|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): [ Бабы это их папаши ну а дочери соответственно, что посеешь то пожнешь.  А я поняла по своему. Что американские дочери ведут себя неуважительно к отцам , как женщины, а не как дочери, хотят, чтобы отец заботился о ней как о своей лучшей женщине. Да и... отцы многие так и ставят дочерей выше жен. Кадр делает тоже самое. И я , при идеальном раскладе, тоже была бы №2 после степки. Идиотизм. В России нет этого. По крайней мере -не было. Сейчас не знаю. У меня брат, младший, сегодня звонила. Овдовел. (почти год) Встретил женщину. Я сегодня с ней познакомилась по он-лайн. Она мне очень понравилась! Говорит, что она на праздники приедет к нему. А он тоже стал, как американец. Дети взрослые, на шее у него сидят оба. Сын с девушкой живет на деньги брата, брат квартиру купил ему, дочь- врач, тоже развелась, и хочет жить красиво. И вот я ему говорю: не грузи женщину своими детьми. Она умная! Меня, мол, американцы достали, что двигают своих "45 летних" дочерей, как танки впереди себя и хотят, чтобы на их ПРЫНЦЕСС молились. (45-летних) Мне повезло что степка ушла а то было бы конечно 2 место даже без сомнений. Я думала может у меня у одной такой насед ан нет они тут все такие. Я находила такие находки в гараже что волосы шевелились от удивления прям другой мир. Находила открытки с меня ростом с поздравлением Валентин День . Потом всякие фотки где он украшает комнату в цветах и свечах тьфу много подобного. У подруг еще хуже тоже ждали пока принцесски сгинут. Сама по себе степка у меня неплохая ничего не могу сказать поэтому может и ушла гордая
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У подруги вообще муж козлина дарил своей дочери дорогие подарки а ей и её дочери по куску мыла
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 22:16 |
|
|
Alice2014 писал(а): La_Mer писал(а): ...Ты определись: или ты хочешь деньги, или отношения. Если деньги, то это работа, забудь про то что у тебя вообще есть какие-то чувства. Ты улыбающийся покладистый робот-Stepford wife A молодежь то какая растет нам на смену... СТАЛЬНОЙ КЛИНОК....  
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 22:29 |
|
|
Alice2014 писал(а): Tamara1841 писал(а): //...Тут трудно не согласиться. Ласковое теля двух маток сосет. Goodly, ВЫ хоть любите этого old man? Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ sex БЕЗ ЛЮБВИ ....  ну почему без любви то? нравится он Гудле, химия есть
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 22:30 |
|
|
Alice2014 писал(а): Tamara1841 писал(а): //...Тут трудно не согласиться. Ласковое теля двух маток сосет. Goodly, ВЫ хоть любите этого old man? Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ sex БЕЗ ЛЮБВИ ....  Да. Все здорово, все отлично.  Если бы не нравилось, я бы не стала. Смотрит он хорошо. Заводит это. Но вот на прошлой неделе поругалась с ним из за ресторана, и что текстится чуть я пошла воды попить. Неделя прошла, а я не хочу его. И.. еще "без ГАЛИ ты денег не заработаешь", "мы с Галей" "У Гали все прекрасно" - вообще наизнанку вывернуло . (сегодня утром) Сегодня и есть звал, несколько раз текстил. И потом прислал " вот жалко что ты устала сегодня.., а то бы.. ".(??) Не хочу. Алиса, вы постили выдержку, что если хочешь чтобы женщина была ангелом, создай для нее сначала небеса? Короче, начинается у меня..- "иначе не интересно". Пойду спать. Спокойной ночи.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 22:38 |
|
|
Alice2014 писал(а): Goodly1 писал(а): Да. Могу прожить без его денег.  Goodly, Все, меня эта история достала....... бросайте этого старого хрена к еб-ой матери.....I can't take this story anymore...  Да! Ты че- то расслабилась. Где деньги? В смысле- ГДЕ ДЕНЬГИ????? Ну- ка давай посерьезнее. Время, цигель, ай лю-лю. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 22:41 |
|
|
Moory1 писал(а): гудли у тебя крыша уже съедет скоро по поводу этой степки. Уже и брату в России об этом втираешь. Лишь бы кто слушал . Ты пробей поиск по форуму своих постов, ведь ты уже месяц за месяцем пост за постом об одном и том же пмшешь - кадр любит стенку, она его не любит а использует, она себе жизнь поломала, он себе жизнь поломал и талдычишь одно и то же и бесишься и выводов не делаешь. И ничего не меняется . Обсессия чистой воды Золотые слова! Браво! Этот ник и её клинику надо сносить в Айболит Задолбала.....дура полная (сори,но это пипец)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Я понимаю такие душевные метания в тинейджерском возрасте, но зачем оно надо Гудле? Взрослая женщина, симпатичная, не на паперти, дети взрослые.Чего над собой так издеваться и себя не любить?
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я о том, что на фига нужен милионер, который 3 копейки на тебя жмет, если можно найти нормального середнячка ,который все для тебя?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 22:55 |
|
|
Жалко её
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 30 ноя 2015, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля там хpаnит, аж стеnы дpoжат, а ети зnай себе pазоpяются, советы noдают. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 23:09 |
|
|
Alice2014 писал(а): Goodly1 писал(а): La_Mer писал(а): [Овен дяденька? Хуже. Весы. Y МЕНЯ КОГДА_ТО boss БЫЛ весы... ОБОЯШКА, всех обоял, наши бабы его обожали....   Овны они такие
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 23:09 |
|
|
Alice2014 писал(а): либо с любимым мужчиной high heaven, либо пошел ты, мил друг, в ту степь.... где Мaкар кур пас.....  Макар телят не гонял! Да положила Гудли на все советы...
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: СнОво "ЗдорОво!" Добавлено: 29 ноя 2015, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia, меня можно на "ты " и,да, ты совершенно права.
|
|
 |
|
 |
|