Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 31 [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Случай в ZOO
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Это вам не раша где я со 2 класса в школу и из школы на трамвае 20 минут ездила.

Я так один раз себе щеки отморозила. Возвращалась с музыкалки где-то часов в 5 вечера, зима, мороз, темно, автобусов мало, на остановке уже толпа. Один, другой автобус - меня просто не пустили, взрослые отталкивали и лезли сами, автобус не мог двери закрыть.

Сотовых не было, автомат на остановке не работал, мне было 10 лет... ну хорошо догадалась просто зайти в ближайшее здание, уже не помню что за контора была, там сразу маме на работу начали звонить. Мама уже ушла к тому времени, а домой еще не добралась... В общем в итоге одна женщина отвезла меня на такси домой, спасибо ей.

Вообще, мы лет с 7-8 были предоставлены сами себе после школы. Родители на работе, ключ на шее, а ты на улице в казаки разбойники играешь, и как-то не боялись наши родители. Или просто выбора не было...

Здесь все же по-другому, нормальные родители очень следят за детьми.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не было выбора, родители на работе, потом в магазин урвать че "выбросят" ( слово то какое было в обиходе, как на помойку типа выбросили простому народу рты заткнуть на время), ужин сготовить. Да и время все же поспокойнее было. Хотя многого мы просто не знали. Какие то urban legends ходили о маньяках, но больше как страшилки. Да и гуляли мы стаями, в одиночку мало кто поздно гулял.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 09:13 
сейчас время другое. да и шизиков тут полно. у нас тут буквально месяц назад педофила вылавливали. катался на микрике белом и дежурил рядом с скул басом остановкой. Заманивал детей. Лайсенс плейт на машине нет. Родители и отслеживали сами. Через ФБ и распространяли инфу. Возле каждой же остановке полицейского не приставишь.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 09:15 
У нас тут нет никаких особенных несчастий землетрясений крокодилов и змеи вроде бы есть но я их никогда не видела. Скорпионы вроде есть но тоже не видела

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 09:21 
Богиня Мудрости

Ну, да, в советский период так и было... и я, будучи в последней группе детсада, ездила в музыкалку на 2-х автобусах. После обеда все дети на тихий час, а меня воспитательница провожает до остановки... потом уже сама, а после занятий - мама встречала. Но помню, что взрослые всегда помогали... В России уже давно никто детей никуда одних не отпускает... даже во дворе гулять- и то под присмотром.

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Во Флориде очень много озёр. В одном Таллахасси их десятки. Но лодочных станций, как в России, здесь нет... потому что здесь есть аллигаторы и ядовитые змеи. Аллигаторы всё время мигрируют... и их много, поэтому очень сложно отследить. Можно сказать, это особенность местной фауны. Много ядовитых растений, на всё же таблички не поставишь. Водоёмы- это всегда зона повышенной опасности, все родители это знают. Ну, нельзя пускать детей в воду в ночное время.

Причем здесь на все таблички не повесишь? Речь о территории резорта. Уж такой оверпрайсд резорт как дисней может себе позволить пару тройку табличек? С картинкой аллигатора? Там даже лайфгард есть на этом пляже( бестолковый, ему уже после родители сказали что случилось, сам лайфгард ниче не видел не слышал) На Гаваях везде таблички на пляже-купаться запрещено, каменистое дно и акулы. Но в воду на 6-10 зайти можно. В бассейне табличка -нырять запрещено. А тут не то что зайти в воду, так еще и держаться в метре от воды желательно, а табличка такая где? Для американцев , выставляющих везде значки " мокрый пол", не вывесить табличку " осторожно хищники, опасно для жизни" в зоне где играют дети, можно объяснить только одним-резорт не хочет отпугивать посетителей. Резорту проще отвалить бабок пострадавшим.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
в 2008 жила на Хайнане. Китай. блин кого там только не было. тропики
один раз нервный срыв приключился. свело руки и рот. от этих живностей.
спасть боялась.
по гольф полю гулять не разрешали в одиночестве. ездили за тобой на машинке каракатице этой. ибо змеи
пауки , летучие мыши , геконы , палочники, и еще что то чего я отродясь не видывала - это вообще не считалось. :hurts
рыбы летучие которые из воды выпрыгивали. ой ну ужас конечно.
жила я там на пиве. а что. жарко и не так восприимчиво.
натерпелась я там страху. жуть.

