|
Автор |
Сообщение |
marke_me
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Jersey писал(а): lioness12 писал(а): При отсутствии доков они не могут никуда полететь самолетом, на машине тоже через границу штата могут проверить, никаких отпусков по гаваям или карибам соответственно. Первый раз такое слышу. У нас не проверяют документы на границе штата. Некоторые штаты проверяют. Калифорния точно проверяет. На границе пропускной пункт был и мы все проезжали через досмотр. У меня даже внутри штата как то затребовали документы. Мы проезжали военную базу. Доков с собой не было, нас просто развернули назад. Не то, что из штата, у нас на выезде из города пост бордер патруля с двух сторон. В аэропорту тоже бордер патруль пасётся рядом с паспортным контролем, цепляют тех, у кого видят иностранные документы, все даты-визы проверяют. Но это потому что на границе город. Далеко от границы такое вряд ли можно встретить.
_________________ F1 -> GC (TX): Dec-06-2015 - sent Dec-15-2015 - email confirmation Dec-18-2015 - hard copies Jan-26-2016 - biometrics Feb-09-2016 - interview is scheduled for March, 22 Mar-22-2016 - interview (approved) Apr-02-2016 - green card was received
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 16:01 |
|
|
Сын будет должен указать Вас в анкете, а у Вас нет статуса на данный момен , т.е. в студенческой визе 99 процентов откажут.
|
|
 |
|
 |
Vorobuwek
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 02 апр 2016, 21:47 Сообщения: 101 Откуда: Узбекия-Мичиган
|
[quote="Helenni"]
Раз он не абьюзер, то я думаю еще четвертая причина возможна: Недоверие. Боится, что она получит документы и уйдет от него. Да, думаю, что каждый мужик трясется за что-то, кто больше за бабки, кто больше за человека, за то и другое, такое тоже может быть...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Osalia писал(а): А Вы пробовали обратиться к врачу, открыть счет, поехать заграницу? Напишите нам, как все прошло. Жить без документов можно, но это рискованно, и Вы это понимаете. Вы не сможете поехать в Россию, это основной аргумент. Лучше пусть напишет, как она планирует своего сына сюда на учебу, очень интересно. Vorobuwek писал(а): Я своего сына только планирую сюда на учебу.. Это уж точно, без доков, она ни сына не привезет, ни его не увидит. Только если через Мексику нелегалом... и жить здесь без документов....  вместе с мамой.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Vorobuwek
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 16:08 |
|
|
heythere писал(а): Не обязательно долбать. Упивается властью над ней. Мол она вся зависима. Захочу зафайлю,не захочу в рашу отправлю. Они многие ошибочно думают,что если не подадут доки в эмигрейшен,жену из страны выкинут.
Не хочет чтоб выкинули. Готов был терпеть моего кота, у него страшная аллергия от кошек. Приехала с животным.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 16:10 |
|
|
Vorobuwek писал(а): Helenni писал(а): Раз он не абьюзер, то я думаю еще четвертая причина возможна: Недоверие. Боится, что она получит документы и уйдет от него. Да, думаю, что каждый мужик трясется за что-то, кто больше за бабки, кто больше за человека, за то и другое, такое тоже может быть...
Нет он не идиот. Он прекрасно знает никуда ты не пойдешь.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vorobuwek писал(а): Не хочет чтоб выкинули. Готов был терпеть моего кота, у него страшная аллергия от кошек. Приехала с животным. Что значит "готов был"? Терпит сейчас или кота уже куда-то сбагрили?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vorobuwek писал(а): Helenni писал(а): Раз он не абьюзер, то я думаю еще четвертая причина возможна: Недоверие. Боится, что она получит документы и уйдет от него. Да, думаю, что каждый мужик трясется за что-то, кто больше за бабки, кто больше за человека, за то и другое, такое тоже может быть...
В США понятное дело, мужики все пуганные, особенно страшилками разводов. Дай Бог, чтобы это недоверие вылечилось. Оно может излечится только кардинальными методами, на мой взгляд. Постепенно не пройдет никогда. Если не будет опыта, что при наличии документов и прав вы никуда не ушли, то со временем он так и не сможет вам доверять и делать документы. Только если сам ни поймет, что недоверие к вам это его болезненное воображение (если вы сами не были причиной возникновения этого недоверия) и он должен себя преодолевать, и доверять. Он раньше был женат, был ли развод и разорение по полной или это его страхи только на примерах других людей?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 16:22 |
|
|
Не знаю как в ваших медофисах ,но в наших все время спрашивают и медицинскую страховую карточку и ID владельца .
Я одного не пониманию зачем вы своему мужу нужны здесь, если столько ограничений с его стороны для вас ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Не знаю как в ваших медофисах ,но в наших все время спрашивают и медицинскую страховую карточку и ID владельца .
Я одного не пониманию зачем вы своему мужу нужны здесь, если столько ограничений с его стороны для вас ? Ну вы дает! Для общения.... 
|
|
 |
|
 |
Vorobuwek
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 16:45 |
|
|
olivlady писал(а): Erie писал(а): А на основании чего она получила гражданство? Разве для этого не надо сначала пробыть 3-5 лет гринкард холдером? незнаю. как то мексиканцев легализуют а она замужем за гражданином все таки. я так понимаю надо быть замужем 3 года за гражданином чтобы получить гражданство, может на основании этого. не имение денег это не преступление если они не делали документов. все не бесплатно же. Для легализация есть амнистия. Последняя амнистия была кажется 1980 году. На сегодняшний момент не менее 11 млн нелегалов в стране.
|
|
 |
|
 |
Vorobuwek
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 16:48 |
|
|
Helenni писал(а): А морально-то ей каково будет? Жить в доме на правах кошки, не понравилась хозяину, передумал - в любой момент развод и домой. Да и у кошек прав больше, они зарегистрированы у ветеринара хотя бы... ....Да. да..."Когти и хвост, вот мои документы"! ))) Что-то Простоквашино вспомнила...просто поржать...
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vorobuwek писал(а): olivlady писал(а): Erie писал(а): А на основании чего она получила гражданство? Разве для этого не надо сначала пробыть 3-5 лет гринкард холдером? незнаю. как то мексиканцев легализуют а она замужем за гражданином все таки. я так понимаю надо быть замужем 3 года за гражданином чтобы получить гражданство, может на основании этого. не имение денег это не преступление если они не делали документов. все не бесплатно же. Для легализация есть амнистия. Последняя амнистия была кажется 1980 году. На сегодняшний момент не менее 11 млн нелегалов в стране. Вы на это рассчитываете? или мужа идея?
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vorobuwek писал(а): olivlady писал(а): Erie писал(а): А на основании чего она получила гражданство? Разве для этого не надо сначала пробыть 3-5 лет гринкард холдером? незнаю. как то мексиканцев легализуют а она замужем за гражданином все таки. я так понимаю надо быть замужем 3 года за гражданином чтобы получить гражданство, может на основании этого. не имение денег это не преступление если они не делали документов. все не бесплатно же. Для легализация есть амнистия. Последняя амнистия была кажется 1980 году. На сегодняшний момент не менее 11 млн нелегалов в стране. То есть, Вашему мужу и Вам такой вариант лучше, чем легальное и 100% полусение легального статуса? Мы лёгких путей не ищем?  Муж совсем мозги промыл...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 07 апр 2016, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. Добавлено: 07 апр 2016, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
smeeta писал(а): Не знаю как в ваших медофисах ,но в наших все время спрашивают и медицинскую страховую карточку и ID владельца .
Сегодня тока была в клинике. Выпотрошили всю подноготную. И SSN переписали, причем на трех отдельных бланках сначала сами потом еще я, вод. права переписали, страховку переписали, где родилась выжали, где мама и папа выжали, сколько кому лет, где живут. сколько, кто чем болел. Полчаса тока бумажки заполняли. Подписываться заставили наверно на 10 бумажках если не больше. В космос наверно легче полететь, чем к ним попасть. Самое смешное что после всего этого прождала врача час и он так и не пришел  Завтра опять пойду 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
|