|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:21 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Blake писал(а): А мне "и таво и друхова (и можна бес хлеба)" (с).......... Хстати, слышала што "настаящая" уха бывает тока на рыбалкe, ф кателке на кастре...........  Бля, вытошнит сращу с двух. АпредИлись с ахотай Слышала и не была в Щастливой Омерике? Ну ты дала...не тому 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:23 |
|
|
Blake писал(а): И? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): У нашего старинного знакомого свой рецепт. Там капуста тушится в духовке со свининой 6-8 часов. Обычно он делает на Новый год. Объеденье. Я пробовала, хоть свинину не ем.))) а свинина должна быть копченая (как на мой вкус-)  Не знаю, копченая или нет, вот пиво должно быть темным.., как на Октоберфест..... Мимими... А я вапще темное пиво пить не маху............ ни аднаво глаточка
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Отвечаю всем по порядку. Блейк- сайт наз. Anichini. Я НИКОГДА не троллю. Мне этого не надо. Оффтоплю иногда, но всегда имею свою точку зрения. Когда одна старушка обзывает другую, даже моложе! это тебе Манюня- краса, длинная коса... Мне сразу вспоминается один советский фильм, где один герой говорит другому: - Старая ты сволочь! На что другой отвечает: - Можно подумать, что ты-сволочь молодая. В NY буду по делам в начале января. Всегда стоим в Астории. Номер обычно двухкомн., там 2 кровати и раскладывающийся на себя диван. Места хватит, так что если моя красавица решит- все будет нормально. В прошл. году приезжала моя средняя к нам в NY. За мужа совершенно спокойна.))) То есть любителей остренького прошу не беспокоиться. Слушай дорогая, а какого черта ты ко мне все цепляешься, я твою старушку никем не называла, но готовить американцу из высшего общества щи из квашеной капусты, да еще по его совету из отборной говядины, -кто ест вареную говядину в кислом супе-только русские, да! про трусы, которые не носят американцы не я писала... Кем я ее обзывала, чего ты все метешь своим поганым языком и еще себя святой строишь,,, в теме про твоего покойного мужа-монаха ты много разглагольствовала про то, что ты много каталась по Америке по туристической визе, оставв детей на мужа, писала про то, сто приехал американец в вашу деревню художественную шкатулки смотреть, который потом тебя забрал как невесту, не я одна читала, но тема та видно по твоей просьбе снесена, сейчас из себя обиженную строишь и козни на меня строчишь, что туристические визы тебе замуж своим трудом выйти не помогли, мне плевать, старушка еще та старше меня- я пенсию себе еще не оформляла 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:35 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Blake писал(а): И?  и то, што падазрения в стабильнасти вашево душевнава здаровья, вазникшие са времен истории, када вы сабралис перецца в Огайо, штобы "аткрыть глаза" радителям мужа наты_се на то какая она, типа, "сволачь и хадина" и штобы он ни ф коем разе на ней не женился, полнастью падтведилис как харашо што город у нас такой бальшой (and you are on the other side of it)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:36 |
|
|
Добрее надо быть, манюня. И опять ты все переврала!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Добрее надо быть, манюня. И опять ты все переврала!!!  Тебе добрее быть надо, не поганить , а доказать то, что ты сама писала, я не могу, все убрано, по твоей совести видно, но есть люди, которые читали то, что читала я...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Блейк- сайт наз. Anichini. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:41 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Добрее надо быть, манюня. И опять ты все переврала!!!  Тебе добрее быть надо, не поганить , а доказать то, что ты сама писала, я не могу, все убрано, по твоей совести видно, но есть люди, которые читали то, что читала я... Таблеточки могу посоветовать. И от нервов, и от куриной слепоты- все там сидит, никто ничего не убирал. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:42 |
|
|
fatcat писал(а): Так что решили, борщ с квашеной капустой это борщ или все-таки щи?  neither мутант какой-та 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Добрее надо быть, манюня. И опять ты все переврала!!!  Тебе добрее быть надо, не поганить , а доказать то, что ты сама писала, я не могу, все убрано, по твоей совести видно, но есть люди, которые читали то, что читала я... Маня распоясалась сегодня чегой-то...  Поди опять муж храпел, а ей терпеть приходилось... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:47 |
|
|
Blake писал(а): fatcat писал(а): Так что решили, борщ с квашеной капустой это борщ или все-таки щи?  neither мутант какой-та  Объясняю если квашеная капуста только с томат пастой это ЩИ. Свежая капуста / квашеная и свекла борщ. Только свежая и свекла тоже борщ. В Сибири делают пополам с квашеной для того что бы он долго стоял и не пропал и только зимой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Таблеточки могу посоветовать. И от нервов, и от куриной слепоты- все там сидит, никто ничего не убирал.  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): manonina писал(а): Tamara1841 писал(а): Добрее надо быть, манюня. И опять ты все переврала!!!  Тебе добрее быть надо, не поганить , а доказать то, что ты сама писала, я не могу, все убрано, по твоей совести видно, но есть люди, которые читали то, что читала я... Таблеточки могу посоветовать. И от нервов, и от куриной слепоты- все там сидит, никто ничего не убирал.  Я могу тебе посоветовать тоже кучу таблеточков...по твоей просьбе ник Ранна заблокировали, а вот там как раз в личке были сообщения от форумчанок, которые обсуждали конкретно твои истории с замужеством и все ссылки на твои темы с визами, могу попросить скинуть ссылки, но не буду, так как ты не стоит это просто принципиально моего времени, и лучше рисуй дальше своих собак для успокоения нервов и дополнительного заработка...мне тоже есть чем заняться...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Реальная Нереальность. Добавлено: 03 дек 2015, 12:51 |
|
|
Ой, ой, девчонки, тут я, тут. Сейчас про трусы вам расскажу и про члены, и про кислую капусту. Погодьте. С кого бы начать? Кто тут у нас самый почетный "поклонник" мой. Счас дайте комменты полистаю быстренько. Тьфу. (плюю на страничку, поправляю очки на переносице, чтобы не спадали, как Роза Сябитова): - Мамамия, что ли? (смотрю поверх очков) - Следующая идет Панночка. Приготовиться. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|