Я бы вообще на водке жила при таком зоопарке.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот полчаса назад кто-то мишу увидел возле одной из начальных школ в городе. 4 раза звонили, 6 текстов. Словили, 2 текста пришло

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, что с вами с некоторыми? Родители были рядом с ребенком. Отец пытался отобрать сына у крокодила!! Надеюсь, что родители засудят резорт и правильно сделают.

И про детей, за которыми не смотрят, ерунда. Я на океане бываю часто и у меня малой всегда в воде играет, бегает туда-сюда. Я по этому океану за ним бегаю. И другие родители тоже рядом. Только если дети уже постарше, лет 10-12, то родители могут сидеть и наблюдать с пляжа.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На х этот океан. У нас в галвестоне на днях девочку акула укусила! Практически на берегу! Хорошо кто то рядом нерс оказался, а то бы девочка ногу потеряла. Пусть в бассейне купаются. Где угодно эти твари могут подкарауливать. А мы на озере на лодке плавали, на глубине! И детям разрешили прыгать в воду. Как представлю что могло случиться. Пусть вообще дома сидят с айпедами.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Не знаю насчет этого случая, а вообще здесь за малышами как в России не смотрят. :j_sad Я когда гуляю вдоль океана всегда поражаюсь. Годовасики одни у океана , :bigeyes родители -далеко, заняты грилями. А ведь одна посильнее волна-и все, нет ребенка. Я всегда останавливаюсь рядом с малышом, и гляжу по сторонам. Они, видно, замечают, и идут за дитем.

на меня всегда как на идиотку смотрят, что я от ребенка ни на шаг не отхожу. Типа сядь, раслабся, с годовалым то :big1

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Про детей - ерунду вы пишете. Здесь детей ни на улицу ни в школу ни дома одних не оставляют по закону лет до 12-13. .

ага, вроде и с детьми, но все равно в телефоны больше смотрят, чем на детей

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Девочки, что с вами с некоторыми? Родители были рядом с ребенком. Отец пытался отобрать сына у крокодила!! Надеюсь, что родители засудят резорт и правильно сделают.

И про детей, за которыми не смотрят, ерунда. Я на океане бываю часто и у меня малой всегда в воде играет, бегает туда-сюда. Я по этому океану за ним бегаю. И другие родители тоже рядом. Только если дети уже постарше, лет 10-12, то родители могут сидеть и наблюдать с пляжа.

Т.е ты хочешь сказать, что я вру?? :bigeyes Так говори за себя, а не за всех!Ты , не сомневаюсь -следишь з а ребенком, а куча реднеков- вообще не следят! Я хотела сегодня фотку сделать, где мелкие детишки и на каком расстоянии родители в телефоны уткнулись.Такое здесь -постоянно. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Boonski писал(а):

Т.е ты хочешь сказать, что я вру?? :bigeyes Так говори за себя, а не за всех!Ты , не сомневаюсь -следишь з а ребенком, а куча реднеков- вообще не следят! Я хотела сегодня фотку сделать, где мелкие детишки и на каком расстоянии родители в телефоны уткнулись.Такое здесь -постоянно. :j_sad

пошли мы в музей. Я пошла в фае малого катать,что бы поспал. Смотрю 2хлетка сам и все около двери крутится. И тут он прямяком к двери, она автоматом открывается, а там практически сразу очень сильное движение на дороге. Я бегу, хватаю его и спаршиваю, ты куда?где родители?
Пошла отдала ребенка охранику, он по рации потерялся ребенок, потом делали несколько раз обьявление-потерялся ребенок.
Я уже из интереса за всем этим наблюдаю, 30 МИНУТ спустя идут в развалочку родители за ребенком. Они даже не заметили, что ребенок потерялся. Я понимаю, что ребенок может потерятся, но как не заметить что не хватает 2хлетки????? это же глаз да глаз за ними надо.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас несколько дней назад в Letchworth парке утонули два мальчика. Двое взрослых с пятью детьми пошли в restricted area в парке, и решили помимо того что они зашли в restricted area заодно зайти в реку возле водопада. Взрослых и трех девочек спасли, а двух мальчиков нашли только через несколько дней.
Вот о чем думают люди, когда делают такие вещи, да еще тянут туда детей?

Страница 19 из 31 [ Сообщений: 459 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно