Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOUTUBE 5
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
Находки дочери, кто на диете и любит похрустеть :b_wink https://www.youtube.com/watch?v=UcH1u_3qxjU

У нас я не видела таких плиток, какие Лана показывает. К сожалению. Все, что ни попадались, все чересчур сладкие (для меня)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
ядан писал(а):
Находки дочери, кто на диете и любит похрустеть :b_wink http://www.questnutrition.com/cookbook? ... oC5Ozw_wcB

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Natavita писал(а):
ядан писал(а):
Находки дочери, кто на диете и любит похрустеть :b_wink http://www.questnutrition.com/cookbook? ... oC5Ozw_wcB

:d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут по моему самая низкая цена на такие вещи. http://www2.netrition.com/quest_bar.html Но на сайте производителя можно купить упаковку, где есть все вкусы. Попробовать каждый и определиться что нравится больше всего. Так еще спреды фруктовые вкусные без сахара :angel И вообще много чего для диет и ЗОЖ

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Тут по моему самая низкая цена на такие вещи. http://www2.netrition.com/quest_bar.html Но на сайте производителя можно купить упаковку, где есть все вкусы. Попробовать каждый и определиться что нравится больше всего. Так еще спреды фруктовые вкусные без сахара :angel И вообще много чего для диет и ЗОЖ

:d_thanx again

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ядан писал(а):
Находки дочери, кто на диете и любит похрустеть :b_wink https://www.youtube.com/watch?v=m3fqHDq2V_o

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
ядан писал(а):
Находки дочери, кто на диете и любит похрустеть :b_wink https://www.youtube.com/watch?v=m3fqHDq2V_o

Спасибо всем огромное, девочки! Очень приятно, что вам нравятся видео дочери! Ей будет приятно, если вы свои комменты будете оставлять под видео, она сюда редко заходит. Кстати одно из видео "О понедельнике" она случайно удалила, теперь не может восстановить :dum
Также спасибо за ссылки, где можно купить такие дешёвые heathy сладости, закажу и себе :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шедевр!

КАК СДЕЛАТЬ ОБУВЬ ещё КРАСИВЕЙ! https://www.youtube.com/watch?v=-IFK62_MbCg

Изображение

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чисто по женски мне её жаль.Чего же этот бульдог не делает регистрацию? Я так поняла что он решил 3 мес. подождать ссылаясь на католическую традицию. В общем испытательный срок 3 мес.вот бульдог такой :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 30 авг 2016, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скрытая камера сняла избивающую себя ради судебного иска невесту миллионера ( Видео внутри)
Читать полностью: http://news.tut.by/culture/510208.html

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как же я все-таки люблю Самвела, посмотрела парочку его видео вчера вечером (давно не смотрела), котика опять. :angel

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Natavita писал(а):
Кристинка как заряженная батарейка. Электровеник :c_laugh
Вот они с Венди

https://www.youtube.com/watch?v=rary6dSqXjo

Она так все время говорит, что Венди все нравится - да, если бы даже не нравилось, сказала бы, что все нравится. Она же американка. Мне по ее виду кажется, что ей ничего вообще не нравится. Ну, то есть не то чтобы не нравится, но как-то без восторга...

В этом видео есть место (около 9 минуты), где Кристина поет, дрыгается.. Венди по-моему вежливо молчит.. снова представляем себе картину: рядом с тобой сидит человек, дрыгается и поет на русским с жутким акцентом какую-то популярную песню.. что мы делаем? Вежливо молчим и улыбаемся, даем человеку выразить себя.
Венди даже не улыбается уже. То есть песни в машине - частое явление? Точно как заряженная, верно подмечено..

Хорошо, посмотрела этот клип - как раз показали наконец палестины, в которые звали в соседней теме вернуться, отрекшись от американского велфера..

и магазинчик, и город, и кофейню посмотрела.
Ну, и вопрос , чего там такого, чего нет в Америке?
Сырники? Да, и черт с ними, с этими сырниками..
"Сидим наслаждаемся" .. смотрим на: новое кирпичное стандартное здание, везде(сру)щие голуби, машины.. зад остановки автобусной , кажется.. че в Калифорнии меньше мест для наслаждения? ВИзуального особенно.

