|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 07:20 |
|
|
Еще хочу добавить, почему я например делюсь, т.к. стройная, вес всегда в норме, никогда и ничем не болею ттт, поэтому считаю, что могу говорить о своем рационе. Маркеш, а как у вас? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 07:28 |
|
|
Markesh писал(а): Diorissimo писал(а): А что вы, ангелы мои, едите до и после кардио и силовой тренировки в спортзале? Это если не с целью вес сбросить туда ходить, а форму поддерживать?  кто поделится. до зависит когда ходите )) а после если силовая протеинчику )) грам 30 - 60  вот пожалуйста. Да, у вас очень здоровое питание , а исскуственные протеины, самая гадость
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А че тут происходит? Хаммус и бобы? Я не люблю вообще. Все бобовые . Еще говорят они в Америке все ГМО от монсанто. Чего делаете сегодня покушать? Ируся, вот каждый раз как еду в Бьюфорд, как д ура, трачу 300$ на непонятно на что что потом все спускается в помойку. И ехать мне туда 40 минут если трафика нет. Называется посоветовал. Там экономить  там же русский отдел- а это бездонная бочка для денег:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 07:35 |
|
|
openbook2 писал(а): А че тут происходит? Хаммус и бобы? Я не люблю вообще. Все бобовые . Еще говорят они в Америке все ГМО от монсанто. Чего делаете сегодня покушать? Ируся, вот каждый раз как еду в Бьюфорд, как д ура, трачу 300$ на непонятно на что что потом все спускается в помойку. И ехать мне туда 40 минут если трафика нет. Называется посоветовал. Там экономить  там же русский отдел- а это бездонная бочка для денег:)) все что посоветую , чем проще , тем лучше. А хумус сварить ОДИН раз в неделю , не такая уж и проблема. Орехи 3-4 раза в неделю. Яйца два раза внеделю. То что варю, это - каши, картошка, ямб, кабачок. Завтракаю фруктами. Про овощи не говорю,т.к. в рационе каждый день. Ем 3 раза в день (завтрак, только фрукты и йогурт), один перекус -это банан. Все Питание разнообразно, единственно, что я хотела улучшить, побольше сырого есть, но я люблю горячее. Не супы, а каши , тушенные, запеченные овощи. Каши, у меня только две -квиноа и гречка. Каши три раза внеделю Овсянку я замачиваю, не варю.
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 июн 2014, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика, А как вы кабачке готовите? Очень его люблю, но кроме как пожарить на скороводке не знаю, а это вроде не очень healthy. У Ами под смотрела заброилить его в овен- надо попробовать. А вы как?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 07:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Джессика, А как вы кабачке готовите? Очень его люблю, но кроме как пожарить на скороводке не знаю, а это вроде не очень healthy. У Ами под смотрела заброилить его в овен- надо попробовать. А вы как? Ой меня лучше не спрашивайте))). Вам псле ресторанов, покажется невкусным. Я говорю, для меня чем проще, тем лучше. Кабачок чищу, нарезаю колечками и кидаю в стиммер, 3 минуты и готово, так же с брокколи, 3 минуты на пару. Картошку тоже чаще в стимере. 1 картофелину, 1 ямб, 10минут (ям быстрее готовится, его позже засыпать, минут 7) готовое посыпаю зеленью. Каши я недовариваю. т.к. она "доходит", накрываю и к обеду она готова.Каши тем удобно, что на работу можно брать. Туда можно и зеленую фасоль и овощи накрошить и грибы, все что душе угодно)).Ставлю в варежку-прихватку)) и беру с собой. Я так и в россии делала, не люблю ресторанную еду
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 июн 2014, 08:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я люблю простое. Что такое ямб? Yams ? Слушайте а вы все про стимере говорите- это агрегат какой то? А то я по старинке на плите стиммаю, с сеточкой в кастрюльке 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 07:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Я люблю простое. Что такое ямб? Yams ? Слушайте а вы все про стимере говорите- это агрегат какой то? А то я по старинке на плите стиммаю, с сеточкой в кастрюльке  ага ямс, ошиблась. У вас просто сеточка? У меня кастрюлька, а в нее другая вставляется с дырочками, нельзя назвать сеточкой  . Кастрюля широкая, поэтому быстро готовится. Нет не агрегат, хотя они бывают большие, в несколько кастрюль.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да, железная сеточка внутрь кастрюли ставится. Я на ней китайские дамплинс стиммаю.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 08:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну да, железная сеточка внутрь кастрюли ставится. Я на ней китайские дамплинс стиммаю. аа видела такую. Сеточки они больше из алюминия делают, а алюминий мне както не очень
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 08:04 |
|
|
Openbook, из самых простых рецептов (любой член семьи сможет это сделать), что меня спасает, когда времени нет совсем 1. Запекаю курицу в духовке целиком. Курицу (с кожей) посолить, поперчить, положить ногами вверх на roasting pan with rack и поставить в духовку на 350 градусов на 1 час. 2. Кабачки - разрезать пополам (получается 2 "лодочки"), очистить от семечек, разрез смазать олив.маслом + соль, перец (можно сметану добавить) и в ту же духовку - от 45 минут до 1 часа в зависимости от размера кабачка.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 08:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я люблю фаршированные кабачки- лодочки: разрезать вдоль, выскребсти мякоть,порезать кубиками, + фарш, морковку, чеснок , грибочки, специи и запечь в духовке- под конец можно моцареллой посыпать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
User, сколько минут и сколько градусов?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все нафик! Вчера два часа перед плитой простояла и сегодня все утро! Готова пришить кого нибудь 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -2 Добавлено: 16 июн 2014, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
openbook2 писал(а): User, сколько минут и сколько градусов? Минут 40, 350-375•С