|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Yozhig | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  24 фев 2013, 19:55  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 24 окт 2007, 20:48
 | 

| MissisX писал(а): Yozhig писал(а): попросит со временем.. вот со временем и научите его поговорке "кто не работает, тот не ест"

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Yozhig | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  24 фев 2013, 20:00  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 24 окт 2007, 20:48
 | 

| jewel Q. писал(а): Yozhig писал(а): пока еще не знаюэто меня предуореждают, ттипо я доверчивая, меня легко вокруг пальца обвести
 На продукты? Держи пустым холодильник, вино-домино, сыр - как у всех Одиноких американок.  домой пока не приглашала. если надо будет че тяжелое принести, тогда конечно. а так - не проходной двор  мы токо месяц встречаемся, пока не уверена, что подойдет..

|  |  
		|    |  |  |  |  

| belochka11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  24 фев 2013, 23:16  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 ноя 2012, 12:16
 | 

| The Cranberries писал(а): мы тут с котом лежим, брюхо чешем а здесь такой горячий молчел в пойске ,  WOW    http://www.pof.com/viewprofile.aspx?profile_id=17413771если нравится-надо хватать :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| The Cranberries | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  25 фев 2013, 12:00  |  |  
		| Зарегистрирован: 31 дек 2011, 20:10
 | 

| да на х.р он мне нужен , вижу по его не утолимой инергетике , будет трахать всех подрят а также дверные лудки,двери и забор. Стара я стала что бы за такими кочками поспевать , покоя хочется .
 А его наверное колбасит от драгс, вот он кубиками и играет.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tatyana1222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  26 фев 2013, 05:46  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 июл 2008, 08:32
 | 

| Девушки, кто в Америке! Мы живем в лучшей стране мира. Ну вот я в Европе сейчас. Холодно, экономят на всем, как России, в Ирландии даже пакеты для грязной одежды и клинекс- салфетки в комнатах отсутствуют, урну найти трудно. С этим гребаным левосторонним движением в Лондоне, голова просто кругом идет. Цены на продукты и сервис дороже , чем в Техасе. Я мерзну, как собака, оделась не по сезону, пенсионер мой тоже начал подкашливать, чего с ним не случалось дома. По теме, Клюква, мне если кто раньше писал с мотоциклами и реднековатостью, я им даже не отвечала. А чо с ними делать- то? Там не неутолимая "энергетика", а агрессивная тупость.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Masa | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  26 фев 2013, 06:20  |  |  
		| 

|  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 10:16
 | 

| tatyana1222 писал(а): Девушки, кто в Америке! Мы живем в лучшей стране мира. Ну вот я в Европе сейчас. Холодно, экономят на всем, как России, в Ирландии даже пакеты для грязной одежды и клинекс- салфетки в комнатах отсутствуют, урну найти трудно. С этим гребаным левосторонним движением в Лондоне, голова просто кругом идет. Цены на продукты и сервис дороже , чем в Техасе. Я мерзну, как собака, оделась не по сезону, пенсионер мой тоже начал подкашливать, чего с ним не случалось дома. По теме, Клюква, мне если кто раньше писал с мотоциклами и реднековатостью, я им даже не отвечала. А чо с ними делать- то? Там не неутолимая "энергетика", а агрессивная тупость.  а зимовать нужно на Карибах, тогда совсем хорошо. Все продукты дикие или органические, потому что денег на удобрения нет, водичка теполая, солнышко._________________
 Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ginger12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  26 фев 2013, 08:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 май 2012, 22:46
 | 

| Таня, а чо вас понесло туда зимой?    путешествия в холоде дискомфортны. Можно было хоть на Искию в Италию, намного теплее

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ladanza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  26 фев 2013, 09:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 июл 2008, 04:59
 | 

| tatyana1222 писал(а): Кстати, после визита к этому владельцу фабрики и встречи с его супругой, сомнений больше не оставалось, дело движется к разводу. Он ( 62), румяный Аполлончик такой, она вся поникшая с неправильным прикусом. Я видела, как он по молоденьким стреляет, особенно на каблуках. Жена живет в холодном большом доме, он ее никуда не вывозит, 2  взрослых замужних дочери и большой сад.Сказала мне, что не прочь выпить водочки за встречу .  И вы тут  же записали ее  в алкоголички ?   _________________
 You really can do whatever you want

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tatyana1222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  26 фев 2013, 10:55  |  |  
 | 

| не, не сразу, а после того, как обдумала ситуацию и тон, каким она это сказала.Да потом его друг ему намекнул, что оба не совсем счастливы в браке.
 насчет того, что понесло зимой- февраль , только один месяц, когда я могу взять отпуск.
 могла бы еще в августе, просто так сложилось, что поехали в феврале.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ginger12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  26 фев 2013, 11:17  |  |  
 | 

| tatyana1222 писал(а): насчет того, что понесло зимой- февраль , только один месяц, когда я могу взять отпуск.могла бы еще в августе, просто так сложилось, что поехали в феврале.
 понятно, я в холод ни ногой, никакого фана. Мы туда лыжи навострили в первую неделю сентября. В следующий раз Таня несите флаг самостоятельных в жизнь - не берите фсё что дают, избирательнее с датами и местами   

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tatyana1222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  26 фев 2013, 14:18  |  |  
 | 

| Да я уж поняла, что попала.. Сейчас читаю онлайн о школе выживания в экстремальных условиях  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ladanza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  26 фев 2013, 14:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 июл 2008, 04:59
 | 

| ginger12 писал(а): понятно, я в холод ни ногой, никакого фана.Мы туда лыжи навострили в первую неделю сентября.
 В следующий раз Таня несите флаг самостоятельных в жизнь - не берите фсё что дают, избирательнее с датами и местами  :b_wink
 Всех  бы та коп Европам  катали  - хоть зимой  хоть летом       Приятного отдыха  для вас  , Таня .    _________________
 You really can do whatever you want

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ginger12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  26 фев 2013, 14:34  |  |  
 | 

| ну да, если не было мужчин которые красиво ухаживают или сама не можешь позволить, то в любое место в любое время года-мечта. Ровняться на низшие слои населения это класс    абажаю

|  |  
		|    |  |  |  |  

| tatyana1222 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  26 фев 2013, 14:42  |  |  
 | 

| Нет, вы что? Мы тут все равняемся на red carpet, а что толку? Я в круизах была, мне не очень интересно, я знаю, что это такое. Так же холодно мне было и на лыжном курорте в Аспине и Бивер- крике. Хотя народ инджоил. Завтра летим в Италию, может там потеплее  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| ginger12 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58   Добавлено:  26 фев 2013, 14:43  |  |  
 | 

| tatyana1222 писал(а): Нет, вы что? Мы тут все равняемся на red carpet, а что толку? Я в круизах была, мне не очень интересно, я знаю, что это такое. Так же холодно мне было и на лыжном курорте в Аспине и Бивер- крике. Хотя народ инджоил. Завтра летим в Италию, может там потеплее  Таня, я вас не имела в виду  

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |