Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Алле вообще прогнозировали на форуме, что она быстрей всех самостоятельных замуж выйдет. Я до сих пор так считаю) Выйти замуж - не напасть, как бы ..
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Выйти замуж - не напасть, как бы .. Полный комплект имелся в виду, по умолчанию. Лишь бы замуж никто из самостоятельных не торопится, по моим наблюдениям.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): У большинства мужчин жениться в планы не входит. Женятся они тогда, когда встречают женщину, которую боятся потерять. Он может годами не хотеть, а потом бац, встретил конкретную и сразу же предложение сделал. Сразу жениться, не важно на ком, хотят только неуверенные в себе, которых жена недавно бросила. У меня, как раз такой знакомый есть. Его жена бросила, нашла себе другого. Дети не остановили. Так он ноет сейчас, как ему одному плохо, хочет по-новой семью создать и ещё детей сделать. Ему 48. Женщину хочет лет 30.  ----------- Я думаю что мужика, как подвида по природе не моногамного, останавливает только любовь и хорошеее воспитание привитoе с детства. Либо, в возрасте по старше, в брак гонит чувство самосохранения-женатые мужики живут дольше. Все таки у неженатх бакланов тяга к спиртному. C ними больше трамв происходит … А у женатого все таки больше шансов, что жена к доктору отведет, заметит изменения в здоровье. В любом случае, ошибка женшин в том что мы даем им слишком много времени. Я так думаю если после 2-3-4 мес ничего серьезного не происходит, то надо завязывать. А еше я за то что бы сразу озвучить,- да ишу отношения и серьез!!! Мужики все таки ведомые и внушаемы!
Последний раз редактировалось BusyBee 29 ноя 2018, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 17:50 |
|
|
Kashenko_ писал(а): izzytons писал(а): 1308 писал(а): Алле вообще прогнозировали на форуме, что она быстрей всех самостоятельных замуж выйдет. Я до сих пор так считаю) Выйти замуж - не напасть, как бы .. На 6 десятке куда ей пропасть? Не понравилось развелась да гуляй дальше. Ты что а сколько нервов трепется с этим разводом... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 17:57 |
|
|
Kashenko_ писал(а): izzytons писал(а): 1308 писал(а): Алле вообще прогнозировали на форуме, что она быстрей всех самостоятельных замуж выйдет. Я до сих пор так считаю) Выйти замуж - не напасть, как бы .. На 6 десятке куда ей пропасть? Не понравилось развелась да гуляй дальше. а если муж ее общипает и без дома оставит? Как гулять дальше?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): izzytons писал(а): 1308 писал(а): Алле вообще прогнозировали на форуме, что она быстрей всех самостоятельных замуж выйдет. Я до сих пор так считаю) Выйти замуж - не напасть, как бы .. На 6 десятке куда ей пропасть? Не понравилось развелась да гуляй дальше. Ты что а сколько нервов трепется с этим разводом...  Если нет детей общих и договаривались кто с чём уходит по просту говоря принап То и проблем нет Кстати многие думают принап для богатых Вовсе нет Многие пары по старше у кого дети от других браков и имущество есть Делают что б точно знать что и кому если что ....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:03 |
|
|
Мы хором Алле пренап составим. Не дадим общипать Аллу Ивановну столбовую дворянку 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Если нет детей общих и договаривались кто с чём уходит по просту говоря принап То и проблем нет Кстати многие думают принап для богатых Вовсе нет Многие пары по старше у кого дети от других браков и имущество есть Делают что б точно знать что и кому если что ....
Сделали из этого слова прямо что-то неприличное по-моему рже в иных ситуациях - это самое то 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да? Ни разу не истрепала ни одного нерва. У меня пренапов не было но никто не хотел разводиться. Я подавала и сама бегала по адвокатам. Это нервы.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мы хором Алле пренап составим. Не дадим общипать Аллу Ивановну столбовую дворянку  А полковник же Рыбы ? у рыб хорошая интуиция и он возможно боится что после брака ты сделаешь вот так  и ведь можешь же 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:08 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Мы хором Алле пренап составим. Не дадим общипать Аллу Ивановну столбовую дворянку  А полковник же Рыбы ? у рыб хорошая интуиция и он возможно боится что после брака ты сделаешь вот так  О боже.... пусть дальше боится.... пока он боится и трясется, я буду считать себя свободной. Конечно боится....и я бы на его месте боялась бы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:10 |
|
|
Нет пантера, я так не могу.... не угадали.. особенно с ним.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Да? Ни разу не истрепала ни одного нерва. У меня пренапов не было но никто не хотел разводиться. Я подавала и сама бегала по адвокатам. Это нервы. Что значит не хотели Сейчас всех разводят хочешь или нет
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Нет пантера, я так не могу.... не угадали.. особенно с ним. У страха глаза велики 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: А вот на растопку Добавлено: 29 ноя 2018, 18:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): Тюльпан писал(а): Нет пантера, я так не могу.... не угадали.. особенно с ним. У страха глаза велики  Может я не поняла что вы имели в виду? Я поняла как хвост ему прищемить.... Я не люблю душить Мужика...хотя может иногда это непреднамеренно случается...
|
|
 |
|
 |
|