|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я не забыла, я даже еще различаю (в отличие от некоторыхне буим показывать пальцем) коммерческую стомат. клинику от районной поликлиники, где кроме терапевтов должны быть эндокринологи/невропатологи/хирурги/ окулисты/ и проч. специалисты. сейчас даже участковые терапевты укомплектованы на 30% и те уже за 65+ или только что выписались из интернатуры и могут читать интернет со словарем.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Tenure track- это мечта любого ученого в США, в Англии отменили, но там социально развитое государство, поэтому не так актуально для ученых. Что касается химии и физики, здесь борьба за гранты ведётся серьёзная- огромная Конкуренция. у тебя же дочь, для девочки в научной среде рай, получит и гранты и теньюр  Посмотрим, как оно пойдет Детям должно быть легче Жаль, мои предки были домоседами, никуда не иммигриривали, все самой
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 07:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17149 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Учительница писал(а): до П. можно было не только в булочную пешком ходить, но и в поликлинику дойти, а теперича так все расцвело-расцвело, что только стоматологические клиники в каждом доме, а в поликлинику на 2 автобусах с пересадками еле доберешьси, а там врачи-выпускники Ташмеда, и то, если повезет, а то и их нет. не спорю, я просто отвечаю про ситуацию здесь и сейчас. в моей перефирии очень много клиник предлагают импланты. Многие ставят . Поток идет. нобел относится к премиум категории, но ставят также бизнесс и эконом категории, что значительно дешевле по ценам. (ну это я в интернете прочитала про цены). Люди, у кого еще имеются бабосики вкладывают их в свое здоровье , я считаю это самое разумное в нынешнее непредсказуемое время. Я не знаю, сколько имплантов поставил именно этот хирург, но он работает в двух клиниках и кое какой опыт все таки имеет , важно же не только поставить, но и удалить перед этим правильно, не разворотив челюсть в клочья. Видно что он старался сделать как лучше и оптимальнее, позвал терапевта на консилиум , это терапевт -самый лучший стоматолог из 10 очень хороших , с которыми я имела дело в своей жизни за последние 25 лет в разных странах. вот зять мой ставил в прошлом году всю верхнюю челюсть на 4 имплантата, с удалениями остатков зубов ,с наращиванием кости, и временными мостами между заживлениями, все ему обошлось в 170000 Руб =. 2266$ Некоторые врачи выходят из положения дороговизны, когда предлагают оплатить не в кассу клиники, где работают, а напрямую врачу, и при этом выдают тем не менее пациенту паспорта и сертификаты на имплантаты. парадокс однако. то что многие ставят по несколько имплантов не означает конечно же , что полно народу без зубов и ходят по магнитам и воруют чужие лыжные палки. 1 удаление коренного+ 2 имплантата нобел (без коронок), в рф 1270$ клиника самая суперская, врачи учились по англиям германиям америкам.
паспортофф на имплантаты сиравно нихто не выдал. сразу видно, всему там научились, и не выдавать паспотра тоже. вот всем нормальным кости наращивают, а мне каквсида никак у людей, сказали десну отращивать, 3 месяцо, не меньше. И только тогда хирург выпустит меня из своих цепких лап к ортопеду. кт до и после установки сделал, а приходить проверять не сдвиулся ли штырь через неделю (как американец) на xr не сказал, только швы снимать и все. закручивал все еэктродрелью под компьютерным контролем, а американский -вручную, отвертками из багажника трака. Карочи разница есть. антибиотики назначил пить 5 дней, а американский выдал ударную дозу перед удалением и больше не велел их пить. Учительница, забыла, это ты 5 февраля сего года писала....  Да не сравнить вообще, тогда и сейчас, ужас, какая разруха была везде в России в 90 годы... В медицине в том числе, а сейчас сколько прекрасных и внимательных врачей, специалистов. Россия в 90 е и сегодня - это просто две совершенно разные страны. В современной России можно действительно жить по-человечески. Поэтому и иммигрантов столько, было бы плохо, не ехали бы миллионы в Россию, это банальность
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 07:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Учительница писал(а): до П. можно было не только в булочную пешком ходить, но и в поликлинику дойти, а теперича так все расцвело-расцвело, что только стоматологические клиники в каждом доме, а в поликлинику на 2 автобусах с пересадками еле доберешьси, а там врачи-выпускники Ташмеда, и то, если повезет, а то и их нет. не спорю, я просто отвечаю про ситуацию здесь и сейчас. в моей перефирии очень много клиник предлагают импланты. Многие ставят . Поток идет. нобел относится к премиум категории, но ставят также бизнесс и эконом категории, что значительно дешевле по ценам. (ну это я в интернете прочитала про цены). Люди, у кого еще имеются бабосики вкладывают их в свое здоровье , я считаю это самое разумное в нынешнее непредсказуемое время. Я не знаю, сколько имплантов поставил именно этот хирург, но он работает в двух клиниках и кое какой опыт все таки имеет , важно же не только поставить, но и удалить перед этим правильно, не разворотив челюсть в клочья. Видно что он старался сделать как лучше и оптимальнее, позвал терапевта на консилиум , это терапевт -самый лучший стоматолог из 10 очень хороших , с которыми я имела дело в своей жизни за последние 25 лет в разных странах. вот зять мой ставил в прошлом году всю верхнюю челюсть на 4 имплантата, с удалениями остатков зубов ,с наращиванием кости, и временными мостами между заживлениями, все ему обошлось в 170000 Руб =. 2266$ Некоторые врачи выходят из положения дороговизны, когда предлагают оплатить не в кассу клиники, где работают, а напрямую врачу, и при этом выдают тем не менее пациенту паспорта и сертификаты на имплантаты. парадокс однако. то что многие ставят по несколько имплантов не означает конечно же , что полно народу без зубов и ходят по магнитам и воруют чужие лыжные палки. 1 удаление коренного+ 2 имплантата нобел (без коронок), в рф 1270$ клиника самая суперская, врачи учились по англиям германиям америкам.
