|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая ты странная ну вот мы с ним сидели и обсуждали сын , поедем в америку. он - ну да , америка , прикольно , ему 9 лет было. как он мог серьезно задумываться , он ребенок 9 лет .не было такого что он хотел или не хотел. куда мама туда и он. как еще.. уже по приезду я видела что ему не нравится. я же говорила , мне не было нужды ломаться и подстраиваться , и его ломать. я не "вывозила" его и сама не бежала ни мне ни ему не понравилось. почему тебя это так злит. тебя вообще злит все что я пишу. я не искала КРАСИВОГО , так совпало , извини пожалуйста. мне хотелось иностранца я и не скрываю. но не понравилось..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 08:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): какая ты странная ну вот мы с ним сидели и обсуждали сын , поедем в америку. он - ну да , америка , прикольно , ему 9 лет было. как он мог серьезно задумываться , он ребенок 9 лет .не было такого что он хотел или не хотел. куда мама туда и он. как еще.. уже по приезду я видела что ему не нравится. я же говорила , мне не было нужды ломаться и подстраиваться , и его ломать. я не "вывозила" его ни мне ни ему не понравилось. почему тебя это так злит. тебя вообще злит все что я пишу. я не искала КРАСИВОГО , так совпало , извини пожалуйста. мне хотелось иностранца я и не скрываю. но не понравилось.. почему ты решила , что меня это злит? С какой стати ? Я почему решила написать, потому что меня очень удивило, что ты выбрала мужика ПОТОМУ ЧТО ОН КРАСИВЫЙ. Ну вот честное слово, я таких идиотских женщин не встречала в жизни, чтобы выбирали себе мужа по КРАСОТЕ.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему ты решила что я его выбрала только потому что он красивый. я только написала что он был красивый. я тоже не встречала таких идиотских женщин , что бы сами додумывали , а потом возмущались каждый раз по одному и тому же сценарию. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 08:06 |
|
|
forgetmenot писал(а): почему ты решила что я его выбрала только потому что он красивый. я только написала что он был красивый. я тоже не встречала таких идиотских женщин , что бы сами додумывали , а потом возмущались каждый раз по одному и тому же сценарию.  forgetmenot napisala: Цитата: я только написала что он был красивый.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): forgetmenot писал(а): почему ты решила что я его выбрала только потому что он красивый. я только написала что он был красивый. я тоже не встречала таких идиотских женщин , что бы сами додумывали , а потом возмущались каждый раз по одному и тому же сценарию.  forgetmenot napisala: Цитата: я только написала что он был красивый.
и че?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 08:09 |
|
|
потому что нормальные мамаши напишут: Он так хорошо относится к моему ребенку, он такой добрый, такой умный. Ну а у тебя оговорка прямо по Фрейду. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Нюша11 писал(а): Времена поменялись, зачем искать мужика в америке on line, если можно попытаться чего-то добиться на родине? Какая зарплата у врачей-выпускников на Родине? $200? Гуд лак вам , девушка, в карьере на Родине! ну так и стоимость жизни все-таки ниже чем в США... У меня подруга, ей 42 года, выучилась после школы на доктора. Конечно понятно что не сразу у нее все стало в шоколаде (работала в больнице поначалу), но сейчас она работает в Газпромовской поликлинике в Питере, сын доучивается на инженера и ему гарантировано трудоустройство в тот же Газпром. На жизнь не жалуется (кроме морального выгорания от профессии) Тут уже надо определиться медик ли автор по призванию
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): потому что нормальные мамаши напишут: Он так хорошо относится к моему ребенку, он такой добрый, такой умный. Ну а у тебя оговорка прямо по Фрейду.  хорошо. да и тут столько примеров когда "Он так хорошо относится к моему ребенку, он такой добрый, такой умный." а итог. так что. впрочем как тебе будет угодно милая Коша. а то я буду отвечать ты же все равно не отцепишься. я понимаю. я не хорошая мамаша. я и не писала что хорошая.
Последний раз редактировалось forgetmenot 08 май 2017, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вам автор надо у невест спрашивать. Там вам расскажут ситуацию на данный момент на этом рынке. А тут дейсвительно те кто уехал давно и все было иначе
Но я соглашусь что ехать надо не замуж, а как-то иначе. Работать... я не знаю что еще. И тут уже искать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
forgetmenot писал(а): Insomnia писал(а): ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Конечно, ваши нервы после 10 китайских просьб и предупреждений сдают и вы вступаете в полемику и откровенный срач с этим курятником.
Нервы надо беречь, они в Америке пригодятся. Иришхен - это лакмусовая бумажка форума, неужели непонятно? Зачем полемизировать или сраться в ответ на приколы?  Инсомния. Если дамы реальная не сложно представить недоразумение нормального человек пришедшего на форум с в общем то безобидными вопросами по сути. Что. Как. Как у вас. а в ответ такое.."а хрен тебе , щас , разбежались пароли явки давать" и пр и пр. я прекрасно понимаю ее Стоит ли бежать из России, чтобы на форуме встретить те же яйца, вид сбоку Я вот, серьезно, не понимаю причину такого буллинга. Мне кажется, буллят неуверенные в себе, несчастные люди. У которых что-то в жизни не складывается. Нашел кого-то, кто слабее, неопытнее, и ну самоутверждаться! Глядишь, и жизнь наладилась! Хотя бы в собственных глазах Для меня это серьезный маркер, кстати. Обратите внимание, какие ники НЕ буллят. Легко распознаются лузеры. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 08:26 |
|
|
forgetmenot писал(а): Iamthecat писал(а): потому что нормальные мамаши напишут: Он так хорошо относится к моему ребенку, он такой добрый, такой умный. Ну а у тебя оговорка прямо по Фрейду.  хорошо. да и тут столько примеров когда "Он так хорошо относится к моему ребенку, он такой добрый, такой умный." а итог. так что. впрочем как тебе будет угодно милая Коша. а то я буду отвечать ты же все равно не отцепишься. я понимаю. я не хорошая мамаша. я и не писала что хорошая. если ребенок не хочет ехать в другую страну, и к тому же на родине было хорошо, то кто тебе доктор? Конечно, в Америке нет манны небесной, ничего на голову не падает. Кто тебе доктор, незабудка?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Fantastica писал(а): Нюша11 писал(а): Времена поменялись, зачем искать мужика в америке on line, если можно попытаться чего-то добиться на родине? Какая зарплата у врачей-выпускников на Родине? $200? Гуд лак вам , девушка, в карьере на Родине! ну так и стоимость жизни все-таки ниже чем в США... У меня подруга, ей 42 года, выучилась после школы на доктора. Конечно понятно что не сразу у нее все стало в шоколаде (работала в больнице поначалу), но сейчас она работает в Газпромовской поликлинике в Питере, сын доучивается на инженера и ему гарантировано трудоустройство в тот же Газпром. На жизнь не жалуется (кроме морального выгорания от профессии) Тут уже надо определиться медик ли автор по призванию Альтея, вы издеваетесь? $200 это просто плевок в лицо даже при стоимости жизни по-ниже. Ну если автору там уж местечко в Газпромовской клинике приготовлено, то пусть сидит в России, я, че, против, что ли. Хотя меня бы лично даже это не остановило бы от иммиграции.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 08:27 |
|
|
ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а): Война писал(а): Играйте в лотерею. По статистике в среднем три года требуется. Напугали меня старшие товарищи, что в случае проигрыша будет весьма проблематично пройти собеседование на обычную туристическую визу, поскольку есть пунктик об участии в лотерее в анкете и что все те, кто указывают "да, участвовали", попадают под подозрение. Не знаю, насколько правдиво, но заставило задуматься... Неправда! Знаю тех, кто играл, а потом по турвизе приезжал. У вас два приезда в Америку, это большой плюс, если вы выезжали, не нарушая визового режима. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Но я соглашусь что ехать надо не замуж, а как-то иначе. Работать... я не знаю что еще. И тут уже искать. Как еще иначе? Сколько возможностей уехать как-то иначе? Работать? Кто ей рабочую визу откроет? Или вы имеете ввиду работать в МакДаке за минималку и тот же МакДак жрать по Ворк и Тревел? По беженству? По учебе? Если деньги есть, то пусть едет учится. Но это не гарантия остаться в стране. Знала я пару девушек, которые учились, а потом хватались за первого встречного, потому что оставаться надо, а учеба имеет обыкновение заканчиваться.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли??? Добавлено: 08 май 2017, 08:41 |
|
|
forgetmenot писал(а): Автор почитай там темы висят про развод , самостоятельных. про первую работу. медицину и налоги. Невест читать смысла нет , они такие же как вы. так же , время от времени возникают темы (или посты) про разницу менталитетов , про общение на работе. недавно была тема КРЫСА на работе.. очень характерная в общем если серьезно интересуетесь реальностью , то здесь , она , реальность , на этом форуме , проскальзывает очень хорошо. обучайтесь  нет смысла спрашивать что было 10-20 лет назад , вы же сейчас собрались. . судя по всему (лично я могу судить только по этому форуму , по его атмосфэре ) было сильно другое , того уж нет. как вам прием , а? обучайтесь одним словом. удачи. Незабудка, проблема в том, что СЧАСТЛИВЫЕ темы здесь не существуют, они, очень редко, случаются в виде всплеска, а потом затухают, исчезают или заплевываются неудачниками. Форум почитать, так одни лузеры, больные да абьюзнутые. Других в Америке нету. Те, у кого все хорошо, сидят по норам, лелеют свое счастье и не сильно светят им на форуме 
|
|
 |
|
 |
|