014
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 мар 2015, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Bastet писал(а): Да сможете дышать, и с полной грудью грудью и всем остальным, что у вас наполнится. Надышите ещё третьего и четвертого и пятого. Вокруг столько неосвоенных континентов.Всё впереди.   Нифигасебе пожелание только что родившей женщине! Все остальные вокруг чисто от мужей рожают, строго в своих деревнях и только по благословлению церкви? Эльзара, все будет хорошо, слушай свое сердце и не держи зла на людей недобрых, другие силы распорядятся их судьбой, не ты. Здоровья и счастья тебе и деткам.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 мар 2015, 13:23 |
|
|
Если автор хочет именно гражданства, а не алиментов, то нет смысла обращаться к Карине, она в этом вопросе помочь не сможет. Лучше сохранить хорошие отношения с отцом ребенка.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 мар 2015, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прочитала, что автор Крымская татарка ,значит они оба мусульмане и эти нации боль мень близки, поэтому женитьба была возможна. Я думала она русская, какая нибудь блондиночка ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 мар 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Bastet писал(а): Да сможете дышать, и с полной грудью грудью и всем остальным, что у вас наполнится. Надышите ещё третьего и четвертого и пятого. Вокруг столько неосвоенных континентов.Всё впереди.   Нифигасебе пожелание только что родившей женщине! Все остальные вокруг чисто от мужей рожают, строго в своих деревнях и только по благословлению церкви? Эльзара, все будет хорошо, слушай свое сердце и не держи зла на людей недобрых, другие силы распорядятся их судьбой, не ты. Здоровья и счастья тебе и деткам. В какой строчке написано слово "желаю"? Фантазируем и выносим предупреждения на правах модератора.  Круто.Доброта кружит голову? В этом топике все очень добрые, на каждой странице поздравляют и советы подают,и каждая поздравляльщица и подавальщица так автору и пишет: -Дарахая! Как приедИшь в эту страну в которой ты никто и звать тебя никак с грудным ребенком на руках, я тебе ЛИЧНО ГАРАНТИРУЮ, что ты сможешь вывести его обратно как тебе интуиция подскажет, а ещё я тебе тоже ЛИЧНО ГАРАНТИРУЮ, что из страны под зад коленом за твоё поведение тебя не выпнут как в прошлый раз, а попросят принять гражданство.Вдрух что пойдёт не так, ОБЯЗУЮСЬусё бросить и ходить с тобой по адвокатам и им платить(я ж тебе советы давала  )Вот домашний адрес, телефон и номер расчётного счета(крупным шрифтом). P.S.Чуть не забыла! Я ж тебя поздравляю, продолжай в том же духе, а мы все такие добрые, мы тебя опять проздравим, с нас не убудет. -
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 мар 2015, 17:41 |
|
|
Бастет, хватит вредничать, и без Вас ей щас тошно. Не все вояки-не может и не хочет она с ним воевать, имеет право, что теперь делать.
Эльзара, пусть Ваши детки будут здоровы и счастливы и вырастут Вам опорой. А надеяться-оно все лучше, чем в ненависти жить-себя изнутри кушать, пусть у Вас все наладится в жизни.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 31 мар 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Бастет, хватит вредничать, и без Вас ей щас тошно. Не все вояки-не может и не хочет она с ним воевать, имеет право, что теперь делать. Может для начала перестать кидаться в неё ссылками, подзуживая "делай то да делай это", а объяснить, что легко отделалась, радоваться надо. Сопли на кулак наматывать она будет, а не добрые советчицы. Вы же видите, что она дышит глубоко и следует интуиции, что же вы делаете? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 01 апр 2015, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Ирина72 писал(а): Bastet писал(а): Да сможете дышать, и с полной грудью грудью и всем остальным, что у вас наполнится. Надышите ещё третьего и четвертого и пятого. Вокруг столько неосвоенных континентов.Всё впереди.   Нифигасебе пожелание только что родившей женщине! Все остальные вокруг чисто от мужей рожают, строго в своих деревнях и только по благословлению церкви? Эльзара, все будет хорошо, слушай свое сердце и не держи зла на людей недобрых, другие силы распорядятся их судьбой, не ты. Здоровья и счастья тебе и деткам. В какой строчке написано слово "желаю"? Фантазируем и выносим предупреждения на правах модератора.  Круто.Доброта кружит голову? В этом топике все очень добрые, на каждой странице поздравляют и советы подают,и каждая поздравляльщица и подавальщица так автору и пишет: -Дарахая! Как приедИшь в эту страну в которой ты никто и звать тебя никак с грудным ребенком на руках, я тебе ЛИЧНО ГАРАНТИРУЮ, что ты сможешь вывести его обратно как тебе интуиция подскажет, а ещё я тебе тоже ЛИЧНО ГАРАНТИРУЮ, что из страны под зад коленом за твоё поведение тебя не выпнут как в прошлый раз, а попросят принять гражданство.Вдрух что пойдёт не так, ОБЯЗУЮСЬусё бросить и ходить с тобой по адвокатам и им платить(я ж тебе советы давала  )Вот домашний адрес, телефон и номер расчётного счета(крупным шрифтом). P.S.Чуть не забыла! Я ж тебя поздравляю, продолжай в том же духе, а мы все такие добрые, мы тебя опять проздравим, с нас не убудет. - 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 02 авг 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
princesaelzara писал(а): Мне очень хочется верить что все таки поженимся и это был просто испуг все таки. Я здесь не останусь если мы не пощенимся одназначно. Вернусь на родину. Его алименты понадобится в Крыму пока ребенка в садик отправлю а сама снова буду работать. Если не секрет то сколько здесь алименты. Если 100$ мне легче морально будит жить без алиментов и не начинать этот процесс суд назнвчает плюс медстраховка и мед расходы на лечение можно присудить. Примерно 20-25 %от дохода с учетом страховки. Мой муж платил.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 02 авг 2015, 09:06 |
|
|
OJKTexas писал(а): princesaelzara писал(а): Мне очень хочется верить что все таки поженимся и это был просто испуг все таки. Я здесь не останусь если мы не пощенимся одназначно. Вернусь на родину. Его алименты понадобится в Крыму пока ребенка в садик отправлю а сама снова буду работать. Если не секрет то сколько здесь алименты. Если 100$ мне легче морально будит жить без алиментов и не начинать этот процесс суд назнвчает плюс медстраховка и мед расходы на лечение можно присудить. Примерно 20-25 %от дохода с учетом страховки. Мой муж платил. Ваш муж платил на внебрачного ребенка, рожденного за границей? Или его ребенок живет тут, и ребенкина мама - не нелегалка, которой стала бы автор если бы не вернулась в Крым?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 02 авг 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): OJKTexas писал(а): princesaelzara писал(а): Мне очень хочется верить что все таки поженимся и это был просто испуг все таки. Я здесь не останусь если мы не пощенимся одназначно. Вернусь на родину. Его алименты понадобится в Крыму пока ребенка в садик отправлю а сама снова буду работать. Если не секрет то сколько здесь алименты. Если 100$ мне легче морально будит жить без алиментов и не начинать этот процесс суд назнвчает плюс медстраховка и мед расходы на лечение можно присудить. Примерно 20-25 %от дохода с учетом страховки. Мой муж платил. Ваш муж платил на внебрачного ребенка, рожденного за границей? Или его ребенок живет тут, и ребенкина мама - не нелегалка, которой стала бы автор если бы не вернулась в Крым? А что процент назначают в зависимости от статуса? Отцовство признают, но он может от отцовских прав отказаться, тогда нет никаких алиментов. Закон конкретного штата нужно изучать.Дева может за 18 лет в Америке другого найти, приехать , замуж выйти, и отцовство тут в нормальном статусе признаваь и на алимнты подавать. И пересматривать алименты. Этот гемморой на 18 лет растянется.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|