|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 10 май 2016, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): Adolocha писал(а): . Мои перепелки сожрали все пэнси, тюльпаны, каменные Розы, а сегодня отъели головки Лилиям. Сцуки! Но очаровательные. Сцуки вдвойне. Даже не выгонишь таких лапушек.  чёта ты наговариваешь на птиц, нафига им твой огород? У меня таких птиц штук десять минимум , вечно чуть не наступаю на них- ничего не едят, вернее птичий корм клюют,  ни разу не видела, чтобы зелень клевали. А вот и не наговариваю. Я такими вещами как ябеды вообще не шучу. И тому есть "живой свидетель" среди наших огородниц. Цветы именно выклеваны , и именно перепелками. У тебя они размером с голубя с хохолком наизнанку?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 10 май 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а как ромашки многолетние относятся к солнцепёку, жаре ? Долго ли цветут?
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 10 май 2016, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Jaxi писал(а): а я извела эту малину- у нее такие шипы, ужос!!!  Чуть протяну руку за ягодкой- обязательно пальцы пораню. Жалко,почему бeз шипов нет??? Почему это нету? Очень даже есть. Я тут в ноябре рассылала желающим малину без шипов. 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 10 май 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, а как ромашки многолетние относятся к солнцепёку, жаре ? Долго ли цветут? Я пока ответить не могу.Посадила маленький задохлик осенью, к весне он у меня просто раз в 100 разросся.  Я уже в двух местах посадила-не на самом солнцепеке. У нас жарко-пока полет нормальный. Очень хороши нa срезку,.  В вазе довольно долго стоят. Я замульчировала хорошо. Посмотрим,как перенесут лето, у нас вообще дождей нет, но я поливаю, конечно.Ооооочень люблю ромашки,душа радуется! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 10 май 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Jaxi писал(а): а я извела эту малину- у нее такие шипы, ужос!!!  Чуть протяну руку за ягодкой- обязательно пальцы пораню. Жалко,почему бeз шипов нет??? Почему это нету? Очень даже есть. Я тут в ноябре рассылала желающим малину без шипов.  Арчер, я Флориду имею ввиду. У вас ведь холоднее штат-там выбор куда больше. У нас только с этими кошмарными шипами продают. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 10 май 2016, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Jaxi писал(а): а я извела эту малину- у нее такие шипы, ужос!!!  Чуть протяну руку за ягодкой- обязательно пальцы пораню. Жалко,почему бeз шипов нет??? Почему это нету? Очень даже есть. Я тут в ноябре рассылала желающим малину без шипов.  И эта ноябрьская малина сейчас ягодки растит. А сама не выросла совсем. Так на крохотных веточках и растут ягодки. Спасибо! И да, она без шипов:-)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 10 май 2016, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Adolocha писал(а): Девы, а как ромашки многолетние относятся к солнцепёку, жаре ? Долго ли цветут? Я пока ответить не могу.Посадила маленький задохлик осенью, к весне он у меня просто раз в 100 разросся.  Я уже в двух местах посадила-не на самом солнцепеке. У нас жарко-пока полет нормальный. Очень хороши нa срезку,.  В вазе довольно долго стоят. Я замульчировала хорошо. Посмотрим,как перенесут лето, у нас вообще дождей нет, но я поливаю, конечно.Ооооочень люблю ромашки,душа радуется!  Тоже их обожаю! А они от корней разрослись?
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 10 май 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Jaxi писал(а): а я извела эту малину- у нее такие шипы, ужос!!!  Чуть протяну руку за ягодкой- обязательно пальцы пораню. Жалко,почему бeз шипов нет??? Почему это нету? Очень даже есть. Я тут в ноябре рассылала желающим малину без шипов.  Арчер, у дев уже перчики из Ваших семян поспели. У нас ещё холодно, через недельку только в грунт пойдут. А цветут уже давно в горшках, обрываю цветочки пока.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 10 май 2016, 20:16 |
|
|
Adolocha писал(а): Вася con Diaz писал(а): Adolocha писал(а): . Мои перепелки сожрали все пэнси, тюльпаны, каменные Розы, а сегодня отъели головки Лилиям. Сцуки! Но очаровательные. Сцуки вдвойне. Даже не выгонишь таких лапушек.  чёта ты наговариваешь на птиц, нафига им твой огород? У меня таких птиц штук десять минимум , вечно чуть не наступаю на них- ничего не едят, вернее птичий корм клюют,  ни разу не видела, чтобы зелень клевали. А вот и не наговариваю. Я такими вещами как ябеды вообще не шучу. И тому есть "живой свидетель" среди наших огородниц. Цветы именно выклеваны , и именно перепелками. У тебя они размером с голубя с хохолком наизнанку?  ну ладно-ладно, верю (фотки надо  ). Мои без хохолков, как куры ходят, двух видов голуби наверное. У меня другие есть "бойцовские"(пересмешник или трясогуска), вот те ни свет ни заря обход огороду устраивают на предмет поспевания помидор....как бы я рано не выскочила- все спелые поклёваны.  Я , как Лилика , все собрала , даже зеленые, хотя их зеленые не интересуют. lilika у меня к тебе вопрос теперь -а как ты их поспевать заставляешь , в тёмное их , или наоборот на солнце? , или еще какой секрет?
