|
Автор |
Сообщение |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 17:16 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Девы она не **** поверьте, все будет в лучшем виде  Не дypа? Ну тогда как ей такой расклад: экса получит письмо, реакция будет 100% очень негативная. Она тут же (она и дочь) будут звонить мужу подруги Денис, а тот , как всегда:"Да я что- я ей сказал, чтоб делала, что хочет". Продолжать? Люди теряют кормушку, а потому пойдут на все. Они- американки, они знают, как это делать намного лучше нас. Две американки укатают слабохарактерного мужика только так! Хочет она шоу- пусть пишет. 100 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 17:17 |
|
|
jewel Q. писал(а): дениска, скажи что ты там делаешь? Это три чужие семьи с am. мужикАМИ, приемными взрослыми детьми, левыми внуками, что тебе там надо...  Это моя очень близкая знакомая, близка настолько, что мы в школе учились вместе еще дома. Мы делимся всем насвете ипомогаем друг другу. Все будкт хорошо мы и не такое побеждали  Долл отпишусь не перживай
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ладно, девы, мы тут ВСЕ ей расписали, теперь пусть сама делает выводы. Оооо, я читала пару писем с просьбой о фин. помощи- это высший пилотаж! Отказать было невозможно. Вы думаете, что они прямо и грубо просят? Та щас!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 17:19 |
|
|
Denise_ писал(а): Не переживай она не первый год здесь, знает как с ними расправляться.а.письмо покажет мужу перед тем как отправлять. Это будет с его согласия Зачем тогда вы тему открыли , если ваша подруга такая мудрая и опытная ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 17:23 |
|
|
Короче я думаю что уже нечего писать кроме сама ду.ра или про жрачку  так что сворачиваем дискуссию или будем додумывать триллер??
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 17:24 |
|
|
Denise_ писал(а): Не переживай она не первый год здесь, знает как с ними расправляться. . Шур 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 17:26 |
|
|
Denise_ писал(а): jewel Q. писал(а): дениска, скажи что ты там делаешь? Это три чужие семьи с am. мужикАМИ, приемными взрослыми детьми, левыми внуками, что тебе там надо...  Это моя очень близкая знакомая, близка настолько, что мы в школе учились вместе еще дома. Мы делимся всем насвете ипомогаем друг другу. Все будкт хорошо мы и не такое побеждали  Долл отпишусь не перживай Ок! я понимаю она твоя близкая подруга, но две американских семьи тебе кто? все же со слов подруги..а ты же не знаешь подробностей жизни этих семей, хотя от куда то знаешь что не трахаются????? Охолонитесь на 3 дня. Не надо ничего посылать в эти семьи...Либо он должен послать открытое письмо Чемберлену сам и отвечать за свои слова. Мужик то ли лох то ли любит ситуации разруливать чужим стресом
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 17:27 |
|
|
Doll писал(а): Ладно, девы, мы тут ВСЕ ей расписали, теперь пусть сама делает выводы. Оооо, я читала пару писем с просьбой о фин. помощи- это высший пилотаж! Отказать было невозможно. Вы думаете, что они прямо и грубо просят? Та щас! ну дык на скромность скромностью и ответит. 
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 17:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
_чёта мне это семейство цынин гадюшник напомнило. там тоже центровая фигура рэмбо всех щедро одаривал, а бывшая неподалёку оттиралась, наблюдала, чтоб всё было чин-чинарём, а цыня жгла себя изнутри огнём гнева, но поделать ничего не могла.
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 17:31 |
|
|
Shtuchka писал(а): _чёта мне это семейство цынин гадюшник напомнило. там тоже центровая фигура рэмбо всех щедро одаривал, а бывшая неподалёку оттиралась, наблюдала, чтоб всё было чин-чинарём, а цыня жгла себя изнутри огнём гнева, но поделать ничего не могла. Таких гадюшников здесь немало 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 17:32 |
|
|
Дениска отпиши результат через 2 месяца, пошла ли приемная доча работать и кто садик оплачивает.
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 17:33 |
|
|
Ну например мои екс тоже всем всегда помогать изволил..И маме ,и брату и сеструхе-алкашке,и детям и внукам..И за сад и за колледж ..Проще сказать за что не платил..Мое предположение что так у него самооценка повышалась,что без него никак...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 17:35 |
|
|
Denise_ писал(а): Shtuchka писал(а): _чёта мне это семейство цынин гадюшник напомнило. там тоже центровая фигура рэмбо всех щедро одаривал, а бывшая неподалёку оттиралась, наблюдала, чтоб всё было чин-чинарём, а цыня жгла себя изнутри огнём гнева, но поделать ничего не могла. Таких гадюшников здесь немало   ну так, на любви так ссыграть можно.....аж до рачка довести одаривателей
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 17:39 |
|
|
Mix писал(а): Ну например мои екс тоже всем всегда помогать изволил..И маме ,и брату и сеструхе-алкашке,и детям и внукам..И за сад и за колледж ..Проще сказать за что не платил..Мое предположение что так у него самооценка повышалась,что без него никак... что такое самооценка? это характер. Другой мужик в жизни не причит боль жене, не даст хуйню читать что экса писала...Вычистит письма с компа и все... и отвечать не будет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Чья экса следующая? Добавлено: 06 янв 2013, 17:40 |
|
|
Denise_ писал(а): Doll писал(а): Ладно, девы, мы тут ВСЕ ей расписали, теперь пусть сама делает выводы. Оооо, я читала пару писем с просьбой о фин. помощи- это высший пилотаж! Отказать было невозможно. Вы думаете, что они прямо и грубо просят? Та щас! ну дык на скромность скромностью и ответит.  Денис, раз заглавие поменяли, потому трындим просто так уже))) Мое вИдение (как вариант). Вот я родитель, а ребенок мой жил (читай-страдал) в разводе. У ребенка к тому же не ладится жизнь. Что я чувствую? Пральна- вину. Далее: у меня второй брак, где нет моих детей. Денег у меня достаточно, чтоб как-то чувство вины успокаивать. Ребенок не кричит на меня, не требует с ножом у горла- вообще не просит. Не просит, но делится, как у нее (него) дела. К тому же, там мои внуки. Супруг(а) во втором браке в принципе все верно говорит, но тогда что делать с чувством вины? Оно ж никуда не девается! А потому через какое время я сама буду просить, умолять ребенка взять мои деньги. Примерно так.
Последний раз редактировалось Doll 06 янв 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|