|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 18:06 |
|
|
А вот и Меркель требует обьяснений насчет факов
Merkel fumes at US diplomat's curse of EU
http://news.yahoo.com/us-diplomat-39-eu ... 53335.html
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а):
не читайте не ночь савецких газет
Украина с нынешним правительством на 3-ем месте по коррупции в мире вы это понимаете? Поэтому и хотят реформ, чтобы помочь вылезти из этого дерьма
Сначала реформы, потом помощь
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... tion.shtml
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 18:45 |
|
|
Pink Panther писал(а): Denise_ писал(а):
не читайте не ночь савецких газет
Украина с нынешним правительством на 3-ем месте по коррупции в мире вы это понимаете? Поэтому и хотят реформ, чтобы помочь вылезти из этого дерьма
Сначала реформы, потом помощь
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... tion.shtml
ну собсна говоря и евросоюз ее нах тоже послал видимо в прослушке - грит мы поделились опытом  это теперь так называется. Смотрю у них у всех высокие отношения - раньше интернета не было, вот и не слышно было
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 18:59 |
|
|
Ну не уроды!!! Захватили в Харькове самолет и хотели его приземлить в Сочи. Сказали, что там бомба в самолете. Терррористы недоделанные!!!!
http://varjag-2007.livejournal.com/5663964.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Ну не уроды!!! Захватили в Харькове самолет и хотели его приземлить в Сочи. Сказали, что там бомба в самолете. Терррористы недоделанные!!!!
http://varjag-2007.livejournal.com/5663964.html Я еще 3 часа назад об этом в Олимпиаде писала пьяному мужику в Сочи приспичило и у него даже оружия не было и амер СМИ уже показало прецендент спите спокойно 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 19:22 |
|
|
Цитата: Я еще 3 часа назад об этом в Олимпиаде писала пьяному мужику в Сочи приспичило и у него даже оружия не было и амер СМИ уже показало прецендент спите спокойно  Фух! Команда отбой!  Не прочитала комменты под статьей.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 20:18 |
|
|
Я счас расплачусь, глядя на этот бюстик.  Увековечена при жизни. http://varjag-2007.livejournal.com/5662669.html
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Я счас расплачусь, глядя на этот бюстик.  Увековечена при жизни. http://varjag-2007.livejournal.com/5662669.html Мне понравились теги под бюстиком-Тимошенко, оппозиция, палата № 6, психиатрия  емко и в нескольких словах-передана суть всего дела.
|
|
 |
|
 |
tatyodessa
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 07 фев 2014, 23:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya + писал(а): Женский голос, в частности, говорит о том, что не считает одного из лидеров украинской оппозиции Виталия Кличко готовым к работе в правительстве, а также нецензурно отзывается о роли Европейского Союза в урегулировании ситуации на Украине." "Виктор Янукович обратился не по адресу, когда предложил Арсению Яценюку и Виталию Кличко войти в правительство. Яценюк с Кличко решений на свой собственный счет не принимают. Нужно было предлагать премьерское кресло для Яценюка г-ну Пайетту или г-же Нуланд."Вот как формируется новое украинское правительство...
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 08 фев 2014, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyodessa писал(а): Novaya + писал(а): Женский голос, в частности, говорит о том, что не считает одного из лидеров украинской оппозиции Виталия Кличко готовым к работе в правительстве, а также нецензурно отзывается о роли Европейского Союза в урегулировании ситуации на Украине." "Виктор Янукович обратился не по адресу, когда предложил Арсению Яценюку и Виталию Кличко войти в правительство. Яценюк с Кличко решений на свой собственный счет не принимают. Нужно было предлагать премьерское кресло для Яценюка г-ну Пайетту или г-же Нуланд."Вот как формируется новое украинское правительство... Все ето напоминает страдания старой проститу...ки,- она и рада бы продаться и лечь под кого угодно, но вот беда,- никто и задарма не хочет. Конечно сфера политическая намного сложнее рынка сексуальных услуг, но Россия явно переплачивает.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 08 фев 2014, 00:11 |
|
|
Цитата: Все ето напоминает страдания старой проститу...ки,- она и рада бы продаться и лечь под кого угодно, но вот беда,- никто и задарма не хочет. Конечно сфера политическая намного сложнее рынка сексуальных услуг, но Россия явно переплачивает. Birkin777, не скрою моих чувств - мне очень неприятно читать Ваш пост. Вы из Украины или просто мимо летели и на огонёк заглянули?
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 08 фев 2014, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Значит этому 15-летнему пацаненку, который коктейль Молотова делал, один глаз спасти не смогли, второй может быть будет спасен. Серьезные повреждения головного мозга, перелом и осколки. Ну вот и скажите мне, кто понесет ответственность за покалеченного подростка?! Только не надо начинать эту песню о плохом дяде Януковиче. Тысячи других подростков не поперлись в Дом профсоюзов бомбы делать. А кто-то ж зас...рал мозги этому дитю и дал взрывчаткой поиграться. Ну и доигрались........
