|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:55 |
|
|
manonina писал(а): Я снова не понимаю одну вещь, если мужу Лены нужно пособие по инвалидности и он не знает как ее получить, то это уже другая тема, она про это никогда не писала, не спрашивала, что они ходят и не могут получить...инвалидная коляска была, значит, чтото есть, про коляску сама Лена и писала....хорошо, что уже коляска не нужна, и он может сам уже ходить....и потом, если был инсульт, то зачем надо было про это замалчивать, со всеми может случиться.... Она писала, что вроде ему не положено, он больной , но не до такой степени, в тоже время сел на шею и сидит уже столько лет 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:58 |
|
|
wisa писал(а): дисабилити везде не легко получить, это правда  у нас здесь на работе у мужа одной медсестры рак кишечника был, не дали дисабилити, так и умер через несколько месяцев. У нас сотрудница бросила работу для того чтобы муж с раком получил ssi и медикейд. Пока она работала - ничего ему не давали, так как ее зарплата была слишком большая на семью из двух человек. Может потому и мужу той медсестры ничего не давали, потому что она заработала много.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 11:59 |
|
|
Техас больным людям противопоказан! Это самый плохой штат по мед страховкав. Там просто загнется больной человек и всем пофиг. Здоровым все дешево и ок конечно же, пока не заболел.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:00 |
|
|
Я почему про собаку несколько раз пишу , потому что у меня соседка с такой же собакой была и мы иногда друг другу помогали, она за моей, я за ее детьми и собакой, это такая лошадь Она еще щенком была, уже сильная очень, хозяйку по все лужам вывалит, тащила хозяйку на поводке , а не наоборот 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): Техас больным людям противопоказан! Это самый плохой штат по мед страховкав. Там просто загнется больной человек и всем пофиг. Здоровым все дешево и ок конечно же, пока не заболел.  полностью согласна.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:05 |
|
|
Не хотите, чтобы вас вампирили, то можно пройти просто мимо темы. А то как форумчанка по совету форумчан не действует, т.е. не бежит разводиться и в шелтор, то сразу ОЙ ВАМПИРЯТ!!! Вот выйдет Книжка 10 раз на форум с одной и той же проблемой, а на 11й кто-то посоветует, что для нее работающее и подходящее. А пока видимо, ни чего из преждложенного ей doable не кажется. Все же мы разные. Кто-то при малейшей проблеме дома бежит разводиться и замуж потом еще 5 раз выходит. А кто-то пытается взять лучшее из того, что есть и сохранить семью. У нас у каждого свои приоритеты.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:05 |
|
|
Erie писал(а): У нас сотрудница бросила работу для того чтобы муж с раком получил ssi и медикейд. Пока она работала - ничего ему не давали, так как ее зарплата была слишком большая на семью из двух человек. Может потому и мужу той медсестры ничего не давали, потому что она заработала много. нет, она не много зарабатывала, и муж не путевый был, последние два года вообще не работал, жаловался что плохо себя чувствовал, дома сидел, к врачу отказывался идти, она все на себе тянула. А потом ему сьало совсем плохо что пришлось вызывать 911, и тогда уже обнаружили рак кишечника последней стадии, поставили колостоми. Она подали на инвалидность, первый раз отказали, говорят, что первый раз всем отказывают, а до второго раза он и не дожил.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:07 |
|
|
Midwest писал(а): Не хотите, чтобы вас вампирили, то можно пройти просто мимо темы. А то как форумчанка по совету форумчан не действует, т.е. не бежит разводиться и в шелтор, то сразу ОЙ ВАМПИРЯТ!!! Вот выйдет Книжка 10 раз на форум с одной и той же проблемой, а на 11й кто-то посоветует, что для нее работающее и подходящее. А пока видимо, ни чего из преждложенного ей doable не кажется. Все же мы разные. Кто-то при малейшей проблеме дома бежит разводиться и замуж потом еще 5 раз выходит. А кто-то пытается взять лучшее из того, что есть и сохранить семью. У нас у каждого свои приоритеты. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:09 |
|
|
Книж а ты кем работаешь ? Нерс ? что конкретно ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Человек конкретно спросил " где дают бесплатную еду?" пропустили сообщение, и у Книжки никогда не поймешь то ли она серьезно, то ли прикалывается А бесплатную в церквях дают. В основном консервы , но не плохие, вполне нормальные. У меня знакомая девочка -студентка , зимой работы нет, она дома сидела, и парень у нее русский тоже , контрактором работал, ногу повредил и работать не мог. Я ее привела в церковь и ей помогли, потом меня все время спрашивали, что она за едой не идет. Протестанская церковь , если что, я туда на английские классы ходила, и ее привела, мы и на службу редко ходили , а помогли ,т .е. попросить может любой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:10 |
|
|
Не каждый может бросить больного человека. Только вчера говорила со своей двоюродной сестрой из Израиля. У ее мужа начались осложнения после операции по онкологии, год назад положили в клинику в другом городе. Она уже год каждый божий день без выходных ездит к нему и проводит возле него целый день. Дорога в оба конца занимает 5 часов. Ей 70. Многие из нас были бы способны на такое?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:11 |
|
|
Вообще к церкви обязательно нужно примкнуть, там все друг друга знают и помогают , если что. В этой протестанской много пенсионеров было, у когонибудь постоянно чего нибудь случалось и они собирали деньги на операцию и конкретно помогали.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:13 |
|
|
Пудик писал(а): Не каждый может бросить больного человека.
Тогда ответьте. если такой больной, кто гуляет с собакой ? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): Не каждый может бросить больного человека.
Тогда ответьте. если такой больной, кто гуляет с собакой ?  Книжка гуляет, но ей это как раз полезно. Кто еще - не знаю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бросать ? Отрезвите меня , плиз. Добавлено: 01 июн 2016, 12:17 |
|
|
Пудик писал(а): Не каждый может бросить больного человека. Только вчера говорила со своей двоюродной сестрой из Израиля. У ее мужа начались осложнения после операции по онкологии, год назад положили в клинику в другом городе. Она уже каждый божий день без выходных ездит к нему и проводит возле него целый день. Дорога в оба конца занимает 5 часов. Ей 70. Многие из нас были бы способны на такое? Конечно нельзя бросать больного человека. Разве Хайклассу кто-то советовал мужа бросить? Просто люди не понимают что у него за заболевания, что работать не может. Хотя знать не важно. А если такие заболевания имеются, то пособие видимо дают. Я только поняла одну проблему, которую она хочет решить- сделать нормальным расписание, котрое ее будет устраивать. Возможно все решится положительно и все будет хорошо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|