|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Rita7 писал(а): Вот никто тут не рассуждает что например у мужика не миллионы, я конечно понимаю что тут у всех миллионеры поголовно, но почему он должен в неё вкладываться пока она никто? Почему должен платить? Ок, он имеет с ней кекс, удовольствие... А она? Она не имеет удовольстивия? Тут деньги всем кровью даются и это Американская действительность платить, платить и платить  Дык так и есть но нашим золушкам не обьяснишь А чем он, простите, так сильно в неё вложился? Почему вкладываться? Так он вроде и не вкладывался. Что она такого от него прямо сверхъестественного затребовала и о каких вкладах идет речь? Вкладывалась как раз она, и материально, и эмоционально тоже. Никто здесь и слова ничего не сказал о миллионерах, бриллиантах и виллах, но если мужик находясь у себя дома, в своей стране, будучи не бедным студентом, не вчера прибывшим эмигрантом, не больным, не умственно отсталым, заныл своей гелфренд как ему бедному - несчастному тяжело биллы платить(которые он, вообше-то и без неё тоже точно так же бы платил) то ИМХО мужик лузер, и лузер не по материальному положению, а просто по своей сути. Ты посмотри какие все нежные, билы надо платить, ж...у в машину усадить и до работы докатить. Ах-ох-ай-ай-ай, какой стресс, какая жизнь пошла, не выжить прямо. Наши бабушки и дедушки и сотой части не имели тех няшек что мы имеем сейчас и ничего, выжили, никто в депрессию не в пал, а здесь прямо у всех поголовно депрессия на ровном месте развилась. Он у себя дома, в своей стране, говорит на своём языке, никаких ужасных катаклизм с ним как понимаю не происходило, так что не вижу никаких особых причин за него или ему подобных переживать. Да и вообще обо всех мужиках я бы, лично, переживать особо не стала,им априори легче по жизни, чем женщинам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:48 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Модет вас не так поняли конечно о рассуждения ваши о штрафах каких то и долгах по налогам, и о том что вам мало платят создали картину нужды Если бы комментирующие внимательно читали, а не додумывали, то увидели бы, что я писала, я могу себя содержать, но все будет впритык. А штрафы по налогам - явление временное. Я бы их и без бойфренда оплатила, если бы жила сама, но так как он был в курсе ситуации и хотел как-то помочь, то я и воспользовалась его помощью. Как и у большинства в притык. Поэтому и выгодно с кем то сходиться. Да даже если не в притык всеравно выгодно.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Вот никто тут не рассуждает что например у мужика не миллионы, я конечно понимаю что тут у всех миллионеры поголовно, но почему он должен в неё вкладываться пока она никто? Почему должен платить? Ок, он имеет с ней кекс, удовольствие... А она? Она не имеет удовольстивия? Тут деньги всем кровью даются и это Американская действительность платить, платить и платить  Всего лишь nа беpегу сообщить:даpагая, ты будешь nлатить, когда nepeeдешь ко мnе 300,400,500,600 и т.д.$ сколько захочу и выставлю я тебя тоже когда мnе захочется. И фсё! Базаpа nет. А ne так: nepeeзжайлюблюnимагубудемтpахатьсяnалюстpе. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): так 50 процентов все еще платится?  Нет конечно, теперь счет один и он платит все биллы. Раньше я выписывала чек будучи гёрлфренд, живя вместе МНЕ так было удобно и так мы договорились на берегу когда он предложил жить вместе. Один раз забыла мы уезжали на неделю отдыхать, он не напомнил кстати. Я вспомнила числа 15 только 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Interpreter писал(а): У меня пока два опыта отношений с американскими мужиками - муж и бойфренд. И может мне такие мужики попались, но у них нет сочувствия, когда болеешь, а только раздражение. Блин, если он болеет, то я и обниму, и поглажу, и естественно какой-то уход - повязку поменять или что-то в таком роде… Тут же тебя могут и квин обозвать, если паршиво себя чувствуешь и хочется тупо лежать в кровати... У меня был таким первый русский муж, когда я лежала на кровати обессиленная кровотечением и болями, у него ко мне был только один вопрос: так, что, жрать нечего? и шел к своей маме жрать... а мне даже воду подать не утруждался. Американский же, когда слегла, прибегал в ланч, что б покормить с ложечки, умыть, расчесать... Так, что мудачество это интернациональное, и нарваться можно в любой стране, любой национальности. У меня молодой человек который совсем не бойфренд, а так...приятель готов был везти в больницу на операцию и ухаживать потом Хотя вооще то тоже мудак расчетливый но должна отдать ему должное, не все приятелницы готовы были протянуть руку помощи
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Tamara1841 писал(а): Все переезжайте к нам в Техас!! А что там такого? Каровы и менталитет фермеров в шляпах и ковбойских сапогах 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 16:55 |
|
|
Bastet писал(а): Rita7 писал(а): Вот никто тут не рассуждает что например у мужика не миллионы, я конечно понимаю что тут у всех миллионеры поголовно, но почему он должен в неё вкладываться пока она никто? Почему должен платить? Ок, он имеет с ней кекс, удовольствие... А она? Она не имеет удовольстивия? Тут деньги всем кровью даются и это Американская действительность платить, платить и платить  Всего лишь nа беpегу сообщить:даpагая, ты будешь nлатить, когда nepeeдешь ко мnе 300,400,500,600 и т.д.$ сколько захочу и выставлю я тебя тоже когда мnе захочется. И фсё! Базаpа nет. А ne так: nepeeзжайлюблюnимагубудемтpахатьсяnалюстpе.  Съехаться вместе это биг дил, на берегу не плохо бы оговорить причём вопросы с обоих сторон. Если он сказал что ему надо 300 или 1000 она могла дать ему ответ да -нет. Если он сказал он будет платить а потом его осенило, это его проблемы. Короче дело не в деньгах, этот вопрос всегда решаем. Там было больное место... Но это не наш бизнес а переводчик и её бывший знают "где болело"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 17:00 |
|
|
mrv71 писал(а): Цитата: С чего начали к тому и вернулись. Самой надо себя обеспечивать Маш, ты вообще не в тему в этой теме. Любовь и брак - это не товарно-денежные отношения. Принцип "ты у меня поживи и плати за то, что съэкономила на съемном жилье" здесь не работает. Это не любовь тогда будет, а руммейты, т.е. соседи по квартире, попросту говоря. Т.е. он это понимает так, что она должна с ним спать (по чистой и высокой любви конечно!  ), а за еду и крышу над головой ещё и доплачивать???  Если она платит, она не должна с ним спать, готовить ему и в остальном обихаживать - это отношения "хозяин-квартирант" или "два квартиранта снимают квартиру вместе". Если они спят вместе, она не должна за это платить. Она может покупать что-то на ведение общего хоз-ва, если захочет, но это должна решать она сама и не по его настоянию, а по своему желанию и настроению. Разговоров на тему "ты слишком мало зарабатываешь" тут вообще не должно быть, т.к. она ему не жена и поэтому он не вправе от неё что-то требовать (тем более если у него деньги есть и он не бедный). Т.е. опять же, у товарища в данном случае вместо сердца - калькулятор, котороый прикидывает "а не слишком ли мало я от этого поимею???" Такая хитрожопость конечно у него с самого начала была, но влюбленный автор отказывалась это замечать. Мораль: не влюбляйтесь, не узнав человека предварительно, не подождав, пока из него г... полезет и не увидев, какие у него тараканы. Причем тут обеспечивать себя или нет, Маш, ты вправду думаешь, что если бы у неё было больше денег, у него бы было меньше претензий???  Три ха-ха, не одно так другое было бы... +100
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Съехаться вместе это биг дил, на берегу не плохо бы оговорить причём вопросы с обоих сторон. Если он сказал что ему надо 300 или 1000 она могла дать ему ответ да -нет. Если он сказал он будет платить а потом его осенило, это его проблемы. Короче дело не в деньгах, этот вопрос всегда решаем. Там было больное место... Но это не наш бизнес а переводчик и её бывший знают "где болело"
Ето замечательnо .. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 17:05 |
|
|
 да мало ли как нам хочется, в этой стране только так будет : бабы начали платить усе... Взад халяву не вернуть.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 17:10 |
|
|
Betty123 писал(а): :lol: да мало ли как нам хочется, в этой стране только так будет : бабы начали платить усе... Взад халяву не вернуть. Вот именно, местные бабы испортили мужиков тем что я сама на коне и за ланч и за дом заплачу, а мы хлебай теперь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 17:11 |
|
|
Betty123 писал(а): lol: да мало ли как нам хочется, в этой стране только так будет : бабы начали платить усе... Взад халяву не вернуть. Так эти дамочки за что боролись, на то и напоролись. Скрутили мужиков в бараний рог - если ты женился , то по гроб обязан, поэтому они и бояться жениться, а если она еще безработная, потом из алиментов не выбраться, поэтому жен на работу посылают, а разве раньше так было? по большому счету нет, поэтому у них и ЗП были в соответствии с тем, чтобы мужчина обеспечил семью, как у нас военные получали, что жена могла не работать. В Англии таже история. там еще больше зашуганные. У меня подруга работала, где 30 мужиков в фирме и почти всем 40-50 и все неженатые, и вряд ли уже будут 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 17:16 |
|
|
Темка... Я думаю иногда... Если бы мне пришлось быть одной я бы не хотела иметь бф зарабатывающего много больше меня. И все биллы пополам. Иначе по любому будет чувство зависимости. Нажралась я этого. F"k that very much.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 17:21 |
|
|
каждый судит со своей колокольни
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про мужчину истина где-то рядом.... Продолжение Добавлено: 10 апр 2016, 17:22 |
|
|
[/quote] Всего лишь nа беpегу сообщить:даpагая, ты будешь nлатить, когда nepeeдешь ко мnе 300,400,500,600 и т.д.$ сколько захочу и выставлю я тебя тоже когда мnе захочется. И фсё! Базаpа nет. А ne так: nepeeзжайлюблюnимагубудемтpахатьсяnалюстpе.  [/quote] Когда надо-милые и не прямые, а изогнутые, не дай бох хертить их хеарт. А чуть что-милый, не пора ли нам.... (далее по усмотрению), резко становятся простыми и прямыми американцами. Делают так, как им надо. Молодцы. Кто кого быстрее. 
|
|
 |
|
 |
|