Фу какая мерзость. Бога побойтесь. Как такое может писать женщина вообще в голове не укладывается. Этот мальчик не имел никакого отношения к правому сектору, и он не делал бомбы. он помогал медикам волонтерам. Медики там работают вообще нейтральные, они ни за тех и ни за других, просто исполняют клятву гиппократа. Второй пострадавший которому оторвало кисть руки -медик. На пакете была надпись лекарства и он возрвался когда его открывали. И знаю я это не из прессы, а мой хороший знакомый (внефракционный народный депутат) был лично у этого 15 летнего мальчика в больнице. А вы читаете дешевую пропаганду для недалеких людей и ведетесь на это. Милицию в здание вообще не пустили и поэтому они даже не могут знать где произошел взрыв и обстоятельства (разве что сами туда провокатора с этим пакетом подослали). тут же постили что мвд сообщило что девушку на майдане изнасиловали, после этого вышло официальное опровержение МВД. Я понимаю, что можно быть наивным или не очень умным человеком и верить пропаганде. Но злорадстовать когда покалечило по-сути ребенка который помогал медикам, это уже переходит все границы человеческой морали. Понятен теперь моральный облик поклонников Яныка и ко.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 08 фев 2014, 00:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Все ето напоминает страдания старой проститу...ки,- она и рада бы продаться и лечь под кого угодно, но вот беда,- никто и задарма не хочет. Конечно сфера политическая намного сложнее рынка сексуальных услуг, но Россия явно переплачивает. Birkin777, не скрою моих чувств - мне очень неприятно читать Ваш пост. Вы из Украины или просто мимо летели и на огонёк заглянули? И мне неприятно читать Birkin777 пост. А потом люди ещё удивляются почему некоторые украинцы плохо отзываются о России и русских.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 08 фев 2014, 01:00 |
|
|
Moi , не перекручивайте тон моего поста. Где Вы видите злорадство?! Мой пост пронизан негодованием по поводу тех, кто допустил, чтобы такое случилось и вовлек этих, по сути детей, в игры взрослых.
По поводу точности информации, как действительно произошёл этот взрыв, я не буду рвать на себе тельняшку и кричать, что Вы не правы, т.к. Вы естественного излагаете версию сторонников Майдана, а я поддерживаю версию противников Майдана. Вот для этого и существует милиция, которая должна была провести расследование и выдать официальную версию произошедшего. Но... так как "майданная милиция" сама вела расследование, то нечего удивляться, что существуют две версии, т.к. многие украинцы просто не верят тому, что говорят лидеры майдана.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Группа моральной поддержки украинкам - 2 Добавлено: 08 фев 2014, 01:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Moi писал(а): Interpreter писал(а): Значит этому 15-летнему пацаненку, который коктейль Молотова делал, один глаз спасти не смогли, второй может быть будет спасен. Серьезные повреждения головного мозга, перелом и осколки. Ну вот и скажите мне, кто понесет ответственность за покалеченного подростка?! Только не надо начинать эту песню о плохом дяде Януковиче. Тысячи других подростков не поперлись в Дом профсоюзов бомбы делать. А кто-то ж зас...рал мозги этому дитю и дал взрывчаткой поиграться. Ну и доигрались........
Фу какая мерзость. Бога побойтесь. Как такое может писать женщина вообще в голове не укладывается. Этот мальчик не имел никакого отношения к правому сектору, и он не делал бомбы. он помогал медикам волонтерам. Медики там работают вообще нейтральные, они ни за тех и ни за других, просто исполняют клятву гиппократа. Второй пострадавший которому оторвало кисть руки -медик. На пакете была надпись лекарства и он возрвался когда его открывали. И знаю я это не из прессы, а мой хороший знакомый (внефракционный народный депутат) был лично у этого 15 летнего мальчика в больнице. А вы читаете дешевую пропаганду для недалеких людей и ведетесь на это. Милицию в здание вообще не пустили и поэтому они даже не могут знать где произошел взрыв и обстоятельства (разве что сами туда провокатора с этим пакетом подослали). тут же постили что мвд сообщило что девушку на майдане изнасиловали, после этого вышло официальное опровержение МВД. Я понимаю, что можно быть наивным или не очень умным человеком и верить пропаганде. Но злорадстовать когда покалечило по-сути ребенка который помогал медикам, это уже переходит все границы человеческой морали. Понятен теперь моральный облик поклонников Яныка и ко. А кто злорадствует? А на счет медиков, которые ни за тех и ни за других, если они такие нейтральные, то что же они обгоревшим и раненым омоновцам не помогали? Что-то у них гумманизим какой-то выборочный. А на счет пропаганды и искажения правды вы правы. Цитата: тут же постили что мвд сообщило что девушку на майдане изнасиловали, после этого вышло официальное опровержение МВД. И вы им верите? Может они врут. Или вы верите только тому, чему хотите верить?
|
|
 |
|
 |
|