|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 27 апр 2020, 01:39 |
|
|
https://www.kommersant.ru/doc/4331551?fbclid=IwAR2hcxoYMv6eCLSVMGVU2FlCPkeTRZAVVDKMRDefr56Tgvs4wTCz28Jq9xo
Ссылку мне прислали. Эвакуация по русски.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 27 апр 2020, 03:20 |
|
|
Люблю американцев с их незамутненным сознанием! Планируют поездки по Европе с середине мая, сначала в одну страну потом в другую. И вы планируйте. Русский интернет на гавно исходит по поводу приехавших туристов из-за границы а ещё больше по поводу застрявших.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 27 апр 2020, 03:27 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17132 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Я уже очень давно на видела даже просто подвыпивших на улице или в метро.
Но , наверное, в мелких деревушках где-то есть такие,
а так, путешествую много по городам , не вижу .
Либо дома пьют, как американцы, либо в кафешках , наверное . Понятно, что пьющие есть, но их стало намного меньше , чем раньше , это очень заметно О боги! Где ты путешествуешь? Может все таки путешествовала. Нельзя в пьяном виде на улице находиться штраф огромный. Даже нельзя было во дворах с бутылкой пива сидеть. Можно было пакетом обернуть. Путешествует она... Блин. На кафешки бабло нужно было. Путешественница. Закрылись твои кафешки, теперь за копейки этот бизнес продается и оборудование. И не надейтесь что шустро откроется, у народа тупо денег нет. Пьющих было не меньше просто ховаться стали по кухням. Я такого количества пьяни в России в жизни не видела как в последний год. Ты же в россии видела наверно как народ с бухлом повалил шашлыки жарить в первые дни самоизоляции? Понятно, что сейчас не путешествую, зачем дурочку включать ) ? Было написано про обычное время Про все остальное -штрафы и прочее , это надо на месте быть, здесь в России, чтобы понимать, как сейчас все это работает. Но тебе все это не нужно, мы же знаем, очень хорошо, что ты к России никаким боком, вообще никакого отношения не имеешь . Пиши лучше про свою страну, это будет интереснее
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 27 апр 2020, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Мы тоже в засаде.. Не знаю чего и делат и чувствую что вообще денги пролетят. У нас в конце июня запланирована поездка в Австрию, Германию и Швейцарию на 3 недели-билеты уже куплены, притом ради экономии купила на JustFly, летим Люфтханзой. Отели и апартаменты сказали, что вернут предоплту без проблем, а с билетами даже еще не контактировала, но летет точно не хочу. Если бы вернули денги я бы это лето пропустила любые путешествия. Но почитала отзывы по этому псреднику и они весма не утешителны... 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 27 апр 2020, 05:58 |
|
|
Изменилось тарифы по пересылке посылок с первого января . Не могу вставить ссылку сюда . Сами найдите .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты Добавлено: 28 апр 2020, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
JetBlue, Delta seek U.S. OK to suspend flights to 25 U.S. airports
https://www.yahoo.com/news/jetblue-delta-seek-u-ok-154131501.html
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Делитесь инфой, когда откроют границы, чтоб летать? Добавлено: 04 май 2020, 19:50 |
|
|
Собственно вопрос. Лететь надо, как обычно- каждый год. НА украину.Билет куплен давно. На конец мая. И што?... В моей авиакомпании говорят, что все зависит от решения гавермента. Но пока все по старому- карантин. Границы на замке. То есть как я понимаю, только ситизены могут вернуться в свою страну спец рейсами. Вроде скоро должны открыть границы внутри евро союза. А как с америкой- если рейс в европу? У кого тоже билеты на лето- что думаете? как планируете?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Делитесь инфой, когда откроют границы, чтоб летать? Добавлено: 04 май 2020, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодняшняя статья на BBC.
небольшой отрывок: "Крупнейшие американские авиакомпании Delta, American Airlines и United, а также ряд авиалиний других стран вводят обязательное правило ношения медицинских масок на борту. Правило распространяется не только на пассажиров, но и на экипаж. 90% всех коммерческих перелетов в мире были отменены из-за пандемии Covid-19, но многие компании готовятся частично возобновить полеты уже в этом месяце. ..."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Делитесь инфой, когда откроют границы, чтоб летать? Добавлено: 04 май 2020, 19:55 |
|
|
В росс СМИ читаю, что вроде теперь пускать в самолет будут только с этим спец паспортом, где будет отметка об антителах. И что проверка в аэропорту будет еще дотошней чем раньше,типа даже рентген заставят делать. Кет скен легких. И расстояние держать в 1.5 метров. ОК.А в самолете тогда как? на половину пустой будут гонять?- мало верится, что компании пойдут на это.Разве что втрое цены поднимут.
Последний раз редактировалось cinnamon 04 май 2020, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Делитесь инфой, когда откроют границы, чтоб летать? Добавлено: 04 май 2020, 19:59 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): сегодняшняя статья на BBC.
небольшой отрывок: "Крупнейшие американские авиакомпании Delta, American Airlines и United, а также ряд авиалиний других стран вводят обязательное правило ношения медицинских масок на борту. Правило распространяется не только на пассажиров, но и на экипаж. 90% всех коммерческих перелетов в мире были отменены из-за пандемии Covid-19, но многие компании готовятся частично возобновить полеты уже в этом месяце. ..." Вот смотри, как расплывчато. Частично- это как? попадает ли мой рейс? короче, надо звонить им кажыдй день выходит. Или что делать? Если билет менять- то тоже лучше заранее, а не накануне. Вот сижу и думаю- менять или все же погодить? уменя на 28 мая
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Делитесь инфой, когда откроют границы, чтоб летать? Добавлено: 04 май 2020, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А ты знаешь на когда менять? Сиди уже жди полной ясности.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Делитесь инфой, когда откроют границы, чтоб летать? Добавлено: 04 май 2020, 20:21 |
|
|
cinnamon писал(а): Разве что втрое цены поднимут. Именно это они и сделают. Кому очень надо тот купит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Делитесь инфой, когда откроют границы, чтоб летать? Добавлено: 04 май 2020, 20:23 |
|
|
Цыня привет. Да никто ничего толком не знает У кого были билеты получили кредиты и сидим ждём когда ситуация прояснится.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Делитесь инфой, когда откроют границы, чтоб летать? Добавлено: 04 май 2020, 20:24 |
|
|
Major_M писал(а): cinnamon писал(а): Разве что втрое цены поднимут. Именно это они и сделают. Кому очень надо тот купит. Цены поднимутся однозначно. 100%
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Делитесь инфой, когда откроют границы, чтоб летать? Добавлено: 04 май 2020, 20:30 |
|
|
mamamia писал(а): Цыня привет. Да никто ничего толком не знает У кого были билеты получили кредиты и сидим ждём когда ситуация прояснится. Привет, Мия! В смысле кредиты получили- билеты сдали, что ли? И что, так просто дают кредит? А компания какая? Я пока ниче не делала, моя Люфтанза ставит на сайте, что замена билета будет теперь no fee, те бесплатно .Раньше брали 300 баксов за это.
|
|
 |
|
 |
|