Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Lesja1 писал(а): А что, вам Гудлю нравится читать? В топиках с ее участием интересны лишь комментарии других, никак не Гудлины тупости. Я все надеюсь, что она поймет хоть 10% из того, что ей пишут. Мне ваще поф.. че там гудля пишет, я написала про то как я мужственна терплю другой ник, который сильно раздражает своим аттитьюдом и апломбом.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Lesja1 писал(а): А что, вам Гудлю нравится читать? В топиках с ее участием интересны лишь комментарии других, никак не Гудлины тупости. Я все надеюсь, что она поймет хоть 10% из того, что ей пишут. Мне ваще поф.. че там гудля пишет, я написала про то как я мужственна терплю другой ник, который сильно раздражает своим аттитьюдом и апломбом. это кто такой нехороший?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:22 |
|
|
Lesja1 писал(а): и как ви догадались а еше я била Джулей Не воспринимайте все так буквально. Я не имела в виду, что Гудля под вашим ником пишет. Персоналити имела в виду.[/quote] Персоналити...оооо Я нигде не писала что я хай класс..... Я и есть хай класс...мне не надо писать об этом шутк если что
Последний раз редактировалось Lusy 09 июл 2014, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:22 |
|
|
Alina75 писал(а): Doll писал(а): Zvezda писал(а): Да фиг с этой Гудлей, мне вот теперь интересно кто Учительницу раздражает  Меня тоже- откуда в людях такая злоба. ну какая злоба на форуме? Закрыл и забыл. Не всем удаётся быть толстокожими. Сколько раз этот ник проезжался по самым слабым местам форумчанок. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:23 |
|
|
Учительница писал(а): Lesja1 писал(а): А что, вам Гудлю нравится читать? В топиках с ее участием интересны лишь комментарии других, никак не Гудлины тупости. Я все надеюсь, что она поймет хоть 10% из того, что ей пишут. Мне ваще поф.. че там гудля пишет, я написала про то как я мужственна терплю другой ник, который сильно раздражает своим аттитьюдом и апломбом. Вам посочувствовать что ли? Сочувствую. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Учительница, не терпите, let it go 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:25 |
|
|
Lusy писал(а): Персоналити...оооо Я нигде не писала что я хай класс..... Я и есть хай класс...мне не надо писать об этом шутк если что Я не про "хай-класс", а про то, что все якобы завидуют Гудле.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Учительница писал(а): Lesja1 писал(а): А что, вам Гудлю нравится читать? В топиках с ее участием интересны лишь комментарии других, никак не Гудлины тупости. Я все надеюсь, что она поймет хоть 10% из того, что ей пишут. Мне ваще поф.. че там гудля пишет, я написала про то как я мужственна терплю другой ник, который сильно раздражает своим аттитьюдом и апломбом. это кто такой нехороший? Да мы тут все никарошие 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:26 |
|
|
Всем привет! Опять ругаемся?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:28 |
|
|
О Звезда появилась! Девы а куда Стрекоза запропастилась!??? У нее все ОК?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Zvezda писал(а): Учительница, не терпите, let it go  Как это "лет ит гоу", ну Вы даете! А как же мазохизм, мы все им заражены,... нет уж, буду мучицца , терпеть, и читать раздражающий ник. :))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия нет, пытаемся угадать кто никароший, каждая на себя подумала 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:30 |
|
|
Zvezda писал(а): Мия нет, пытаемся угадать кто никароший, каждая на себя подумала  Я не все успела прочитать- а что вы угадываете?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не что, a кого
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: И снова психи........ :) Добавлено: 09 июл 2014, 11:33 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Мия нет, пытаемся угадать кто никароший, каждая на себя подумала  Я не все успела прочитать- а что вы угадываете? кого раздражает Гоодля вияснили. сейчас кто раздражает Учительницу
|
|
 |
|
 |
|