|
Автор |
Сообщение |
YaPanda
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 13:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я ж сказала, что не думаю чтобы был богом в постели. Мне кажется подруги бы рассказали если бы было на что обратить внимание. А так - все шито крыто без рассказов было . Деталей не знаю. Размер в сантиметрах наверное могу уточнить Фии. Если честно как то фу размер 60 летнего камбоджийца уточнять. Теперь уже всем интересно про размер узнать Ну и ладно, что промахнулась, зато как весело нам тут было)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 14:27 |
|
|
А фотку засветили уже? Я пропустила?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
YaPanda писал(а): Да я вобще кипю от любопытства)) ой боюсь окажется трепло и секс турист. Девы, а может кто еще его знает? Кстати, а есть сайты с черными списками женихов? Есть такой русскоязычный, странно, что вы этот раньше того нашли. Ссылку давать не буду, запрещено правилами. Сами погуглите.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
YaPanda писал(а): openbook2 писал(а): Автор, а его случайно не Дук Танг зовут? А то может уже известный всему интернету персонаж:) Ого. Да, да, именно Дук Танг. А чем он так известен? Неужели всем это рассказывает и в Париж катает? Расскажите побыстрее  Где мой попкорн Вау, воскресение становится интересным! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 15:46 |
|
|
nekotorii писал(а): Про подругу, к этой ситуации тоже, а как вы относитесь, когда жених предлагает брачный контракт составить, чтобы все за собой закрепить, типа, при разводе ничем делиться не буду. Как я понимаю, его и так ему остается, здесь больше о совместно нажитом и об алимони. Жене. Подруга да, конечно, я ни на что не претендую, все его - его, она ж не корыстная. А меня бы покоробило. Ой, Господи, пошли мне ,пожалуйста,мужчину с многими миллионами и пусть будет брачный контракт мне 2 миллиона и больше мне ничего не надо. ... И пусть свои 100 оставляет себе. Я не алчная и обещаю быть покорной служанкой, и ...он пусть будет господин, и мастер, и --- кто он сам хочет. 2 миллиона и мне больше не надо....Чел. слово. Остальное- я сама заработаю, обещаю. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 15:48 |
|
|
Плебейство какое и ссыкатня вокруг денег. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 15:50 |
|
|
Mash писал(а): Плебейство какое и ссыкатня вокруг денег.  Только не прикидывайся, что тебе бы не надо было того, что хочу я.Деловая колбаса... Работяжка... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, Господи, пошли мне ,пожалуйста,мужчину с многими миллионами и пусть будет брачный контракт мне 2 миллиона и больше мне ничего не надо. ... И пусть свои 100 оставляет себе. Я не алчная и обещаю быть покорной служанкой, и ...он пусть будет господин, и мастер, и --- кто он сам хочет. 2 миллиона и мне больше не надо....Чел. слово. Остальное- я сама заработаю, обещаю.  Почему именно два? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 15:59 |
|
|
Совершенно нормальные человеческие желания. Ну, еще, чтобы нормальный симпатичный мужчинка был.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 16:08 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly писал(а): Почему именно два?  Ну я же сказала- Чтобы не казаться алчной. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 16:11 |
|
|
Гудля я тебя представляла кошкой которая гуляет сама по себе а ты оказывается за деньгу на все готова 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Mash писал(а): Гудля я тебя представляла кошкой которая гуляет сама по себе а ты оказывается за деньгу на все готова  Кошки ради вкусненького на многое способны, а когда перестают кормить - уходят гулять сами по себе. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Bastet писал(а): Goodly писал(а): Почему именно два?  Ну я же сказала- Чтобы не казаться алчной.  Гудля, ты два миллиона не стоишь,депрешиэйтед давно. Покупай лучше лотерейные билеты и проси небеса, больше шансов. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 18:31 |
|
|
Artemida выкатила каток и вкатала в асфальт гудлю 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы о женихах Добавлено: 09 фев 2014, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Автор, хорошо, что сейчас все выяснилось, но плохо, что Вы решили прекратить поиски. Поиск мужа по интернету - это работа.. И цель должна быть для Вас очень ясная и четкая.. Какого конкретно Вы мужчину хотите? Что для Вас важно.. Я вот для себя решила, еще, когда искала - что самое главное, чтобы он был порядочным человеком и с очень терпеливым характером - а с остальным можно разобраться.. Наверное, кому-то везет и в свои под сорок ( а мне было под сорок) и внешность у меня далеееко не модельная - находят и умных, и успешных, и обеспеченных.. Но вероятность - не высокая. Я хотела уехать, вывести дочь, у меня были на это причины.. Поэтому носом не крутила.. И сейчас я еще больше понимаю - что порядочность и замечательная семья моего мужа - без этого я не представляю, как тут можно было бы выжить.. Хотя я приехала с языком, онлайн работой и своими деньгами.. Вы же будете в другой стране - дети - подростки, мужчина должен быть по характеру очень добрый и терпеливый, чтобы прижиться в таком возрасте. И да.. Вы от него, во много будете зависеть, а зависеть можно только от очень открытого и честного человека - иначе это просто опасно и для Вас, и для Ваших детей. Поэтому вы не отчаивайтесь, а продолжайте поиски.. Baks Вам дело посоветовала.. Делайте визу в Америку -приезжайте и встречайтесь уже тут на месте.. так гораздо проще.. Заодно, страну посмотрите - а вдруг она Вам не понравится? И такое бывает.
|
|
 |
|
 |
|