|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 15:31 |
|
|
Пока его нет есть смысл налегать
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 16:02 |
|
|
Мария, тебе бы лишьбы поспорить.)) Много ты видела экстремально улучшивших экстерьер баб за+? А если фигура яблоко? Я не видела ни одной. Морят себя, из Зумбы не вылезают.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Как вы надоели со своими диетами.  Пошла покрутила обручь немного. И прошлась 3 кружочка по дому, с высталенным шагом, закручивая тело, то влево то вправо. ПОмню, была 53-55 кг, я была жирной для наших мужиков, во уже мотивация.  ТОже на диетах сидела. Еще выходные дома ничего не делаешь, кое как трепыхаешься полуживой, а в понедельник на работу, там все сидят жуют за столами, ты свой паек выкладываешь на стол и со стеклянными глазами и ненавистью к этому огурцу, творожку, насильно запихиваешь в себя и с тошнотой пережевывая проглатываешь. К концу дня начинается дрожь в теле, слабость, в голове мутит. Ах, да пошло оно все нафиг, бежишь в буфет, купишь пирожок, чаек сделаешь, зарубишь этот пирожок с большим наслаждением, так хорошо становится, тепло, весело. ДОмой летишь такой счастливый, живой, здоровый.  Как все грустно действительно с этими диетами  Нет, надо любимую еду есть но считать каллории а еще старатся по принципу раздельного питания.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 16:04 |
|
|
Яблоко ещё что вот груша это засада
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 16:05 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): Как вы надоели со своими диетами.  Пошла покрутила обручь немного. И прошлась 3 кружочка по дому, с высталенным шагом, закручивая тело, то влево то вправо. ПОмню, была 53-55 кг, я была жирной для наших мужиков, во уже мотивация.  ТОже на диетах сидела. Еще выходные дома ничего не делаешь, кое как трепыхаешься полуживой, а в понедельник на работу, там все сидят жуют за столами, ты свой паек выкладываешь на стол и со стеклянными глазами и ненавистью к этому огурцу, творожку, насильно запихиваешь в себя и с тошнотой пережевывая проглатываешь. К концу дня начинается дрожь в теле, слабость, в голове мутит. Ах, да пошло оно все нафиг, бежишь в буфет, купишь пирожок, чаек сделаешь, зарубишь этот пирожок с большим наслаждением, так хорошо становится, тепло, весело. ДОмой летишь такой счастливый, живой, здоровый.  Как все грустно действительно с этими диетами  Нет, надо любимую еду есть но считать каллории а еще старатся по принципу раздельного питания. Ну вот ты их считаешь? Сказала Машка засовывая чипсину в рот 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 16:06 |
|
|
Mash писал(а): Яблоко ещё что вот груша это засада Мы про круги сейчас, а не про жопоуши.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 16:08 |
|
|
Нужно быть предельно честной когда считаешь калории. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Яблоко ещё что вот груша это засада А что с грушей не так? Груша: фрукт для похудения Примерно столько же калорий содержит груша, которую тоже можно отнести к фруктам для похудения. Секрет такого действия – в нерастворимой клетчатке, которая благотворно воздействует на кишечник. В мякоти груши есть так называемые каменистые клетки, которые хрустят на зубах. Фруктозы в груше больше, чем глюкозы, поэтому ее можно есть людям с заболеваниями поджелудочной железы и с сахарным диабетом. Груша помогает вывести из организма тяжелые металлы и токсины. А ведь выведение шлаков – одно из условий похудения. Груша содержит также уникальные эфирные масла, которые помогают бороться с депрессией. Это можно использовать как сопутствующий фактор в борьбе с лишним весом, ведь депрессивный человек часто «заедает» свое состояние калорийной пищей, и еще больше поправляется. Для похудения можно использовать сушеную грушу, потому что она придает чувство сытости. Органические кислоты, содержащиеся в груше, благотворно влияют на процессы обмена веществ и нормализуют пищеварение. С осторожностью следует есть грушу людям с заболеваниями ЖКТ, т.к. она оказывает закрепляющий эффект, а клетчатка действует на кишечник раздражающе. И еще один момент – не стоит есть грушу натощак, лучше через полчаса после еды. Общие рекомендации по употреблению фруктов для похудения Их лучше есть отдельно, не перемешивая с другими продуктами; Не стоит запивать фрукты водой; В соке фруктов гораздо больше активных веществ, чем в самих фруктах, поэтому с соком тоже надо быть осторожным.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 16:19 |
|
|
И еще надо быть предельно честной, когда стоишь полуобнаженная in front of pl. sergeon. А он фломастером рисует пунктиры на телесах. О! Или на верхних/ нижних веках! Я вас достану похлеще Шанели. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Груша считается фруктом для женщины
Чем полезны груши для женщин
Снижение веса Снижение весаГруша – низкокалорийная сладость. Кроме то, как упоминалось выше, она разгоняет процесс пищеварения, способствует нормализации обмена веществ и очищению организма. Поэтому груши можно кушать тем представительницам прекрасного пола, которые желают похудеть либо постоянно следят за своим весом. Прекрасный перекус – ломтики груши. Отличный десерт, достойный дорогого ресторана, - карамелизированный фрукт.
Хорошее настроение Нормализация работы центральной нервной системыКак естественный источник эндорфинов, груша поднимает настроение и помогает женщине преодолеть депрессию.
Кроветворная функция Профилактика анемииЖелезо, другие макро- и микроэлементы в груше участвуют в процессе кроветворения, фрукт рекомендуется есть женщинам во время менструации.
Женское здоровье Польза для женского здоровьяВитамин Е называют «Витамином разножения», который тоже присутствует в груше, способствует становлению цикла у женщин, нормализует гормональный фон и усиливает либидо.
Женская красота Лечение кожных заболеванийАнтиоксидантные свойства груши способствуют женской красоте – улучшают состояние кожи, укрепляют волосы и ногти.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 16:25 |
|
|
Да не груша которую жрать а груша которая тип фигуры 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 16:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): И еще надо быть предельно честной, когда стоишь полуобнаженная in front of pl. sergeon. А он фломастером рисует пунктиры на телесах. О! Или на верхних/ нижних веках! Я вас достану похлеще Шанели.  Вчера на работе 3 девы включая меня обсуждали ботокс и что делать ("колоть- не колоть) к нам спиной сидит мои коллега Pharm D из ICU. И когда мы все замолчали и задумались он повернулся ко мне и сказал Stay natural. Вот вам мужское мнение.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 16:29 |
|
|
Я тоже подумала про фрукт грушу. Думаю, чего это она хуже яблока. Не поняла почему Маш себя так изнуряет, голодный ребенок на работе сидит, слюнки по картохе пускает. И Бетюня тоже голодает? Я с Гудлей, надо кушать вкусно, наслаждаться едой. ПОтом по Тамаре, шины почикаю! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 16:34 |
|
|
Да я б наслаждалась если б было кому приготовить, а самой мне лень. Для детей готовлю то что они любят. А для себя наше русское мне лень. Так фигура и соблюдается. Я кстати себя не изнуряю, бегать люблю простопотому что люблю как настроение улучшается и голова очищается от ерунды 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что, вторник завтра ;) Добавлено: 05 апр 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да не груша которую жрать а груша которая тип фигуры  а понятно.. ну все равно ж груша лучше чем яблоко. Яблоко это Пугачиха наверное 
|
|
 |
|
 |
|