|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 19:53 |
|
|
Alina76 писал(а): т.е. если бы её адвокат взял с неё всё, что должен был, то это было бы больше 130К? насколько я поняла она говорила, что адвокат списал что-то, не все зачержил.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Alina76 писал(а): Мне вот интересно, родственники мужа, когда на неё в суд, по заведомо проигрышному для них делу подавали, они же тоже платили за это? Это же не дешевое удовольствие. Не, ну ладно один муж невменяемый, но чтобы все семейство... Ну как-то странно это. Наверное я чего-то не понимаю. Может у них основание было в их понимании, может подарки денежные давали, для супины нужны доказательства , какой адвокат возьмётся без этого. Вот сижу я дома и мне приходит супина от свекрови что я ей должна 100 штук. А на каком основании ? Вообще вот так почитаешь про разводы, дешевле любовника завести  дешевле жить одной 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): т.е. если бы её адвокат взял с неё всё, что должен был, то это было бы больше 130К? насколько я поняла она говорила, что адвокат списал что-то, не все зачержил. ужас, а не развод. 130К это со скидкой. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она писала что в период развода она отвалила 500 зеленых за анчестри тест, это вот предмет первой необходимости что ли?  адекват так и прет.
Последний раз редактировалось lioness12 04 май 2017, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 19:58 |
|
|
Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): т.е. если бы её адвокат взял с неё всё, что должен был, то это было бы больше 130К? насколько я поняла она говорила, что адвокат списал что-то, не все зачержил. ужас, а не развод. 130К это со скидкой.  ну видимо было за что бороться. я как понимаю она довольна результатом развода, ну и отлично. значит это того стоило.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Вообще вот так почитаешь про разводы, дешевле любовника завести  Это точно 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 20:15 |
|
|
Может, там и второй адвокат в деле был? Они потом эти 130 штук на троих и поделили. А муж понимал, что по-любому денег марине перепадет, решил таким вот образом перепавшее облегчить значительно.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 20:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Zvezda писал(а): Вообще вот так почитаешь про разводы, дешевле любовника завести  Это точно  Здесь шутят " It's cheaper to keep 'er" 
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 20:18 |
|
|
SantaMonica писал(а): Может, там и второй адвокат в деле был? Они потом эти 130 штук на троих и поделили. А муж понимал, что по-любому денег марине перепадет, решил таким вот образом перепавшее облегчить значительно. а его адвокату кто тоже марина платила за все эти игры
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 20:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну я съездила пару раз на мили. Но только потому, что кредитки открывала с 50 000 миль. Потом закрывала, потому что чтобы еще раз съездить надо еще 50К потратить.  Так то я недалеко ездила. А в Россию к примеру уже 70-80К надо. Ну и понравилось - денег нет, кладу на кредитку, потом выплачиваю. Это с каких денег, если их нет?  Тем более и долгов типа нет. И 130К за развод уже волшебным образом значит выплатились. Тоже на мили наверное. Эх, научите меня так жить! Неужто несмывание туалета такую экономию дает? Вот Артемида напомнила. Не верю, что люди которые центы жмотили на слив воды в туалете, разбежались платить сотни тысячи адвокатам. Я помню когда читала её опусы про экономию, то поверить не могла, что люди могут до такой степени быть жадными.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 20:38 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): sweetalla писал(а): если на адвоката тратиться 130К, то естественно там за огромные бабки борьба идет. Не обязательно. Опека над детьми может затянуть на очень кругленькую сумму. да не будет никакой мужик вваливать в борьбу за кастоди 130К. или вы думаете его адвокат за бесплатно для него работал. Я знала женщину ( она к сожалению умерла несколько лет назад), так она ввалила в кастоди около 100 к долларов. Сколько ввалил в суды отец ребенка я не знаю, но думаю не меньше, учитывая то, что они никогда не состояли в браке и борьбу за ребенка начал когда ему было лет 5. ПЫСЫ. Я думаю что он ввалил гораздо больше, так как он нанимал частных детективов и там была поминутная слежка не только за матерью, но и за ее родителями
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 20:41 |
|
|
Девочки, кто знает- Если дом куплен в браке и один супруг хочет его продать, а другой нет- Оба в тайтле и т д. Его невозможно продать? Свою часть или как это делается тут ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 20:46 |
|
|
Да, чо, бабоньки. Ну конечно накиздела я всё. На самом деле отсудила у мужа пол-ляма.  Поскольку полу-миллионерша, то работу сразу же бросила. Нафига мне работать, когда заводы-пароходы, пральна? Три мужика есть на стороне. Один по ресторанам водит, другой за жильё платит, третий в поездки возит. Так правдоподобнее? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кисмет писал(а): Девочки, кто знает- Если дом куплен в браке и один супруг хочет его продать, а другой нет- Оба в тайтле и т д. Его невозможно продать? Свою часть или как это делается тут ? Тот, который не хочет продавать может откупиться выплатив половину стоимости дома другому и остаться в нем жить. А другой подписывает документы, что после получения денег на дом больше не претендует. Но для этого обе стороны должны быть согласны на такой вариант.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 20:51 |
|
|
Zvezda писал(а): Кисмет писал(а): Девочки, кто знает- Если дом куплен в браке и один супруг хочет его продать, а другой нет- Оба в тайтле и т д. Его невозможно продать? Свою часть или как это делается тут ? Тот, который не хочет продавать может откупиться выплатив половину стоимости дома другому и остаться в нем жить. А другой подписывает документы, что после получения денег на дом больше не претендует. Но для этого обе стороны должны быть согласны на такой вариант. Просто у меня знакомая хочет продать часть дома, Второй этаж а сама , на первом. то есть это возможно частями? Надо у нее спросить, кстати.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 04 май 2017, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|