Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;)
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 15:31 
Пока его нет есть смысл налегать

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мария, тебе бы лишьбы поспорить.))
Много ты видела экстремально улучшивших экстерьер баб за+?
А если фигура яблоко?
Я не видела ни одной.
Морят себя, из Зумбы не вылезают.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Как вы надоели со своими диетами. :c_laugh Пошла покрутила обручь немного. И прошлась 3 кружочка по дому, с высталенным шагом, закручивая тело, то влево то вправо. :d_smily_tooth

ПОмню, была 53-55 кг, я была жирной для наших мужиков, во уже мотивация. :g_chewingum ТОже на диетах сидела. Еще выходные дома ничего не делаешь, кое как трепыхаешься полуживой, а в понедельник на работу, там все сидят жуют за столами, ты свой паек выкладываешь на стол и со стеклянными глазами и ненавистью к этому огурцу, творожку, насильно запихиваешь в себя и с тошнотой пережевывая проглатываешь. К концу дня начинается дрожь в теле, слабость, в голове мутит. Ах, да пошло оно все нафиг, бежишь в буфет, купишь пирожок, чаек сделаешь, зарубишь этот пирожок с большим наслаждением, так хорошо становится, тепло, весело. ДОмой летишь такой счастливый, живой, здоровый. :pr

Как все грустно действительно с этими диетами :c_laugh Нет, надо любимую еду есть но считать каллории а еще старатся по принципу раздельного питания.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 16:04 
Яблоко ещё что вот груша это засада

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 16:05 
olivlady писал(а):
Bielita писал(а):
Как вы надоели со своими диетами. :c_laugh Пошла покрутила обручь немного. И прошлась 3 кружочка по дому, с высталенным шагом, закручивая тело, то влево то вправо. :d_smily_tooth

ПОмню, была 53-55 кг, я была жирной для наших мужиков, во уже мотивация. :g_chewingum ТОже на диетах сидела. Еще выходные дома ничего не делаешь, кое как трепыхаешься полуживой, а в понедельник на работу, там все сидят жуют за столами, ты свой паек выкладываешь на стол и со стеклянными глазами и ненавистью к этому огурцу, творожку, насильно запихиваешь в себя и с тошнотой пережевывая проглатываешь. К концу дня начинается дрожь в теле, слабость, в голове мутит. Ах, да пошло оно все нафиг, бежишь в буфет, купишь пирожок, чаек сделаешь, зарубишь этот пирожок с большим наслаждением, так хорошо становится, тепло, весело. ДОмой летишь такой счастливый, живой, здоровый. :pr

Как все грустно действительно с этими диетами :c_laugh Нет, надо любимую еду есть но считать каллории а еще старатся по принципу раздельного питания.

Ну вот ты их считаешь? Сказала Машка засовывая чипсину в рот :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Мы про круги сейчас, а не про жопоуши.))

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 16:08 
Нужно быть предельно честной когда считаешь калории. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

А что с грушей не так?

Груша: фрукт для похудения
Примерно столько же калорий содержит груша, которую тоже можно отнести к фруктам для похудения. Секрет такого действия – в нерастворимой клетчатке, которая благотворно воздействует на кишечник. В мякоти груши есть так называемые каменистые клетки, которые хрустят на зубах. Фруктозы в груше больше, чем глюкозы, поэтому ее можно есть людям с заболеваниями поджелудочной железы и с сахарным диабетом.
Груша помогает вывести из организма тяжелые металлы и токсины. А ведь выведение шлаков – одно из условий похудения. Груша содержит также уникальные эфирные масла, которые помогают бороться с депрессией. Это можно использовать как сопутствующий фактор в борьбе с лишним весом, ведь депрессивный человек часто «заедает» свое состояние калорийной пищей, и еще больше поправляется. Для похудения можно использовать сушеную грушу, потому что она придает чувство сытости. Органические кислоты, содержащиеся в груше, благотворно влияют на процессы обмена веществ и нормализуют пищеварение.
С осторожностью следует есть грушу людям с заболеваниями ЖКТ, т.к. она оказывает закрепляющий эффект, а клетчатка действует на кишечник раздражающе. И еще один момент – не стоит есть грушу натощак, лучше через полчаса после еды.
Общие рекомендации по употреблению фруктов для похудения
Их лучше есть отдельно, не перемешивая с другими продуктами;
Не стоит запивать фрукты водой;
В соке фруктов гораздо больше активных веществ, чем в самих фруктах, поэтому с соком тоже надо быть осторожным.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще надо быть предельно честной, когда стоишь полуобнаженная in front of pl. sergeon.
А он фломастером рисует пунктиры на телесах. :lol:
О! Или на верхних/ нижних веках!
Я вас достану похлеще Шанели. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Груша считается фруктом для женщины

Чем полезны груши для женщин

Снижение веса
Снижение весаГруша – низкокалорийная сладость. Кроме то, как упоминалось выше, она разгоняет процесс пищеварения, способствует нормализации обмена веществ и очищению организма. Поэтому груши можно кушать тем представительницам прекрасного пола, которые желают похудеть либо постоянно следят за своим весом. Прекрасный перекус – ломтики груши. Отличный десерт, достойный дорогого ресторана, - карамелизированный фрукт.

Хорошее настроение
Нормализация работы центральной нервной системыКак естественный источник эндорфинов, груша поднимает настроение и помогает женщине преодолеть депрессию.

Кроветворная функция
Профилактика анемииЖелезо, другие макро- и микроэлементы в груше участвуют в процессе кроветворения, фрукт рекомендуется есть женщинам во время менструации.

Женское здоровье
Польза для женского здоровьяВитамин Е называют «Витамином разножения», который тоже присутствует в груше, способствует становлению цикла у женщин, нормализует гормональный фон и усиливает либидо.

Женская красота
Лечение кожных заболеванийАнтиоксидантные свойства груши способствуют женской красоте – улучшают состояние кожи, укрепляют волосы и ногти.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 16:25 
Да не груша которую жрать а груша которая тип фигуры :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 16:28 
Tamara1841 писал(а):
И еще надо быть предельно честной, когда стоишь полуобнаженная in front of pl. sergeon.
А он фломастером рисует пунктиры на телесах. :lol:
О! Или на верхних/ нижних веках!
Я вас достану похлеще Шанели. :c_laugh

Вчера на работе 3 девы включая меня обсуждали ботокс и что делать ("колоть- не колоть) к нам спиной сидит мои коллега Pharm D из ICU. И когда мы все замолчали и задумались он повернулся ко мне и сказал Stay natural. Вот вам мужское мнение.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже подумала про фрукт грушу. Думаю, чего это она хуже яблока.

Не поняла почему Маш себя так изнуряет, голодный ребенок на работе сидит, слюнки по картохе пускает. И Бетюня тоже голодает?

Я с Гудлей, надо кушать вкусно, наслаждаться едой.

ПОтом по Тамаре, шины почикаю! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 16:34 
Да я б наслаждалась если б было кому приготовить, а самой мне лень. Для детей готовлю то что они любят. А для себя наше русское мне лень. Так фигура и соблюдается. Я кстати себя не изнуряю, бегать люблю простопотому что люблю как настроение улучшается и голова очищается от ерунды :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 апр 2016, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да не груша которую жрать а груша которая тип фигуры :c_laugh

а понятно.. ну все равно ж груша лучше чем яблоко. Яблоко это Пугачиха наверное :c_laugh

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно