|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 06:07 |
|
|
Sharaban писал(а): Здравствуйте дорогие дамы! Опять добавилась огромная куча страниц в этой ветке, за время моего отсутствия :) честно говоря, не было пока времени все их изучать, пробежал наскоро.
Спасибо большое всем вам, особенно кто советует что-то по делу! за критику отдельное спасибо! Хотелось бы внести немного ясности, кто не читал моего обращения на стр 7, и немного добавить - в штатах я был дважды, школа американ лайф, меня коснулась нормально так, не по наслыханному, можно сказать боевое крещение прошёл, никаких соплей, справился боле-менее, жизнь била и по сильнее)
Как получить лайсенс на трак, и про эту всю кухню в целом, мне известно (не из ютуба), но на том тоже спасибо, что пытались помочь советом.
Бабуля богатая которой газоны подстригать, возить и чего-то там ещё делать, ради денег или документов, мне не подходит, - мне семья нужна нормальная, настоящая! я тоже не читала, по так скажу : по дравер ласенсу - требования ужесточились, плюс тебе сдавать на английском на сертификат. Я знаю кто был женат на женщинах в возрасте, эти браки даже честнее, чем обычные, намного меньше "_семейной грязи". Обычная сделка. Я верю что можно найти русскую молодую женщину для брака. Желающие точно будут.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ага, при таких годах на кладбище не ползут а еще резво прибегут и че там будут делать? Круги среди могил нарезать? В 40+ еще двумя палками не убьешь одной и делать нечего. Это кому пришло в голову сороколетних на кладбище ползком отправлять  Сказали все в сад, значит в сад. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 07:50 |
|
|
Irinchen писал(а): Ага, при таких годах на кладбище не ползут а еще резво прибегут и че там будут делать? Круги среди могил нарезать? В 40+ еще двумя палками не убьешь одной и делать нечего. Это кому пришло в голову сороколетних на кладбище ползком отправлять Как кому?!  Машка всех отправляет, меня вообще стабильно несколько раз в день. А возраст Шанель так вообще обосрала по полной. Ну вообщем то правильно. Засиделись в этой жизни.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 08:39 |
|
|
Да какая разница какая продолжительность жизни в целом. Судя по этому форуму, мужья русских жен как раз довольно часто умирают в 60+ или на грани. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 08:44 |
|
|
Vishnya писал(а): Так они американцы . Должны жить до 100. Должны, но не получается. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ну не знай пачиму так бабшек не дооцениваите как марридж материал, особенно если тракдрайвером хотите. Как будта ни Ералаш ни смарели https://www.youtube.com/watch?v=VvyHB5SfmsQ , ни детство Горького не читали, еще никто от бабушки голодным не ушел или без шапки... самая что ни на есть семья.
А за " нормальными" тетками надо поближе к ам. военным базам ехать и цеплять их там в увольнении. Они здаровы и сильны и им очень хочится семьи и тепла и детей после службы.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 09:36 |
|
|
Sharaban писал(а): ради денег или документов, мне не подходит, - мне семья нужна нормальная, настоящая! А в России семья прям таки никак не находится?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В белоруссии очень красивые девушки тоже есть, можно туда тракдрайвером, не? Там уж вроди ж благодать получше РФ, не? И к дочке близко.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 10:15 |
|
|
Так тем более таким русский массажист нужен будет, есть шансы.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 10:19 |
|
|
А мужики -солдаты не замудоханы службой? Как они русских/филипинских/тайских невест привозят? Я думаю массаж -играет определяющую роль в предложении руки и серца.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 10:53 |
|
|
Учительница писал(а): А мужики -солдаты не замудоханы службой? Как они русских/филипинских/тайских невест привозят? Я думаю массаж -играет определяющую роль в предложении руки и серца. Я могу рассказать что играет основополагающую роль, прям из первых уст, бывшего военного инженера, только надо "русских" из этого списка вычеркнуть.  И это точно не тот массаж который ты имела ввиду.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 11:17 |
|
|
Sharaban писал(а): Здравствуйте дорогие дамы! Опять добавилась огромная куча страниц в этой ветке, за время моего отсутствия :) честно говоря, не было пока времени все их изучать, пробежал наскоро.
Спасибо большое всем вам, особенно кто советует что-то по делу! за критику отдельное спасибо! Хотелось бы внести немного ясности, кто не читал моего обращения на стр 7, и немного добавить - в штатах я был дважды, школа американ лайф, меня коснулась нормально так, не по наслыханному, можно сказать боевое крещение прошёл, никаких соплей, справился боле-менее, жизнь била и по сильнее)
Как получить лайсенс на трак, и про эту всю кухню в целом, мне известно (не из ютуба), но на том тоже спасибо, что пытались помочь советом.
Бабуля богатая которой газоны подстригать, возить и чего-то там ещё делать, ради денег или документов, мне не подходит, - мне семья нужна нормальная, настоящая! Про бабуль  серьезно не воспринимайте. мы тут шутим так. А про найти настоящую семью, ну кам он, вы там среди миллионов вокруг вас найти не можете, как же можно найти по интернету и за тридевять земель? Бабуля хороша для перевоза, так что не отметайте этот вариант. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 11:19 |
|
|
Бабуля - это не жена, а транспортное средство! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 11:56 |
|
|
Insomnia писал(а): Бабуля - это не жена, а транспортное средство!  Мне вообще понравилось, как он старше женщин припечатал, бабулями назвал. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Sharaban
|
Заголовок сообщения: Re: ГДЕ НА ФОРУМЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИЛИ ЗНАКОМСТВ? Добавлено: 30 янв 2017, 12:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мне вообще понравилось, как он старше женщин припечатал, бабулями назвал.  Не правда, - предлагали бабуль, я просто перефразировал... если вы внимательно прочитаете мои сообщения, то увидите, что они всегда уважительны.
_________________ Моя почта sharaban80@gmail.com
|
|
 |
|
 |
|