Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:55 |
|
|
Вон бетько не пристроенный....берите
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
mamamia писал(а): Вон бетько не пристроенный....берите Спасибо миюшка,но я так не могу как вы "девочка с девочкой" Я вас конечно же не осуждаю, не подумайте, но все мы разные...
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 17:23 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Вон бетько не пристроенный....берите Спасибо миюшка,но я так не могу как вы "девочка с девочкой" Я вас конечно же не осуждаю, не подумайте, но все мы разные... Мы так тоже не можем. Просто ходят слухи,шо бетьо мушшина
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 17:38 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Вон бетько не пристроенный....берите Спасибо миюшка,но я так не могу как вы "девочка с девочкой" Я вас конечно же не осуждаю, не подумайте, но все мы разные... Мы так тоже не можем. Просто ходят слухи,шо бетьо мушшина Ну вот, а говорите что у меня больное воображение))) сами то шо нюхаете? 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 17:39 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Вон бетько не пристроенный....берите Спасибо миюшка,но я так не могу как вы "девочка с девочкой" Я вас конечно же не осуждаю, не подумайте, но все мы разные... Мы так тоже не можем. Просто ходят слухи,шо бетьо мушшина Ну вот, а говорите что у меня больное воображение))) сами то шо нюхаете?  Это бетько шо то нюхает Как нанюхается,сразу себя бабой роковухой мнит с кучей мужиков и дейтов в макдоналдсе 
Последний раз редактировалось mamamia 16 сен 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): Вон бетько не пристроенный....берите Спасибо миюшка,но я так не могу как вы "девочка с девочкой" Я вас конечно же не осуждаю, не подумайте, но все мы разные... Мы так тоже не можем. Просто ходят слухи,шо бетьо мушшинаТак вот почему робкая попытка сфотографироваться со свежей газетой, бананом, волосатой рукой и пенисом не была принята на ура. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 17:43 |
|
|
Вот это пруха тут сегодня  недаром полнолуние по прогнозу
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 17:46 |
|
|
Девушки, поставить или не поставить фото средневековых секс тойс? Это очень смешно))) но думаю дай все равно спрошу на всякий случай 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 17:52 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Девушки, поставить или не поставить фото средневековых секс тойс? Это очень смешно))) но думаю дай все равно спрошу на всякий случай  Ну ты маньячка блин...я против тебя дитё наивное ,всё по старинке-с мужчиной и в большой любви
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 17:59 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Девушки, поставить или не поставить фото средневековых секс тойс? Это очень смешно))) но думаю дай все равно спрошу на всякий случай  Ну ты маньячка блин...я против тебя дитё наивное ,всё по старинке-с мужчиной и в большой любви Отсюда и нереализованные фантазии бисексуальной направленности, уже и Бетю вон вовлекли 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 18:05 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Девушки, поставить или не поставить фото средневековых секс тойс? Это очень смешно))) но думаю дай все равно спрошу на всякий случай  Ну ты маньячка блин...я против тебя дитё наивное ,всё по старинке-с мужчиной и в большой любви Отсюда и нереализованные фантазии бисексуальной направленности, уже и Бетю вон вовлекли  Так это не я....многие на форуме так считают
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 18:08 |
|
|
Ну так а кто об этом тут пишет то? ))) ладно, истину мы все равно не найдём... Лучше на вопрос выше отвечай?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 18:16 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Ну так а кто об этом тут пишет то? ))) ладно, истину мы все равно не найдём... Лучше на вопрос выше отвечай? Какой вопрос?
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 18:22 |
|
|
mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ну так а кто об этом тут пишет то? ))) ладно, истину мы все равно не найдём... Лучше на вопрос выше отвечай? Какой вопрос? Стесняешься? Ну ладно, сама наивность.... Ути-пути.... 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ.... Добавлено: 16 сен 2016, 18:27 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): mamamia писал(а): мадемуазель22 писал(а): Ну так а кто об этом тут пишет то? ))) ладно, истину мы все равно не найдём... Лучше на вопрос выше отвечай? Какой вопрос? Стесняешься? Ну ладно, сама наивность.... Ути-пути....  Да ставьте уже. Ещё вопрос кто тут стесняется... Чего там такого мы ещё не видели?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
|