Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): Midwest писал(а): У нас друг - реднек... Не любит ...прочих иностранцев это как?  как он к вам тогда относится? Ну как. Так и относился. Написано же "иностранцев не любит". 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Fantastica писал(а): Я помню, он писал, что у них (в Мейсисе, или где там он работает) мужики работают годами, никто никуда не уходит, получают $10-12 в час. И все довольны. Для их села это хорошие деньги.  нууу.. не знаю. Наверно, везде есть мужики, которые годами работают в Мейсисе, но хорошей зарплатой это точно считаться не может. Хотя не знаю, что там за деревня, может один Мейсис и стоит среди полей и другой работы ну вообще в принципе нет?
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
колорадо. Снег, мороз и школы даже закрыты были сегодня, завтра пока не знаю. А в конце мая как жара шарахнет 35-40С на все лето. Вот такой климат замечательный, кто там хотел выраженые 4 сезона?  ну правда справедливости ради надо сказать, что не всю зиму мороз и снег такой, часто очень даже приятные деньки бывают, но погода непредсказуема и очень часто меняется, колебания в течение нескольких дней могут быть огромные, вот например позавчера уже теплынь была, а сегодня мороз
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 09 апр 2013, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Marina75 писал(а): marina писал(а): Marina75 писал(а): а я лучше выбиру нормальный климат, где более или менее выраженно 4 сезона. . там одежды нужно до кучи.  У нас ещё экономия в том, что зименй одежды почти не нужно, так же как зимних шин на машины и т.п. У нас тоже зимних шин не нужно. Одежды конечно побольше, но ненастолько, чтобы разориться. Я в Сиэтле. Тут поехала с мужем в командировку в ЛА, мне там чуть плохо не стало, когда в машину садилась перегретую на солнце. Наверное жаркий климат не для меня. Искренне восхищаюсь теми кто может нормально жить и функционировать в жаре. Мне миллион приплати - я в жаре жить просто не смогу. Кондюк не спасёт - это ж не скафандр. Так что если выбирать между холодом и жарой - однозначно холод. Не потому что я люблю холод, а потом у что не люблю жару! Мне и никакие Турции с Египтами (а также сауны) даром не нужны по этой причине. Некомфортно мне в жаре, причём сильно некомфортно. Я как-то писала - мужа по климату выбирала. И в этой шутке есть большааая доля правды. в 2005 году тут было ну очень жаркое лето. Я понять не могла - "Ты куда меня привёз???" 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Aster454 писал(а): Искренне восхищаюсь теми кто может нормально жить и функционировать в жаре. Мне миллион приплати - я в жаре жить просто не смогу. Кондюк не спасёт - это ж не скафандр. Так что если выбирать между холодом и жарой - однозначно холод. Не потому что я люблю холод, а потом у что не люблю жару! Мне и никакие Турции с Египтами (а также сауны) даром не нужны по этой причине. Некомфортно мне в жаре, причём сильно некомфортно. Я как-то писала - мужа по климату выбирала. И в этой шутке есть большааая доля правды. в 2005 году тут было ну очень жаркое лето. Я понять не могла - "Ты куда меня привёз???"  КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!! Я тоже жару не очень то переношу даже в Казани. Поэтому на итальянцев, испанцев, и техасцев время зря не теряла . В итоге я замуж вышла в Портленде Орегонском. Климат- умеренный…  По размерам больше похож на Казань. Пока бывший-гад такой не нашел работу в Вашингтоне.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 05:47 |
|
|
Девы совсем сбрендили. Уже и врачи им "лузеры". Ну наверное только прынцы тогда остаются. Тока, это, прынцев на всех не хватит 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 07:49 |
|
|
Yu писал(а): Midwest писал(а): У нас друг - реднек... Не любит ...прочих иностранцев это как?  как он к вам тогда относится? Про русских/европейцев при нас ни чего плохого не говорит и ладно. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 08:38 |
|
|
Кстати, тут кто-то Хьюстон вспоминал: Houston named most walkable of all large Texas cities
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, тут кто-то Хьюстон вспоминал: Houston named most walkable of all large Texas cities [quote][/quote]
Марина, еще стоит почитать комментарии читателей к этому исследованию, которые опровергают сказанное автором :-) К сожалению, в Хьюстоне без машины никуда. Летом попытки пеших прогулок на существенные расстояния могут вообще закончится тепловым ударом. А вообще Хьюстон прекрасный город.
|
|
 |
|
 |
rainbow666
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 19:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Последний раз редактировалось rainbow666 12 апр 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 19:12 |
|
|
Устаивайтесь работать секретуткой 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Пудик писал(а): Автор, а почему вы не можете иметь дело с мужчинами, зарабатывающими меньше чем вы? Какой-то странный подход. Может, в этом ваши проблемы? Не все же в жизни измеряется деньгами. а мне кажется,не одна автор так не может..меня бы тоже щемило.дело не в деньгах,конечно,но у меня стериотип-мужик должен зарабатывать столко же или больше.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
rainbow666 писал(а): Мне нравится когда мужчина начальником работает и командует - меня это очень сильно -------
а если этот начальник импотентооо?  че с ним делать тогда?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 19:48 |
|
|
Это наверное еще с моды на папиков пошло 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество после развода Добавлено: 10 апр 2013, 19:49 |
|
|
Yu писал(а): Fantastica писал(а): Помните Пилигрим писал, что у них многие мужики работают за $10-12 в час, и это, по тамошним меркам, очень хорошо. да нет, он может сам не в теме, 10-12 никак не хорошо даже тут, это практически минималка, вы что. Мне через пару месяцев после прибытия в штаты без всякого образования подходящего давали 12.50 на старт и еще извинялись, что мало, больше по ставке не могли там, куда меня брали. Так что это точно не может быть хорошо для местного мужика с образованием и английским хорошим. смотря где вам давали на какой работе, для продавца это неплохо, тем более он только приехал в штаты, здесь писали продавцы в каких-то штатах 7 долл в час получают (в нашем 8долл начинающие)
|
|
 |
|
 |
|