|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 22 апр 2023, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Joan_Goodman писал(а): к камину кто то из прошлых владельцев приклеил peel and stick tile. под ней там черный гранит кажись. короче переделывать буду. камин wood burning
переделывать чтоб был vented gas или нет? посмотрим по цене тоже. я планирую этот дом лет через 5-7 продать. просто надо было срочно . устали искать. но расположение не идеальное может там трещина в граните, потому и заделали...если будете продавать и камином не пользуетесь, то оставьте как есть. Газ которые выдувается в трубу, как по мне это ни себе, ни людям. Огонь есть, а тепла нет. Вентлесс газ может весь дом обогреть. У нас такой был и комната была метром 80 квардратных. Зимой самое то, нагревалось быстро. Но может у кого-то другой опыт с каминами, пусть поделятся.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 22 апр 2023, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
думаю что просто для того чтоб цвет изменить. черный действительно был «focal point” . в подвале там еще есть газовый камин. наверно так же выглядел в ливин рум
Вложения: |

E08C6632-FD56-4D43-A736-3778D4F52B20.jpeg [ 340.87 КБ | Просмотров: 403 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 22 апр 2023, 10:48 |
|
|
SnideOlly писал(а): Joan - спасибо
wood burning от него такой запах уютный и треск поленьев и тепло пламени
газовый легче в уходе вы полы у себя не меняли? там наверно ориджинал дуб был. жалко выбрасывать, но блин скрипят они - планки узкие знаю щас модно светлые матовые полы, но это для стиля модерн либо растик
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 22 апр 2023, 10:50 |
|
|
не для того чтобы вас отвлечь от дизайна интерьеров (продолжаем параллельно)....  ... сегодня ходила на хайк. Был выбор пойти хайкать или поехать на фестиваль рыбы. Выбрала здоровое времяпровождение. Правда решила что пойду со своими скандинавскими палками, так ухекалась, думала и не отдышусь, старость не радость... но без палок была бы большая нагрузка на ноги, а это у меня чувствительно место, нельзя перетруждать... Как всегда, нашелся "прынц", который начал нависать (старпер, конечно, нечем хвастаться), наверно за мной следил, потому что когда я запыхалась сильно, то решила отстать ото всех, чтоб сесть отдышаться, а то еще кондратий хватит. Точно помню что он бодренько побежал вперед, а тут бац, типа - вы нормально? Но может я с другим перепутала, там их два похожих было. Типа как в сказке про братца Кролика и ежика. Оказался нормальный мужик, не маньяк, просто френдли, уболтал меня пойти с ними в таверну послушать как он на местном банджо играет. Я пошла потому что я добрая, он все время со мной шел, моральную поддержку оказывал, цветочки мне давал нюхать, чтоб я там и не упала лезя на гору...  ...если вы опять подумали нехорошее, то там в таверне его ждала жена, и еще пожилая пара, их друзья...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 22 апр 2023, 11:02 |
|
|
это в горах монастырь, а у них сад вишневый (или черешневый)... только в горах растет, где прохладней. У них в когда созревает, там в селе, фестиваль вишни, надо будет поехать, я люблю..
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 22 апр 2023, 11:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): думаю что просто для того чтоб цвет изменить. черный действительно был «focal point” . в подвале там еще есть газовый камин. наверно так же выглядел в ливин рум неважно какого цвета, композиционно та стена все равно будет привлекать внимание. У вас мебель так расставлена. Можно мебель переставить, но не знаю будет ли хорошо. Вот та картина зеленая что над камином - ее ведь видят как входят. Но это не про люстру. Люстру можно использовать как фокал пойнт тоже если повесить пониже над журнальным столиком.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 22 апр 2023, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): гвы полы у себя не меняли? там наверно ориджинал дуб был. жалко выбрасывать, но блин скрипят они - планки узкие
были только стены 1902 года, кирпичные толстенные как в бомбоубежище Пол покупали https://www.greatlakesflooring.com/product/solid-hardwood-wood-floors-hickory-saddle-hand-sculpted-4/ У Суслика2 хороший пол положен - запомнилось фото может быть пол можно перестелить на новую подложку чтобы не скрипел?отциклевать и покрыть тонированным лаком под ваш вкус Жалко все-таки оригинальный снимать да и цены сейчас чудовищые, а качество так себе
Последний раз редактировалось SnideOlly 22 апр 2023, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 22 апр 2023, 13:07 |
|
|
Maribella писал(а): Как вам такие шорты? Очень плохо? Мне в коротких уже не комфортно. Лучше удлиненную тунику, чтоб закрывало тяжелые выпуклости. Для облегчения низа, может лучше леггинсы и тунику. А лучше платье или юбку. Майка никакая.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 22 апр 2023, 13:08 |
|
|
Тапки тоже можно покрасивши
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 22 апр 2023, 13:13 |
|
|
Snide, ну ничего себе. я не знала что у вас полный gut rehab аж до studs. ну вы герои. пол глянула - супер. наверно сейчас долларов 8 такой
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 22 апр 2023, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25592 Откуда: Moscow- Fl
|
Silver Bullet писал(а): не для того чтобы вас отвлечь от дизайна интерьеров (продолжаем параллельно)....  ... сегодня ходила на хайк. Был выбор пойти хайкать или поехать на фестиваль рыбы. Выбрала здоровое времяпровождение. Замечательные виды, прикольная история и сама хороша! Фестиваль рыбы- тоже интересно! Интересно, они морепродукты тоже фрайд готовят  Насколько я помню, нет... Никогда не была на Кипре в горах! Чем то напомнило Черногорию..
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 22 апр 2023, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25592 Откуда: Moscow- Fl
|
Silver Bullet писал(а): это в горах монастырь, а у них сад вишневый (или черешневый)... только в горах растет, где прохладней. У них в когда созревает, там в селе, фестиваль вишни, надо будет поехать, я люблю.. Красота! Будем ждать рассказа о фестивале вишни!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 22 апр 2023, 14:44 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): мне надо сюда люстру заменить (котррая сейчас барабан). посоветуй что подойдёт. на первом фото другая сторона комнаты Да, эта люстра-кастрюля не вписывается в такие потолки, потолочный фэн с люстрой не хочешь? Есть выбор большой в HD.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 22 апр 2023, 14:51 |
|
|
Maribella писал(а): Похоже, что и не будет и надо сейчас брать Will 2023 be a good year to buy a home? California Association of Realtors (CAR) expects home prices to go up by 5.2% in 2023. In its report, CAR has indicated that housing affordability may go down by 23% next year, making room for large real estate investment appreciations over the next few years.Apr 3, 2023 Will home prices drop in 2023 recession? Historically, home prices tend to rise over time, not fall. Prices are currently coming down in some markets, and the national median price was ever-so-slightly lower in February 2023 than it was in 2022, but experts do not expect dramatic drops. https://www.bankrate.com/real-estate/housing-price-drops/ Не, не хочу платить самашедшие налоги, да нам не горит, просто хотели под боком еще одну проперти иметь для рент инкома. У нас здесь проперти дорогие, но инфраструктура прекрасная.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Житие # 4 Добавлено: 22 апр 2023, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Snide, ну ничего себе. я не знала что у вас полный gut rehab аж до studs. ну вы герои. пол глянула - супер. наверно сейчас долларов 8 такой вот цены середины 2018 спасибо, рено - челленж еще тот Сейчас у вас приятный этап обустройства
|
|
 |
|
 |
|