Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:17 |
|
|
mamik писал(а): Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Мамо!!!! Сдирает жесть с крыш как бумагу Сирены воют
Вино не помогло, четыре раза обыграла мужа в рамми, Спать как то не хочется, дождь идет или нет не знаю, но ветер воет жутко. В жизни не куплю пентхауз там наверное мотыляет сейчас(((
Мидтаун манхетена без света. У мужа в настойках айфона стоит хобокен. Пришла сообщуха -эвакуироваться в шелтер немедленно А куда и как они себе это представляют? Вы на каком этаже? Я бы или сидела или вверх в этом же здании шла. Вверх не надо, там более опасно и качает. Главное подальше от окон, если что влетит так хоть не покалечит. читаю космополитовну и страшно стало, хотя в новостях не так страшно. Мамик, я тогда только приехала и ураган, вот где подфортило....с младшим степом под кроватью прятались
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
у нас все стихло, часа так 3 назад. Пронесло одним словом, вроде ничего не сломано, не унесено и электричество даже не моргнуло, посмотрим завтра у кого и что по соседству снесло.
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
user[f] писал(а): Кошмар какой-то, ветрище дует..... Сбивает с ног.... Девочки, как вы там? У нас уже света нет, муж подключил нам и соседям генератор... Писец... Собрала вещи, но никуда не зочу ехать.... Никуда ехать не надо, если не затопляет. Дома надежнее чем на дороге
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:21 |
|
|
расскажите что за модель генератора у вас пож-ста заодно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:23 |
|
|
Тычинка писал(а): http://www.cbsnews.com/8301-201_162-57541877/sandy-loses-hurricane-status-still-big-threat/ девочки вроде уже все.. теперь только последствия расхлебывать
Еще не все  Сэнди уже несколько часов как не ураган, а пост-тропический циклон, она стала послабее чем была, но она все еще есть  У нас ветер завывает, в местных новостях каждые несколько минут обновления о том, где еще попадали деревья и столбы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:24 |
|
|
Или ветер стихает или на меня вино действует наконец-то Наш дом не эвакуируют, это у мужа в настройках телефона стоял рабочий офис в ней Джерси , там мандатори Ушла я спать.
Девы, кто в зоне обязательной эвакуации, лучше собирайте вещички и топайте в шелтер от греха подальше
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:24 |
|
|
что в Бостоновском тунеле творится вообше атас
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:26 |
|
|
mamik писал(а): Lusy писал(а): cosmopolit писал(а): Мамо!!!! Сдирает жесть с крыш как бумагу Сирены воют
Вино не помогло, четыре раза обыграла мужа в рамми, Спать как то не хочется, дождь идет или нет не знаю, но ветер воет жутко. В жизни не куплю пентхауз там наверное мотыляет сейчас(((
Мидтаун манхетена без света. У мужа в настойках айфона стоит хобокен. Пришла сообщуха -эвакуироваться в шелтер немедленно девы держитесь, представляю, у нас в последний раз такое было в 2005. Ну у нас не такое было. Вильма все же ураган 5 категории был. А у них сейчас первая или уже шторм. Это конечно тоже неприятно, но не так страшно. мамик вы действительно разницы не видите между ураганом во флориде, где пальмы гнутся спокойно к земле и так же спокойно выравниваются, не в пример 40ка метровым деревьям которые обрушиваются на провода и дома в НЕ тропических штатах? Вы думаете это апроприет сравнивать песчаный грунт во флориде через который вода уходит достаточно быстро после шторма, и жесткий глиняный грунт как в va, md, nj, и камень на магхеттене где вода просто стоит? Также если можете, приведите мне плиз мне пример когда во флориде ураган какой бы то ни было категории, смешивался с холодным циклоном и переходил в снежную бурю? Ну и как по мне needless to say что флорида и близко не идет в сравнение с денсити населения ДиСи, Филы, Нью Йорка и Нью Джерси... Никто не занижает уровень штормов и ураганов через которые проходит флорида, но не надо так пренебрежительно говорить о влиянии ураганов на мид атлантик, и тем более занижать последствия оных. Вы не знаете о чем говорите. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:26 |
|
|
Erie писал(а): Тычинка писал(а): http://www.cbsnews.com/8301-201_162-57541877/sandy-loses-hurricane-status-still-big-threat/ девочки вроде уже все.. теперь только последствия расхлебывать
Еще не все  Сэнди уже несколько часов как не ураган, а пост-тропический циклон, она стала послабее чем была, но она все еще есть  У нас ветер завывает, в местных новостях каждые несколько минут обновления о том, где еще попадали деревья и столбы. затопит..высохнет. жаль что 10чел погибло. наверное любители поглазеть на стихию
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:31 |
|
|
Тычинка писал(а): Erie писал(а): Тычинка писал(а): http://www.cbsnews.com/8301-201_162-57541877/sandy-loses-hurricane-status-still-big-threat/ девочки вроде уже все.. теперь только последствия расхлебывать
Еще не все  Сэнди уже несколько часов как не ураган, а пост-тропический циклон, она стала послабее чем была, но она все еще есть  У нас ветер завывает, в местных новостях каждые несколько минут обновления о том, где еще попадали деревья и столбы. затопит..высохнет. жаль что 10чел погибло. наверное любители поглазеть на стихию вон в новостях показивают ...люди океан фотографируют 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:35 |
|
|
Девы, день простояли, ночь продержитесь и все наладится ...ou eto ne Bostonovskiu tunel a Bruklenskiu...zatoplen konkretno
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:38 |
|
|
cosmopolit писал(а): Умная Эльза писал(а): cosmopolit писал(а): Рвет жестяную обшивку крыш Пласты жести в свободном полете проносятся в сторону Гудзона Электричество мигает фигасе. А у Вас как? Вы не на верхнем этаже? У Вас всё норм? Мы на кухне прячемся Космо, вы как там so far/?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:43 |
|
|
Erie писал(а): Ураган слабеет. Давление стало выше, скорость ветра стала ниже. Славате!!!!!!@ Будем надеяцца што ето динамика сохраницца.......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Sandy Добавлено: 29 окт 2012, 21:45 |
|
|
lovelyannie писал(а): nutik30 писал(а): ой девочки страшновастенко за окном то -еще ураган не пришел, а у нас такой ветер ураганный .толко бы деревя не свалилис на крышу ,у нас 2 старых дерева - страшно за них и за себя  Он еще не пришел, но уже слабеет: сейчас - в восьмом часу вечера - самый пик. Посмотрите на weather.com свой город и прогноз по часам - в 9 часов уже скорость ветра ниже, и потом продолжает снижаться. Завтра будет гораздо тише. We are all praying forn that! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Перекличка на завтра Добавлено: 29 окт 2012, 21:47 |
|
|
А смысл, как будем спасать если что?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|