|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что то перенервничала и отменила клм с дельтой вместе..Жо..а какая то..Буду пробовать Аэрофлот...Там же допиликать надо еще до НЙорка,подгадать..Квест..Самое главное чтобы не отменили рейсы и без теста этого ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Я что то перенервничала и отменила клм с дельтой вместе..Жо..а какая то..Буду пробовать Аэрофлот...Там же допиликать надо еще до НЙорка,подгадать..Квест..Самое главное чтобы не отменили рейсы и без теста этого .. Правильно, все-таки, самые надежные сейчас Турецкие линии и Аэрофлот, ТТТ! Хотя и там хватает всяких заморочек
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 16:59 |
|
|
Вот и про то же. Мне аэрофлот получается самый удобный, хоть и мерзкий он, и билет дорогой и в Москве теперь сидеть еще дольше. Тьфу.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Вылетала она из Денвера, пересадка была в NYC.. Потом прямой на Москву. Полный был самолёт или были места?
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 18:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Я что то перенервничала и отменила клм с дельтой вместе..Жо..а какая то..Буду пробовать Аэрофлот...Там же допиликать надо еще до НЙорка,подгадать..Квест..Самое главное чтобы не отменили рейсы и без теста этого .. Правильно, все-таки, самые надежные сейчас Турецкие линии и Аэрофлот, ТТТ! Хотя и там хватает всяких заморочек ОБЯСНИТЕ ЧЕМ аэрофлот надежней, пожалуста
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 18:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Ушла на каток писал(а): Суслик, наверно вы все врете. Чтобы никто не летал а сидел дома в маске. Вы - кремлебот. Кремлеботинок. Сидите дома. В маске. А лучше сразу в двух.Только меняйте через каждые 3 часа. Руками их не трогайте, снимайте и надевайте через резинки на ушах. Потом сразу мойте руки. СУСЛИК, СОЧУВСТВУЮ, ЗАЧЕМ С АМЕР КАНСКИЕ АВИАЛИНИИ ВОБЩЕ СВЯЗАЛИсЬ, аэрофлот летите !
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 19:20 |
|
|
Ромашка222 писал(а): ОБЯСНИТЕ ЧЕМ аэрофлот надежней, пожалуста 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 19:58 |
|
|
Я в последнее время просто о.. еваю- что случилось с хваленым и вышколенным американским сервисом. Заказываешь что- то онлайн из стокового магазина- следишь за отправкой товара— а его нет и нет. Застрял в двух шагах от меня- в соседнем штате. И тут начинаются танцы с бубном. Вместо того, чтобы сказать правду- уговаривают подождать, потому что вот уже посылка ваша в вашем почтовом отделении и т.р. То есть нагло врут. Потом говорят- ну ладно, вернём деньги через 30 дней после отправки товара. Заметьте- не с момента заказа, а на несколько дней позже. Идёшь делать тест на ковид. Объясняешь ситуацию с билетом. Платишь картой, слава те не кешем. Обещают сделать во время. И опять начинаются танцы. Ждите. Вот 24 часа пройдёт и мы вам скинем на мыло. Нету. Вот пройдёт 48 часов и мы вам точно! Нету. А время идёт и самолёты улетают. Вот 72 часа пройдёт... а вообще мы их делаем до 5 дней. Товарищи, комрады- мне ваш тест чтобы просто так сделать через 5/7 дней на хрен не упал. Он мне был нужен через день, максимум полтора, чтобы улететь, а не чтобы лишний раз сопли на палку накрутить, ещё то удовольствие. Мы к коммунизму движемся семимильными шагами! Этот тест я так и не получила, несмотря на их враньё. Ждём рефанда.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 20:40 |
|
|
