|
Автор |
Сообщение |
Пани Моника
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 18:20 Сообщения: 426 Откуда: Кабачок "13 стульев"
|
mamamia писал(а): pektoral писал(а): mamamia писал(а): Байден на поезде катался по мосту! Охххх все это было бы смешно если не было бы так грустно! Какой « хороший» у нас президент  ты не гражданка США сама писала , гринку только продлила на 10 лет поэтому- нет тут , в Америке, « твоих» президентов  Как это не гражданка? Очень даже гражданка Тьфу и растереть оправдывться перед ними. Пусть скачут, это генетика, не лечится
_________________ Сколько времени ни теряешь, а годы всё прибавляются... (с) Пани Моника
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 09:44 |
|
|
Днище пробили чубатые!
В выводе института говорится, что Михаил Булгаков – «имперец по мировоззрению, ярый украинофоб».
Институт сообщает, что «писатель, несмотря на годы жизни в Киеве, презирал украинцев и их культуру, ненавидел украинское стремление к независимости, негативно отзывался о становлении украинского государства и его руководителях».
Согласно выводу, Булгаков «из всех русских писателей того времени стоит ближе всего к нынешним идеологем путинизма и кремлевского оправдания этноцида в Украине».
«Мировоззренчески был на позициях русского империализма, белогвардейщины, одобрял экспансию русского коммунизма», – считают эксперты института.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 09:55 |
|
|
Baylee писал(а): Цитата: Уж получше чем в лесу. А ты белиберда чем похвастаешь. Где живешь во флориде, в палатке? Смотри чтоб алигатор жопу не прикусил Ну, нееее.... на палатку деньги нужны, а я же с твоих слов- нищебродка. Под мостом живу и радуюсь. Правда, виды у нас получше твоих будут  Ну виды и я тебе нафоткать могу. Океан везде красивый.
Вложения: |

4.24.jpg [ 199.26 КБ | Просмотров: 357 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 09:58 |
|
|
Не- не. Учись у инсомни. Оглашай всю цену целиком и тайтлы. А то при твоей способности врать… Впрочем- хрюкай дальше. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 10:01 |
|
|
У нас свои совы. Пеликаны на местное озеро прилетели.

4.24.1.jpg [ 204.81 КБ | Просмотров: 335 ]
|
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Днище пробили чубатые!
В выводе института говорится, что Михаил Булгаков – «имперец по мировоззрению, ярый украинофоб».
Институт сообщает, что «писатель, несмотря на годы жизни в Киеве, презирал украинцев и их культуру, ненавидел украинское стремление к независимости, негативно отзывался о становлении украинского государства и его руководителях».
Согласно выводу, Булгаков «из всех русских писателей того времени стоит ближе всего к нынешним идеологем путинизма и кремлевского оправдания этноцида в Украине».
«Мировоззренчески был на позициях русского империализма, белогвардейщины, одобрял экспансию русского коммунизма», – считают эксперты института. нуууу и шооооо? сраколиз сталинской жопы, морфинист и курец опиума ну и шооооо? самый что ли талантливый в мире? если родился или жил в Киеве,а потом сбежал в москву поближе к эстеблишменту то надо лоб разбить и молиться на писателя, поэта или ученого? не фиккк манипулировать своей имперской рашкой 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 10:06 |
|
|
Правильно. А своих- то нет такого уровня. Зрадушка! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Днище пробили чубатые!
«Мировоззренчески был на позициях русского империализма, белогвардейщины, одобрял экспансию русского коммунизма», – считают эксперты института. Спятили, на лицо диагноз. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 10:10 |
|
|
Да тупые… Что с селян возьмешь?

IMG_8086.jpeg [ 131.58 КБ | Просмотров: 320 ]
|
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 10:11 |
|
|
А в кафешке на пирсе приятно иной раз перекусить зайти. Народу почти никогда нет. 

4.24.2.jpg [ 214.21 КБ | Просмотров: 319 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carolion писал(а): Baylee писал(а): Цитата: Уж получше чем в лесу. А ты белиберда чем похвастаешь. Где живешь во флориде, в палатке? Смотри чтоб алигатор жопу не прикусил Ну, нееее.... на палатку деньги нужны, а я же с твоих слов- нищебродка. Под мостом живу и радуюсь. Правда, виды у нас получше твоих будут  Ну виды и я тебе нафоткать могу. Океан везде красивый. Тетенька явно замэрзла.Вся сжалась. Ой смешно,дамочки, письками меряться. Кто как живет, дело кaждого.Kак уж кто смог, как кому повезло. Лишь бы душа не черная была. Ахтунг, ахтунг, приближается затмение,вот, как всегда и началось.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 10:14 |
|
|
Конечно сжалась. Ветер на пирсе, зима. Сейчас теплеет немного. В этом году много дождей

24.4.3.jpg [ 280.05 КБ | Просмотров: 318 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Суслик2 писал(а): Днище пробили чубатые!
«Мировоззренчески был на позициях русского империализма, белогвардейщины, одобрял экспансию русского коммунизма», – считают эксперты института. нуууу и шооооо? сраколиз сталинской жопы, морфинист и курец опиума ну и шооооо? самый что ли талантливый в мире? если родился или жил в Киеве,а потом сбежал в москву поближе к эстеблишменту то надо лоб разбить и молиться на писателя, поэта или ученого? не фиккк манипулировать своей имперской рашкой  
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carolion писал(а): Конечно сжалась. Ветер на пирсе, зима. Сейчас теплеет немного. В этом году много дождей Ну кого ты удивить хочешь?  Здесь многие из Флориды , живем недалеко от океана, теплый, сжиматься не надо, пол-года купальный сезон. .А ты живи и радyйся холодному океану, Каждому свое, как говорится. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
carolion
|
Заголовок сообщения: Re: БУДУЩЕЕ ЗА РОССИЕЙ #2 Добавлено: 03 апр 2024, 10:19 |
|
|
Jaxi писал(а): carolion писал(а): Конечно сжалась. Ветер на пирсе, зима. Сейчас теплеет немного. В этом году много дождей Ну кого ты удивить хочешь?  Здесь многие из Флориды , живем недалеко то океана, теплый, сжиматься не надо, пол-года купальный сезон. .А ты живи и радйся холодному океану, Каждому свое, как говорится.  Была я в вашей Флориде, влажность и жара. Дня на 3 можно но не жить
|
|
 |
|
 |
|