_________________ Groza
Последний раз редактировалось Вася con Diaz 10 май 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 10 май 2016, 20:25 |
|
|
Етот куст еще с зимы сохранился, укрывала его хорошо, думала немного помидор, а подстригла листья-смотрю там море помидор - взвесили- 9 lb Как я его ни пыталась весь зафоткать-не влез, я ему подпорки во все стороны подставляла.  Вкусный, сорт не знаю
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 10 май 2016, 20:29 |
|
|
Adolocha писал(а): archer71 писал(а): Jaxi писал(а): а я извела эту малину- у нее такие шипы, ужос!!!  Чуть протяну руку за ягодкой- обязательно пальцы пораню. Жалко,почему бeз шипов нет??? Почему это нету? Очень даже есть. Я тут в ноябре рассылала желающим малину без шипов.  Арчер, у дев уже перчики из Ваших семян поспели. У нас ещё холодно, через недельку только в грунт пойдут. А цветут уже давно в горшках, обрываю цветочки пока.  Точно, я лопаю их не переставая,  Арчер добрым словом вспоминаю  , таких сочных , сладких и в то же время тонкокожих я еще не ела.  Ем его как горох молодой
_________________ Groza
Последний раз редактировалось Вася con Diaz 11 май 2016, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 10 май 2016, 20:32 |
|
|
archer71 писал(а): Jaxi писал(а): а я извела эту малину- у нее такие шипы, ужос!!!  Чуть протяну руку за ягодкой- обязательно пальцы пораню. Жалко,почему бeз шипов нет??? Почему это нету? Очень даже есть. Я тут в ноябре рассылала желающим малину без шипов.  Арчер,  я пропустила, когда ты рассылала,  НО- Берёзка меня спасла, масенький и мне перепал, лелею его, в землю не сажу, в горшке пока.  Обeим вам спасибо!! 
_________________ Groza
Последний раз редактировалось Вася con Diaz 10 май 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 10 май 2016, 20:37 |
|
|
Волжская писал(а): Спасибо большое за совет! Хорошая новость что растаможка не нужна. Значит можно заказывать и из-за границы. Пойду тогда поищу на сайтах остатки. Танцующая королева очень нравится. А дешевле - это сколько примерно? Я погуглила побыстрому, выпали цены 9-10 и дороже долларов за луковицу. Вроде многовато. Или они могут быть ещё дороже? В сезон обычная цена 22-25 дол,так что решайте)))) Я думаю 9-10 дол хорошая цена Вася con DiazХорошие помидоры!Мои цвести не хотят,прут вверх,а сейчас жара начинается,наверное опять,черри выручалочкой будет!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 10 май 2016, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Jaxi писал(а): Adolocha писал(а): Девы, а как ромашки многолетние относятся к солнцепёку, жаре ? Долго ли цветут? Я пока ответить не могу.Посадила маленький задохлик осенью, к весне он у меня просто раз в 100 разросся.  Я уже в двух местах посадила-не на самом солнцепеке. У нас жарко-пока полет нормальный. Очень хороши нa срезку,.  В вазе довольно долго стоят. Я замульчировала хорошо. Посмотрим,как перенесут лето, у нас вообще дождей нет, но я поливаю, конечно.Ооооочень люблю ромашки,душа радуется!  Тоже их обожаю! А они от корней разрослись? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-50 Добавлено: 10 май 2016, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гроза-ничего себе!!!!!  Ну ты помидорный Мичурин!!!! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|