Плохой опыт был с urgent care, может, правда, не повезло. Хороший с CVS. Пока ездили искали, были ещё в двух местах, одно было закрыто вообще, хотя должны работать до пяти, в ER предложили помимо теста ещё и с доктором перетереть за отдельную плату. Вот оно мне надо? А так я особо и не искала- где лучше всего делать эти тесты; просто так, чтобы улететь.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ромашка222 писал(а): Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Я что то перенервничала и отменила клм с дельтой вместе..Жо..а какая то..Буду пробовать Аэрофлот...Там же допиликать надо еще до НЙорка,подгадать..Квест..Самое главное чтобы не отменили рейсы и без теста этого .. Правильно, все-таки, самые надежные сейчас Турецкие линии и Аэрофлот, ТТТ! Хотя и там хватает всяких заморочек ОБЯСНИТЕ ЧЕМ аэрофлот надежней, пожалуста Самые надежные сейчас на мой взгляд - турецкие авиалинии, они летают строго по расписанию и рейсы не отменяют, но их подсократили сильно и с пересадкой стало сложнее в Стамбуле недавно, европейские - бесконечно меняют правила игры и отменяют рейсы постоянно, Аэрофлот летает всегда, всю пандемию, хотя тоже с ними бывает тяжко и переносы-отмены рейсов бывают, но гораздо реже , чем у европейцев. Так что, выбор у нас сейчас из самых надежных - Турция и Аэрофлот. Больше просто нечем летать) Я летаю всю пандемию туда-сюда , знаю, о чем пишу. С европейскими авиалиниями пока точно связываться не буду, а очень бы хотела вернуться к компании ЛОТ, мне удобно, но не могу так рисковать
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 16 апр 2021, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 21:43 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вот и про то же. Мне аэрофлот получается самый удобный, хоть и мерзкий он, и билет дорогой и в Москве теперь сидеть еще дольше. Тьфу. Так у нас выбора просто нет , я скучаю по своему ЛОТу Когда все вернется на круги своя? Достали...
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 21:52 |
|
|
Летела турецкими в прошлом году. Так как вкусно кормили в полёте- ещё не кормили нигде.. Я про эконом класс. Большой чистый аэропорт в Стамбуле- и рахат лукум разных сортов. Мимими. Ну- ещё кофе турецкий -хорош на подарки.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 16 апр 2021, 22:03 |
|
|
Суслик2 писал(а): Летела турецкими в прошлом году. Так как вкусно кормили в полёте- ещё не кормили нигде.. Я про эконом класс. Большой чистый аэропорт в Стамбуле- и рахат лукум разных сортов. Мимими. Ну- ещё кофе турецкий -хорош на подарки. Ага, кормили замечательно, я там набрела на турецкие поделки расписные прямо в аэропорту, красивые подарки купила Аэропорт -чистейший, сверкает, все вылизано
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 17 апр 2021, 00:22 |
|
|
Dekabr писал(а): Ромашка222 писал(а): Dekabr писал(а): Mix Markiz писал(а): Я что то перенервничала и отменила клм с дельтой вместе..Жо..а какая то..Буду пробовать Аэрофлот...Там же допиликать надо еще до НЙорка,подгадать..Квест..Самое главное чтобы не отменили рейсы и без теста этого .. Правильно, все-таки, самые надежные сейчас Турецкие линии и Аэрофлот, ТТТ! Хотя и там хватает всяких заморочек ОБЯСНИТЕ ЧЕМ аэрофлот надежней, пожалуста Самые надежные сейчас на мой взгляд - турецкие авиалинии, они летают строго по расписанию и рейсы не отменяют, но их подсократили сильно и с пересадкой стало сложнее в Стамбуле недавно, европейские - бесконечно меняют правила игры и отменяют рейсы постоянно, Аэрофлот летает всегда, всю пандемию, хотя тоже с ними бывает тяжко и переносы-отмены рейсов бывают, но гораздо реже , чем у европейцев. Так что, выбор у нас сейчас из самых надежных - Турция и Аэрофлот. Больше просто нечем летать) Я летаю всю пандемию туда-сюда , знаю, о чем пишу. С европейскими авиалиниями пока точно связываться не буду, а очень бы хотела вернуться к компании ЛОТ, мне удобно, но не могу так рисковать https://rg.ru/2021/04/13/kosachev-nazval-otmenu-otpuskov-v-turcii-proverkoj-na-patriotizm-dlia-rossiian.html Закрытие Турции это проверка россиян на патриотизм. И вообще турецкие помидоры канцерогенные. Поэтому надёжна только Белоруссия правда там почти все не привитые. Но в белоруссии как и в России справились с короновирусом - собирают стадионы концертов
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: полеты, тесты, билеты,налог. задолж Добавлено: 17 апр 2021, 10:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 Суслик 2, а на CVS тесте есть печать или какой-либо штамп? 
|
|
 |
|
 |
|