|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): olivlady писал(а): Valeria2015 писал(а): [
антидепрес. - активируют, оживляют )))) а травы - успокаивают... усыпляют... Что хотите ? Против депрессии. Я спокойна сама по себе но какое то волнение приходит, против моей воли. т.е механический процесс, просто накатывает. Не хочу идти по врачам сначала что то легкое попробовать. Да наверно активировать надо, это антидепресанты Зверобой - натуральный антидепрессант. Конечно, в сеьёзных случаях он не поможет, а в лёгких - очень даже. http://www.amazon.com/Natures-Way-Johns ... johns+wort О спасибо Эльзочка попробую 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Психи посоветуйте какие ниб. антидепрессанты легкие которые можно купить без рецепта. Это вообще возможно? Можно даже травы/quote] Цитата: Против депрессии. Я спокойна сама по себе но какое то волнение приходит, против моей воли. т.е механический процесс, просто накатывает. Не хочу идти по врачам сначала что то легкое попробовать.
Да наверно активировать надо, это антидепресанты Цитата: Valeria2015"]маниакально-депрессивное состояние да ? то туда, то сюда колбасится да? то волнение накатило, то апатия да? Я не знаю, что делать, у самой так было давно... ничего не делала. корвалол капала 20-ть капель.. Если под волнением внезапно накатывающим понимать атаки панические и учащенное сердцебиение, то надо успокаиваться. корвалол видимо поможет. но я люблю самолечением заниматься. А так то по хорошему к врачу надо, надо ЭКГ сделать, чтобы исключить проблемы с сердцем. У моей подруги в этом году сильные панические атаки были и сопровождались сильным-сильным сердцебиением, вот выяснили это от щитовидки, у нее узлов много и она увеличина, больше ничего не нашли.. Вам надо УЗИ щитовидки сделать точно, посмотреть что там и как... Я ваш возраст не знаю, мы то тетки уже за 50-т  ------------------------------------------------- Это климакс, если начинает колбасить? Может есть какие то таблетки, которые при климаксе помогают. Тут по телеку всегда рекламируют всякие. Наверное это не депрессия, если наваливается псих ни с того ни с его. Может просто успокоительные попить на травках. Для начала. Так конечно нужно выяснить откуда это. Я с головой к врачу ходила, по анализу крови, сказали пить В12 и вит Д.  Не, психа нет, я спокойна. Чувствую волну и депрессия а потом отходит. Не надолго но неприятно. Да при климаксе рекомендуют антидепрессанты но я врачу не хочу идти, хочу что то легкое сначала попробовать.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Психи посоветуйте какие ниб. антидепрессанты легкие которые можно купить без рецепта. Это вообще возможно? Можно даже травы/quote] Цитата: Против депрессии. Я спокойна сама по себе но какое то волнение приходит, против моей воли. т.е механический процесс, просто накатывает. Не хочу идти по врачам сначала что то легкое попробовать.
Да наверно активировать надо, это антидепресанты Цитата: Valeria2015"]маниакально-депрессивное состояние да ? то туда, то сюда колбасится да? то волнение накатило, то апатия да? Я не знаю, что делать, у самой так было давно... ничего не делала. корвалол капала 20-ть капель.. Если под волнением внезапно накатывающим понимать атаки панические и учащенное сердцебиение, то надо успокаиваться. корвалол видимо поможет. но я люблю самолечением заниматься. А так то по хорошему к врачу надо, надо ЭКГ сделать, чтобы исключить проблемы с сердцем. У моей подруги в этом году сильные панические атаки были и сопровождались сильным-сильным сердцебиением, вот выяснили это от щитовидки, у нее узлов много и она увеличина, больше ничего не нашли.. Вам надо УЗИ щитовидки сделать точно, посмотреть что там и как... Я ваш возраст не знаю, мы то тетки уже за 50-т  ------------------------------------------------- Это климакс, если начинает колбасить? Может есть какие то таблетки, которые при климаксе помогают. Тут по телеку всегда рекламируют всякие. Наверное это не депрессия, если наваливается псих ни с того ни с его. Может просто успокоительные попить на травках. Для начала. Так конечно нужно выяснить откуда это. Я с головой к врачу ходила, по анализу крови, сказали пить В12 и вит Д.  В 30-33 климакс ? Я это испытывала в 30-33, кризис был, невроз и всё такое Сейчас климакс в 51 , но ничего подобного нет
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Не, психа нет, я спокойна. Чувствую волну и депрессия а потом отходит. Не надолго но неприятно. Да при климаксе рекомендуют антидепрессанты но я врачу не хочу идти, хочу что то легкое сначала попробовать.
Но так многие живут наверное може само рассосется ? Зачем при климаксе антидепрессанты ?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): над пропастью...  Мне даже смотреть на эту фотку жутко.  Она реальная? Красиво конечно, но к чему такой риск? Это известный "язык троля". Туристы из России очень любят на нем фотографироваться свесив ноги. Это у них маст хэв. А один раз я видела на каком то русском ресурсе фото девушки там в прыжке. Причем судя по ее боди лэнгвижду это был не прыжок счастья, а потому что так надо. Знаете как в России мода на фото себя в прыжке. Даже если прыгать не хочется по жизни 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bielita писал(а): [q Цитата: Против депрессии. Я спокойна сама по себе но какое то волнение приходит, против моей воли. т.е механический процесс, просто накатывает. Не хочу идти по врачам сначала что то легкое попробовать.
Да наверно активировать надо, это антидепресанты Цитата: Valeria2015"]маниакально-депрессивное состояние да ? то туда, то сюда колбасится да? то волнение накатило, то апатия да? Я не знаю, что делать, у самой так было давно... ничего не делала. корвалол капала 20-ть капель.. Если под волнением внезапно накатывающим понимать атаки панические и учащенное сердцебиение, то надо успокаиваться. корвалол видимо поможет. но я люблю самолечением заниматься. А так то по хорошему к врачу надо, надо ЭКГ сделать, чтобы исключить проблемы с сердцем. У моей подруги в этом году сильные панические атаки были и сопровождались сильным-сильным сердцебиением, вот выяснили это от щитовидки, у нее узлов много и она увеличина, больше ничего не нашли.. Вам надо УЗИ щитовидки сделать точно, посмотреть что там и как... Я ваш возраст не знаю, мы то тетки уже за 50-т  ------------------------------------------------- Это климакс, если начинает колбасить? Может есть какие то таблетки, которые при климаксе помогают. Тут по телеку всегда рекламируют всякие. Наверное это не депрессия, если наваливается псих ни с того ни с его. Может просто успокоительные попить на травках. Для начала. Так конечно нужно выяснить откуда это. Я с головой к врачу ходила, по анализу крови, сказали пить В12 и вит Д.  В 30-33 климакс ? Я это испытывала в 30-33, кризис был, невроз и всё такое Сейчас климакс в 51 , но ничего подобного нет[/quote] Два климакса? Я думала один пройдет и все. Какие ощущения при первом были? Приливы, сердцебиения и наплывы депрессии? А что при втором чувствуете? Малышева все рекомендует гармоны. Гармоны это одно лечим другое колечим. Американская докторша посоветовала антидепресанты но я как то проигнорила а сейчас думаю надо бы но легенькие. Начну со зверобоя а там посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
она разбилась или в воду прыгнула? жуткое место... я не смотрю даже 
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Tamara1841 писал(а): Трудотерапия- лучшее средство от депрессии. Вот еще одни сварганила. С маленькими носками вроде все. Теперь буду большие. Еще надо заказик дописать ( собачий). Так что скучать некогда.))
Классные какие!  Спицетерапия-самое то успокоительное; 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня два климакса что ли ? Я один еще не пережила 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муз Волна началась, а мне спать пора  Сегодня вечер Башмета. Башмет часто в Сочи приезжает 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы, у нас такая погода- просто блаженство какое- то. Я такую погоду последний раз заставала на Аляске: 50 градусов, пасмурно, и моросит дождик. Болдинская осень!! А мы сидим в сан руме, наблюдаем всю эту невероятную красоту, которую словами не описать.( у нас двери сан рума выходят в парк с живописнейшим видом !!:) и пьём чай с пирогами! Мама испекла пироги: один яблочный, другой вишневый, настоящие большие. Аромат!! И вкуснятина- пальчики оближешь. Камин греет тело, а задушевные разговоры- душу! Как хорошо:)! Надеюсь, вы так же уютно коротаете домашние вечера:)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а на муз Волне под оккомпониацию Бащмета под Лунную сонату поет Долина - Естедей 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 16:16 |
|
|
Nena писал(а): Девы, у нас такая погода- просто блаженство какое- то. Я такую погоду последний раз заставала на Аляске: 50 градусов, пасмурно, и моросит дождик. Болдинская осень!! А мы сидим в сан руме, наблюдаем всю эту невероятную красоту, которую словами не описать.( у нас двери сан рума выходят в парк с живописнейшим видом !!:) и пьём чай с пирогами! Мама испекла пироги: один яблочный, другой вишневый, настоящие большие. Аромат!! И вкуснятина- пальчики оближешь. Камин греет тело, а задушевные разговоры- душу! Как хорошо:)! Надеюсь, вы так же уютно коротаете домашние вечера:) а фотку? пирогов...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Девы, у нас такая погода- просто блаженство какое- то. Я такую погоду последний раз заставала на Аляске: 50 градусов, пасмурно, и моросит дождик. Болдинская осень!! А мы сидим в сан руме, наблюдаем всю эту невероятную красоту, которую словами не описать.( у нас двери сан рума выходят в парк с живописнейшим видом !!:) и пьём чай с пирогами! Мама испекла пироги: один яблочный, другой вишневый, настоящие большие. Аромат!! И вкуснятина- пальчики оближешь. Камин греет тело, а задушевные разговоры- душу! Как хорошо:)! Надеюсь, вы так же уютно коротаете домашние вечера:) я коротаю под Долину "А вЭ Мария!!!" .. её снова разнесло до Ром-бабы
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: И ВСЁ ТАКИ МЫ ПСИХИ )))) Добавлено: 05 окт 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долина сейчас лучше, чем в молодости 
|
|
 |
|
 |
|