|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 10:13 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Я так поняла из описания, что упакованные, это значит сидеть не работать.  И иметь еще кое что, уже сейчас. А здесь делаю выводы, что если муж хорошо зарабатывает лучше не работать , чем работать.У подруги, у мужа один сын, экса никогда не работала, получила алименты, потому что она видите ли не заработала пенсию  , потом будет кусок от пенсии получать. Работает себе в библиотеке, и в ус не дует.  в моем окружении ни одна жена не работает. И правильно. Разведутся на деск пойдут работать за гроши. Этим деском все браки заканчиваются не работающих когда то жен. какой деск? мы совсем о разных уровнях браков говорим.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 10:17 |
|
|
Смайли, присмотритесь к своему анестезиологу, если парень не плохой....То что сейчас в резидентуре не страшно. Сами же говорите о браке пока не думаете. Самые высокооплачиваемые в медицине анестезиологи и ортопеды. Молодой, тетками еще не испорчен, правильная женщина вылепит из него, что захочет.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 10:44 |
|
|
sweetlana, Присматриваюсь. Нравится. Молоденький, правда, 28 лет.
П.С.: а тут еще бывший муж объявился. Лечится и хочет назад. За что мне это все, я только начала отходить от него.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 11:38 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Jessica_ писал(а): [И иметь еще кое что, уже сейчас. А здесь делаю выводы, что если муж хорошо зарабатывает лучше не работать , чем работать.У подруги, у мужа один сын, экса никогда не работала, получила алименты, потому что она видите ли не заработала пенсию  , потом будет кусок от пенсии получать. Работает себе в библиотеке, и в ус не дует.  в моем окружении ни одна жена не работает. И правильно. Разведутся на деск пойдут работать за гроши. Этим деском все браки заканчиваются не работающих когда то жен. какой деск? мы совсем о разных уровнях браков говорим. Какой уровень браков ? Обычный. Вышла замуж рано, первым браком, начала рожать как подорванная, развелась. Куда? Только на деск в офис.и то если возьмут. А чтоина алименты жить, тогда мужик должен быть старше и уже состоявшийся, плюс лох! От которого урвать можно. А о каких Джессика браках говорит?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): я бы брала анестезиолога с руками и ногами. Во первых - полезно иметь такого специалиста дома - если начнёте умирать - они все знают критическую медицину А если умирать начнешь, а его дома, как назло, нет. Зря замуж выходил?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 11:43 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetlana, Присматриваюсь. Нравится. Молоденький, правда, 28 лет.
П.С.: а тут еще бывший муж объявился. Лечится и хочет назад. За что мне это все, я только начала отходить от него. Смайли да выйди ты уж наконец завтра замуж за это 28 летнее дитё. Тебя каждый день уговаривают. Мало тебе браков в этой стране было. Давай по стаханоски первое попавшееся вчера бери и выходи. А то целыми днями читать как тебя в брак гонят надоело. Уважь форум - выйди за него замуж, послезавтра его тараканы активизируются и форум тебя разведет. Ещё тебя виноватой сделают что поспешила.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 11:45 |
|
|
Сонотик писал(а): я бы брала анестезиолога с руками и ногами. Во первых - полезно иметь такого специалиста дома - если начнёте умирать - они все знают критическую медицину - все знают pain management - могут дома прилепить если что. Во вторых если надо что то рецепт выписать элементарный - не надо бежать к врачу за каждой фигней рецептом. Высокий earning potential - деньги для вас не главное но с деньгами жить намного проще :) Может анестезиологу сразу подсунуть изначально неизлечимо больную? Нафиг ему ты или здоровая смайли.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 12:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Смайли да выйди ты уж наконец завтра замуж за это 28 летнее дитё. Тебя каждый день уговаривают. Мало тебе браков в этой стране было. Давай по стаханоски первое попавшееся вчера бери и выходи. А то целыми днями читать как тебя в брак гонят надоело. Уважь форум - выйди за него замуж, послезавтра его тараканы активизируются и форум тебя разведет. Ещё тебя виноватой сделают что поспешила. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 12:01 |
|
|
Fantastica писал(а): Сонотик писал(а): я бы брала анестезиолога с руками и ногами. Во первых - полезно иметь такого специалиста дома - если начнёте умирать - они все знают критическую медицину А если умирать начнешь, а его дома, как назло, нет. Зря замуж выходил? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 12:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): sweetlana, Присматриваюсь. Нравится. Молоденький, правда, 28 лет.
П.С.: а тут еще бывший муж объявился. Лечится и хочет назад. За что мне это все, я только начала отходить от него. Смайли да выйди ты уж наконец завтра замуж за это 28 летнее дитё. Тебя каждый день уговаривают. Мало тебе браков в этой стране было. Давай по стаханоски первое попавшееся вчера бери и выходи. А то целыми днями читать как тебя в брак гонят надоело. Уважь форум - выйди за него замуж, послезавтра его тараканы активизируются и форум тебя разведет. Ещё тебя виноватой сделают что поспешила. успокойся бетька. тебе такой не светит.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 12:02 |
|
|
Девочки, ну, кто-то еще личную жизнь имеет? Расскажите что-то интересное. Или про мужиков или про хобби. Как вы, самостоятельные, живете?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 12:26 |
|
|
Просто только у смайлик и есть что сказать, остальные как то только на счёт неё и высказываются 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 12:29 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetlana, Присматриваюсь. Нравится. Молоденький, правда, 28 лет.
П.С.: а тут еще бывший муж объявился. Лечится и хочет назад. За что мне это все, я только начала отходить от него. Не надо тебе бывший
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 12:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): sweetlana, Присматриваюсь. Нравится. Молоденький, правда, 28 лет.
П.С.: а тут еще бывший муж объявился. Лечится и хочет назад. За что мне это все, я только начала отходить от него. Смайли да выйди ты уж наконец завтра замуж за это 28 летнее дитё. Тебя каждый день уговаривают. Мало тебе браков в этой стране было. Давай по стаханоски первое попавшееся вчера бери и выходи. А то целыми днями читать как тебя в брак гонят надоело. Уважь форум - выйди за него замуж, послезавтра его тараканы активизируются и форум тебя разведет. Ещё тебя виноватой сделают что поспешила. успокойся бетька. тебе такой не светит. И тебе тоже  впереди одни деды.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... #9 Добавлено: 13 фев 2017, 12:45 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): sweetlana, Присматриваюсь. Нравится. Молоденький, правда, 28 лет.
П.С.: а тут еще бывший муж объявился. Лечится и хочет назад. За что мне это все, я только начала отходить от него. Смайли да выйди ты уж наконец завтра замуж за это 28 летнее дитё. Тебя каждый день уговаривают. Мало тебе браков в этой стране было. Давай по стаханоски первое попавшееся вчера бери и выходи. А то целыми днями читать как тебя в брак гонят надоело. Уважь форум - выйди за него замуж, послезавтра его тараканы активизируются и форум тебя разведет. Ещё тебя виноватой сделают что поспешила. успокойся бетька. тебе такой не светит. И тебе тоже  впереди одни деды. Зачем мне твои деды  не волнуйся, я тебе не соперница,муж любимый имеется
|
|
 |
|
 |
|