Кстати домики старые, пятиэтажки , мне тоже болше всего понравились из увиденного.. в старых домах есть какое-то чувство города. Еще комплекс симптиачный.. генерал или адмирал.. Таня - генерал, а комплекс - Адмирал вроде бы..
А новые здания просто на улицах раскиданные (напротив той же кофейни) с каким-то яркими рисунками ни к селу, ни к городу. Вообще непонятно, где город - старой части историчекой нет что ли совсем?

Если бы я никогда не была за границей и мне стала на улице улыбаться тетка с внешностью Венди я бы испугалась, честно. :c_laugh Это я сейчас уже закаленная. В видео ничего особенного не увидела, кроме того, что Венди, как человек впервые в другой культуре не знает, как себя вести, я бы тоже так ходила.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обсуждение идет бурное последнего ВЫСТУПЛЕНИЯ Имератрицы https://www.youtube.com/watch?v=EdYFp3sgJNs

Kostrub Natasha7 часов назад
"Да потому что не было ни какой свадьбы и регистрации.Фотоальбом родственников и свою автобиографию о том,как вышла второй раз замуж за брата первого мужа она в подробностях описала,а последнюю церемонию бракосочетания зажала.С чего бы это?Думаю,что хвастовство про замужество было преждевременным,что-то там не срослось или Ханя передумал.На прошлой неделе она говорила,что бракосочетание нужно ждать не меньше недели,а сегодня уже говорит,что сочетались браком с Ханечкой на прошлой неделе....Опять сплошное вранье.Не поверю,пока не покажет документ о регистрации брака.Не понимаю,зачем вводить людей в заблуждение?"

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
...

Если бы я никогда не была за границей и мне стала на улице улыбаться тетка с внешностью Венди я бы испугалась, честно. :c_laugh Это я сейчас уже закаленная. В видео ничего особенного не увидела, кроме того, что Венди, как человек впервые в другой культуре не знает, как себя вести, я бы тоже так ходила.

Тетенька в черном длинном одеянии, с рюкзаком огромным :dum И вторая - накачанная женщина с селфи стиком. Одна завлекает, другая снимает это все на пленку, рюкзак наготове держат. Еще и говорят по-английски.. бегите-спасайтесь :)

В целом, согласна - ничего "особенного" я тоже не увидела. Просто сняли один из россйиских городов без прикрас , но и не худшую его часть. Вот именно, что ничего особенного.
В небольшом городке в США , что я видела , по крайней мере, обычно берегут старый центр. Салуны бывшие, магазинчики, отельчики. Внутри и снаружи. Для неподготовленного члеовека выглядит иногда странно - зачем обшарпанность в центре. Но когда обшарпанность ухоженная, то стильно. Свой стиль - вестерновский, да. Он может нравиться, может не нравиться. Но он есть.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Обсуждение идет бурное последнего ВЫСТУПЛЕНИЯ Имератрицы https://www.youtube.com/watch?v=EdYFp3sgJNs

Kostrub Natasha7 часов назад
"Да потому что не было ни какой свадьбы и регистрации.Фотоальбом родственников и свою автобиографию о том,как вышла второй раз замуж за брата первого мужа она в подробностях описала,а последнюю церемонию бракосочетания зажала.С чего бы это?Думаю,что хвастовство про замужество было преждевременным,что-то там не срослось или Ханя передумал.На прошлой неделе она говорила,что бракосочетание нужно ждать не меньше недели,а сегодня уже говорит,что сочетались браком с Ханечкой на прошлой неделе....Опять сплошное вранье.Не поверю,пока не покажет документ о регистрации брака.Не понимаю,зачем вводить людей в заблуждение?"

Мне тоже кажется что они ещё не расписались. Хитрит она что-то. То каждый шаг свой снимает, а тут - "расписались неделю назад" Не утаила бы эту новость, обязательно похвасталась бы в тот же день.
И вообще, я вижу, что даже с бывшим своим мужем она и то веселее была и расслабленней. Сейчас лицо какое-то тревожное, как будто бы, что -то происходит не так как она хотела. Мож женишок её кренделя выделывает, а она терпит.
Кстати, она не за брата первого мужа выходила, а за брата своего жениха. Они только собирались пожениться, а тут брат его нарисовался - из армии пришёл, вот у них всё и закрутилось, а с тем - наоборот - раскрутилось.)

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно