|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): olivlady писал(а): Еще разговоры мужиков слышали? Частенько они так рассуждают - О она хотела за меня замуж но я не хотел. И та хотела но я не хотел. И третья и детсятая. Все мне давали, готовили. жопу лизали но я не снизашел  Ну и пусть разговаривают, они все так говорить будут да - цену себе набивать. Потом пусть останутся одни на старости лет и без детей. Довыделываются лет до 45 и станут десперейт до детей тоже а уж все лавочка будет закрыта. Закончится тем что если он достаточно обеспеченный женится на молодой, та родит, обдерет его как липку и уйдет к молодому. Ну а для нищих сценарий один - телек и просиженный диван
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Еще разговоры мужиков слышали? Частенько они так рассуждают - О она хотела за меня замуж но я не хотел. И та хотела но я не хотел. И третья и детсятая. Все мне давали, готовили. жопу лизали но я не снизашел  Это в России такие разговоры. В Америке я такого от мужиков не слышала.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): olivlady"uote="Ghu7878 писал(а): Ну и не надо тогда соглашатся на пожить. Если конечно самой не выгодно, за дом платить как с румейтом. Тогда и секс ему не давать. Мужиков сами же и балуете , женщины, а потом плачетесь. Или вы думаете что за вас перевоспитывать кто то должен или перед вами. Все были бы нормальными а не десперейт то и мужики были бы нормальными , по природе добытчики самцы. Хотите тряпок - получайте тряпок.
Ну я бы на вас поглядела какая бы вы бодренькая была если б со своим тут развелась. Точно также бы все и было как у других онлайн дейтинг и такие вот мужики. Это не по интернету женится из за океана когда привёз и сразу женится надо потому что документы горят. Я тебя уверяю, я жила бы одна! Чем какашки собирать и обхаивать их. 4 какашки собрать и жить с ними, пердежь нюхать. Боже какое это блаженство жить одной, с деньгами конечно.  Разумеется если детей не надо. Так бы и жила в своё удовольствие Ну хорошо что все хорошо закончилось. Но 4 козла попутно попользовались. Канадке не позавидуешь, сейчас в такой же ситуации, можно сказать плачевной, как раненная антилопа а мужики соответственного типа, они как стервятники, слетаются добить и поживится[/quote] А как они попользовались? Я ни за что не платила, жила за их счёт, накопила денег тут купила жильё и на родине ещё. Вся зарплата шла на мой счёт. Сейчас с мужем плачу разумеется, моргидж все у нас общий счёт с ним. Но я и не против, все в один котёл.[/quote] Другая то заплатит. Они же тебе скандалы устраивали. Фу какие мужики мерзотные пошли.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Закончится тем что если он достаточно обеспеченный женится на молодой, та родит, обдерет его как липку и уйдет к молодому. Ну а для нищих сценарий один - телек и просиженный диван Да конечно. Прямо молодые побежали за ним вприпрыжку. Он должен быть сильно обеспеченный для этого. Миллионер не с одним миллионом.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Еще разговоры мужиков слышали? Частенько они так рассуждают - О она хотела за меня замуж но я не хотел. И та хотела но я не хотел. И третья и детсятая. Все мне давали, готовили. жопу лизали но я не снизашел  Это в России такие разговоры. В Америке я такого от мужиков не слышала. Я слышала. Все как везде. Я работаю в чисто мужском коллективе. Ну т.е я одна в офисе а они там в гараже автомеханики. Ну вот периодически подслушиваю. 
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): olivlady писал(а): Еще разговоры мужиков слышали? Частенько они так рассуждают - О она хотела за меня замуж но я не хотел. И та хотела но я не хотел. И третья и детсятая. Все мне давали, готовили. жопу лизали но я не снизашел  Ну и пусть разговаривают, они все так говорить будут да - цену себе набивать. Потом пусть останутся одни на старости лет и без детей. Довыделываются лет до 45 и станут десперейт до детей тоже а уж все лавочка будет закрыта. Закончится тем что если он достаточно обеспеченный женится на молодой, та родит, обдерет его как липку и уйдет к молодому. Ну а для нищих сценарий один - телек и просиженный диван Сомневаюсь, по 45-50 никому уже не нужны и молодым тоже от старперов рожать. Мне в 37-38 и то такие не нужны были. А уж тем кто моложе и подавно, моложе лет 35 мужика себе найдут и с деньгами таких полно.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Закончится тем что если он достаточно обеспеченный женится на молодой, та родит, обдерет его как липку и уйдет к молодому. Ну а для нищих сценарий один - телек и просиженный диван Да конечно. Прямо молодые побежали за ним вприпрыжку. Он должен быть сильно обеспеченный для этого. Миллионер не с одним миллионом. Пойдет на международный сайт и 60 летний легко находит себе 20 летнюю девку из провинции.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Еще разговоры мужиков слышали? Частенько они так рассуждают - О она хотела за меня замуж но я не хотел. И та хотела но я не хотел. И третья и детсятая. Все мне давали, готовили. жопу лизали но я не снизашел  Это в России такие разговоры. В Америке я такого от мужиков не слышала. Я слышала. Все как везде. Я работаю в чисто мужском коллективе. Ну т.е я одна в офисе а они там в гараже автомеханики. Ну вот периодически подслушиваю.  Ну я тоже работаю в коллективе с молодыми мужиками 30-40. Порой такие разговоры-рассуждения, что просто стыдно за мужиков. Думаю, как хорошо, что их бабы их сейчас не слышат. Но вот таких разговоров, что она за мной бегала, выйти замуж за меня хотела, а я не снизошел, я не слышала никогда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): olivlady писал(а): Ghu7878 писал(а): olivlady писал(а): Еще разговоры мужиков слышали? Частенько они так рассуждают - О она хотела за меня замуж но я не хотел. И та хотела но я не хотел. И третья и детсятая. Все мне давали, готовили. жопу лизали но я не снизашел  Ну и пусть разговаривают, они все так говорить будут да - цену себе набивать. Потом пусть останутся одни на старости лет и без детей. Довыделываются лет до 45 и станут десперейт до детей тоже а уж все лавочка будет закрыта. Закончится тем что если он достаточно обеспеченный женится на молодой, та родит, обдерет его как липку и уйдет к молодому. Ну а для нищих сценарий один - телек и просиженный диван Сомневаюсь, по 45-50 никому уже не нужны и молодым тоже от старперов рожать. Мне в 37-38 и то такие не нужны были. А уж тем кто моложе и подавно, моложе лет 35 мужика себе найдут и с деньгами таких полно. А тайваньки с вьетнамками на что? У меня сосед привез и живут радуются. Я думаю она всех уже перевезла, ждут его кончины или помогут.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Еще разговоры мужиков слышали? Частенько они так рассуждают - О она хотела за меня замуж но я не хотел. И та хотела но я не хотел. И третья и детсятая. Все мне давали, готовили. жопу лизали но я не снизашел  Это в России такие разговоры. В Америке я такого от мужиков не слышала. Я слышала. Все как везде. Я работаю в чисто мужском коллективе. Ну т.е я одна в офисе а они там в гараже автомеханики. Ну вот периодически подслушиваю.  Ну я тоже работаю в коллективе с молодыми мужиками 30-40. Порой такие разговоры-рассуждения, что просто стыдно за мужиков. Думаю, как хорошо, что их бабы их сейчас не слышат. Но вот таких разговоров, что она за мной бегала, выйти замуж за меня хотела, а я не снизошел, я не слышала никогда. Именно от американцев и слышала. Даже про русских сейчас не думала.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Закончится тем что если он достаточно обеспеченный женится на молодой, та родит, обдерет его как липку и уйдет к молодому. Ну а для нищих сценарий один - телек и просиженный диван Да конечно. Прямо молодые побежали за ним вприпрыжку. Он должен быть сильно обеспеченный для этого. Миллионер не с одним миллионом. Пойдет на международный сайт и 60 летний легко находит себе 20 летнюю девку из провинции. А! Так вы про международный дейтинг. Ну во-первых, далеко не все мужики здесь к этому готовы. Во-вторых, вам про международный дейтинг в современных условиях уже здесь рассказали.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 16:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Еще разговоры мужиков слышали? Частенько они так рассуждают - О она хотела за меня замуж но я не хотел. И та хотела но я не хотел. И третья и детсятая. Все мне давали, готовили. жопу лизали но я не снизашел  Это в России такие разговоры. В Америке я такого от мужиков не слышала. Я слышала. Все как везде. Я работаю в чисто мужском коллективе. Ну т.е я одна в офисе а они там в гараже автомеханики. Ну вот периодически подслушиваю.  Ну я тоже работаю в коллективе с молодыми мужиками 30-40. Порой такие разговоры-рассуждения, что просто стыдно за мужиков. Думаю, как хорошо, что их бабы их сейчас не слышат. Но вот таких разговоров, что она за мной бегала, выйти замуж за меня хотела, а я не снизошел, я не слышала никогда. Я на дейты когда ходила, спрашивала почему с бывшей не сложилось. Таких ответов мильон был что они встречались по пять лет и она сильно хотела замуж и на него давила и давила, потом они были ингейдж но не поженились. И во всем была она виновата так как давила на него. Это тоже такой приём чтобы кайф продлить тут есть предложить ингейджемент, но не женится при этом.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Закончится тем что если он достаточно обеспеченный женится на молодой, та родит, обдерет его как липку и уйдет к молодому. Ну а для нищих сценарий один - телек и просиженный диван Да конечно. Прямо молодые побежали за ним вприпрыжку. Он должен быть сильно обеспеченный для этого. Миллионер не с одним миллионом. Пойдет на международный сайт и 60 летний легко находит себе 20 летнюю девку из провинции. А! Так вы про международный дейтинг. Ну во-первых, далеко не все мужики здесь к этому готовы. Во-вторых, вам про международный дейтинг в современных условиях уже здесь рассказали. Кто рассказал? Ты про ковид? Закончится ковид и поедет вереница по новой , еще пуще, сейчас все обнищали, за 80 летних побегут , ни то что 60 летних. Будут ноги лизать и радоватся.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 16:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Закончится тем что если он достаточно обеспеченный женится на молодой, та родит, обдерет его как липку и уйдет к молодому. Ну а для нищих сценарий один - телек и просиженный диван Да конечно. Прямо молодые побежали за ним вприпрыжку. Он должен быть сильно обеспеченный для этого. Миллионер не с одним миллионом. Пойдет на международный сайт и 60 летний легко находит себе 20 летнюю девку из провинции. А! Так вы про международный дейтинг. Ну во-первых, далеко не все мужики здесь к этому готовы. Во-вторых, вам про международный дейтинг в современных условиях уже здесь рассказали. Международный да это вообще редкость большая, редко кого таких встретишь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение разговора о самостоятельных Добавлено: 26 окт 2020, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Боже какое это блаженство жить одной, с деньгами конечно.  А зачем вы замуж вышли?
|
|
 |
|
 |
|