паспортофф на имплантаты сиравно нихто не выдал. сразу видно, всему там научились, и не выдавать паспотра тоже. вот всем нормальным кости наращивают, а мне каквсида никак у людей, сказали десну отращивать, 3 месяцо, не меньше. И только тогда хирург выпустит меня из своих цепких лап к ортопеду. кт до и после установки сделал, а приходить проверять не сдвиулся ли штырь через неделю (как американец) на xr не сказал, только швы снимать и все. закручивал все еэктродрелью под компьютерным контролем, а американский -вручную, отвертками из багажника трака. Карочи разница есть. антибиотики назначил пить 5 дней, а американский выдал ударную дозу перед удалением и больше не велел их пить. Учительница, забыла, это ты 5 февраля сего года писала....  Представляете какие копейки 170 тысяч за челюсть на периферии !! Где обычная зарплата 20 тысяч в месяц.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 07:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Учительница писал(а): до П. можно было не только в булочную пешком ходить, но и в поликлинику дойти, а теперича так все расцвело-расцвело, что только стоматологические клиники в каждом доме, а в поликлинику на 2 автобусах с пересадками еле доберешьси, а там врачи-выпускники Ташмеда, и то, если повезет, а то и их нет. +100  потому что другие типа рязанского стоматологического работают в Москве а у вас ташмед. А те что из Москвы валят мед.техниками в другие страны Бетя, надоело твое нытье,  как там, хвались, как здесь процветаешь....  Похоже, нечем только...  Все ж лучше отвлекаться и успокаиваться, фантазировать,что где-то хуже народ живет,Душа поет от такого.Странная ты особь..Хотя тут есть таких, как говорится.   а мне твое про Америку! И это имея мужа и дом!!!! Тебе вообще грех писать негатив радуйся пока он жив. Откуда у меня процветание я в рот не беру мужской орган и миллионов у меня нет.  такие как я не цветут ни где.  зачем мне отвлекаться? Я не нервничаю.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у меня сестра на периферии заканчивает дентальные работы.Под пол-лимона, включая виниры. Смотрится здорово!Да, она учитель в гимназии и репетитурствует он-лайн. Подруга в Йошкар-Оле, только что 9 имплантов установила.Это первый этап работы. Сказала один имплант-50К, фотки прислала паспорта, немецкий. Я не уточнила, включает коронку или нет. Она -фармацевт. Не замужем. Да там сейчас все "делают" зубы..Стоматология на высоте.  Дорого, конечно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17149 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Ну у меня сестра на периферии заканчивает дентальные работы.Под пол-лимона, включая виниры. Смотрится здорово!Да, она учитель в гимназии и репетитурствует он-лайн. Подруга в Йошкар-Оле, только что 9 имплантов установила.Это первый этап работы. Сказала один имплант-50К, фотки прислала паспорта, немецкий. Я не уточнила, включает коронку или нет. Она -фармацевт. Не замужем. Да там сейчас все "делают" зубы..Стоматология на высоте.  Дорого, конечно. Здорово 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 09:11 |
|
|
Maribella писал(а): Цены на АЗС России продолжили рост девятую неделю подряд
Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Розничные цены на бензин девятую неделю подряд растут на АЗС России, свидетельствуют данные ЦДУ ТЭК.
На прошлой неделе, за которую приводится статистика (4-11 марта), топливо продолжало дорожать во всех округах России без исключений.
Сильнее всего рост цен вторую неделю подряд наблюдается на Дальнем Востоке. Помимо Бурятии (на прошлой неделе еще +60-62 коп.), Забайкалья (+30 коп.), Приморского (+39-41 коп.) и Хабаровского края (+42-47 коп.), цены на прошлой неделе повышались также в Амурской области (+47-48 коп.), Еврейской автономной области (+42-44 коп.) и Камчатском крае (+56-95 коп.)...
https://www.interfax.ru/business/756276
Кто там гоняет? Бабки на свои нищенские пенсии? Конечно бабки и импланты ставят 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 09:44 |
|
|
Как надо запустить зубы чтобы ставить челюсть на 4 импланта. Дешевле вставную поставить ://
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Как надо запустить зубы чтобы ставить челюсть на 4 импланта. Дешевле вставную поставить :// В России раньше у многих плохие зубы были,да и стамотология ужасная.А сейчас все круче, чем здесь..Никто из 60-летних не хочет вставные челюсти.Ставят импланты.,виниры. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 10:26 |
|
|
Сейчас делают хорошие вставные челюсти и не надо трястись что имплант не приживется не говоря уже о пустых тратах денег
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не хочет народ челюсти... Я вот тоже не хочу,Если что-поставлю импланты.Пока только здесь знаю у знакомой мужа ставили=-все вылетели. Моей сестре поставили импланты, на них мосты.Все ж лучше, чем в стаканчик снимать на ночь. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 10:31 |
|
|
Чем лучше?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Чем лучше? У меня уже есть импланты. Я их не чувствую, как свои зубья. А челюсти, вставляй, вынимай.  Помню, как мама маялась.Тогда,конечно, хуже были..И противно это-в стаканчике лежали. Может, это личные предпочтения.Ну ,хочет Марья Белла вставные-пускай,,,дело хозяйское.. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто знает , когда эта хрень с ковидом закончится Добавлено: 17 мар 2021, 11:26 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=XydGga4qDCo Отвлекитесь вы от своих вставных челюстей
https://www.youtube.com/watch?v=R-iuGArGf2g
|
|
 |
|
 |
|