|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 08 сен 2012, 22:09 |
|
|
dianka82 писал(а): А мой два утра меня кексом лечит  , заботливый )))), усё, кончается пачка, прекращаю пить эти таблетки однако.. ) Заботливый и ответственный. Вылечил. значитца. 
|
 |
Angiespb
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 09 сен 2012, 23:48 |
|
|
vision писал(а): Angiespb писал(а): Хотя вначале какие мне фриэвеи, мне б на 2 передаче заново научиться ездить  (понимаю, что у меня точно будет автомат, это я про передачу для сравнения по скорости написала) Ой, Энджи, чует мое сердце, что перескочишь ты сразу на 3-ю, а то и 4-ю передачу. Не забудь объявление в местной прессе дать, когда на фривэй соберешься выезжать. И на форуме сообщи. Мы тогда поездку в Калифорнию на месяцок отложим, пока ты не пообкатаешься.  окей, я массовую рассылку устрою  CAT_MOSKVA писал(а): девушки, чтобы сбросить жар, какие американские медикаменты лучше подойдут? спасибо заранее большое. заболела? да что вы все, только прилетели уже болеть?? выздоравливаааайй!!!
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 сен 2012, 11:17 |
|
|
Девчата, может у кого есть iPad3 - 4? Подруга из России интересуется сколько они стоят здесь, а я пока гуглить по английски не сильно могу, и не нашла цен что-то, проще порою на форуме спросить), а еще вопросик, кто-то увлекается шитьем, может посоветуете магазины тканей хорошие?я один только знаю, и там нет того, что мне надо 
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 сен 2012, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dianka82 писал(а): Девчата, может у кого есть iPad3 - 4? Подруга из России интересуется сколько они стоят здесь, а я пока гуглить по английски не сильно могу, и не нашла цен что-то, проще порою на форуме спросить), а еще вопросик, кто-то увлекается шитьем, может посоветуете магазины тканей хорошие?я один только знаю, и там нет того, что мне надо  4-го еще в помине нет  .В марте только появился Ipad 3.Цены от 600-830$(зависит от модели) На Ipad 2-цены упали,можно купить 16GB за 400$ Можете посмотреть цены здесь: http://www.bestbuy.com/site/iPad-Tablet ... rm=i+pad+3
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 сен 2012, 11:46 |
|
|
Vicka писал(а): dianka82 писал(а): Девчата, может у кого есть iPad3 - 4? Подруга из России интересуется сколько они стоят здесь, а я пока гуглить по английски не сильно могу, и не нашла цен что-то, проще порою на форуме спросить), а еще вопросик, кто-то увлекается шитьем, может посоветуете магазины тканей хорошие?я один только знаю, и там нет того, что мне надо  4-го еще в помине нет  .В марте только появился Ipad 3.Цены от 600-830$(зависит от модели) На Ipad 2-цены упали,можно купить 16GB за 400$ Можете посмотреть цены здесь: http://www.bestbuy.com/site/iPad-Tablet ... rm=i+pad+3 Видимо в России уже во всю есть, вот умора-то 
_________________ Счастье оно как здоровье, когда оно есть его не замечаешь. М.Булгаков
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 сен 2012, 11:51 |
|
|
Помню лет 7 назад работала в москве, в сотовой связи, и приходили предлагали нам китайские "крутые" телефоны купить, там когда его включаешь, по русски было написано "Поставьте Сима"  , дальше было еще смешнее, читая китайских переводчиков))
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 сен 2012, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dianka82 писал(а): Видимо в России уже во всю есть, вот умора-то  Может быть она его с IPhone 4 перепутала. Так сегодня в Сан-Франциско представляют новый IPhone 5 До России дойдет к Новому году.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 сен 2012, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
dianka82 писал(а): а еще вопросик, кто-то увлекается шитьем, может посоветуете магазины тканей хорошие?я один только знаю, и там нет того, что мне надо  Ткани есть в Волмарте, и все для шитья там тоже можно найти
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 сен 2012, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
dianka82 писал(а): а еще вопросик, кто-то увлекается шитьем, может посоветуете магазины тканей хорошие?я один только знаю, и там нет того, что мне надо  Дианка, лучше в этой теме поспрашивать. И напиши в каком штате, потому что по штатам магазины различаются, как и многое другое. У нас для разных рукоделий и увлечений мне нравится магазин Michaels. Он вроде во всех штатах есть.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 сен 2012, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): У нас для разных рукоделий и увлечений мне нравится магазин Michaels. Он вроде во всех штатах есть. точно, вот я его тоже хотела предложить, забыла название:) очень классный магазин, там многое есть
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 сен 2012, 21:35 |
|
|
PolinaAme писал(а): vision писал(а): У нас для разных рукоделий и увлечений мне нравится магазин Michaels. Он вроде во всех штатах есть. точно, вот я его тоже хотела предложить, забыла название:) очень классный магазин, там многое есть Hobby Lobby
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 12 сен 2012, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По штатам магазины различаются. Сеть Michaels есть во всех штатах,даже, в Канаде. Сеть Hobby Lobby - только в некоторых штатах.
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 13 сен 2012, 11:47 |
|
|
vision писал(а): dianka82 писал(а): а еще вопросик, кто-то увлекается шитьем, может посоветуете магазины тканей хорошие?я один только знаю, и там нет того, что мне надо  Дианка, лучше в этой теме поспрашивать. И напиши в каком штате, потому что по штатам магазины различаются, как и многое другое. У нас для разных рукоделий и увлечений мне нравится магазин Michaels. Он вроде во всех штатах есть. vision, спасибо, а я помоему в этот и хожу, магазин классный, я там накупила тканей, но там не все есть, и многое дорого, я подумала может еще что есть, подешевле, ну или так для сравнения. Я платье свадебное надумала сама себе шить  , и корсет, мне еще нужны детали для него и определенные ткани, знаю многие где-то все это берут...То что я хочу нигде не нашла, да и просто хочется самой сшить, все по своему вкусу и цвету, люблю я шить 
|
|
 |
|
 |
dianka82
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 13 сен 2012, 11:48 |
|
|
Спасибо, девочки, я посмотрю есть ли у нас в Чикаго этот Хобби Лобби 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для новоиспечённых жён Добавлено: 13 сен 2012, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классно, самой себе свадебное платье, вот это круто... только я запуталась, ты ж вроде уже замужем? или вы по второму разу?:)
|
|
 |
|
 |
|