|
Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 11 сен 2015, 21:10 |
|
|
Ну что Людка не просто так болтает, около 3к в месяц точно имеет http://socialblade.com/youtube/user/floridayalta
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 11 сен 2015, 21:14 |
|
|
Palm Desert писал(а): Ну что Людка не просто так болтает, около 3к в месяц точно имеет http://socialblade.com/youtube/user/floridayalta Хм....3К сафсем не плохо Молодёц тётя
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 11 сен 2015, 21:23 |
|
|
Palm Desert писал(а): Ну что Людка не просто так болтает, около 3к в месяц точно имеет http://socialblade.com/youtube/user/floridayalta У Людмилы как минимум 4 канала. FloridaYalta РусскаяАмерика FloridaYalta Южнаяфлорида и т.д.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 11 сен 2015, 21:28 |
|
|
Konstanta писал(а): Palm Desert писал(а): Ну что Людка не просто так болтает, около 3к в месяц точно имеет http://socialblade.com/youtube/user/floridayalta У Людмилы как минимум 4 канала. FloridaYalta РусскаяАмерика FloridaYalta Южнаяфлорида и т.д. Дык это что получается? Шо она капусту рубит А в гости нахаляву ездит, вот жаднючка 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 11 сен 2015, 21:28 |
|
|
Konstanta писал(а): Palm Desert писал(а): Ну что Людка не просто так болтает, около 3к в месяц точно имеет http://socialblade.com/youtube/user/floridayalta У Людмилы как минимум 4 канала. FloridaYalta РусскаяАмерика FloridaYalta Южнаяфлорида и т.д. А зачем ей так много? дублирует?
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 11 сен 2015, 21:33 |
|
|
Девы кто Татьяну America Tet-Tor смотрит? Она что не получает деньги за свои видео, она что нибудь говорила? Не нашла ее. А вот Квик похуже ялты зарабатывает http://socialblade.com/youtube/user/natquick
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 11 сен 2015, 22:39 |
|
|
mamamia писал(а): Konstanta писал(а): Palm Desert писал(а): Ну что Людка не просто так болтает, около 3к в месяц точно имеет https://vk.com/florida_yalta
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 08:11 |
|
|
mamamia писал(а): Palm Desert писал(а): Ну что Людка не просто так болтает, около 3к в месяц точно имеет http://socialblade.com/youtube/user/floridayalta Хм....3К сафсем не плохо Молодёц тётя Три тысячи В ГОД она имеет. Не смотрите на максимум на этом сайте, его НИКОГДА никто не достигает, смотрите на минимум и чуть выше минимума может быть. Чтобы получить максимум - надо чтобы реклама просматривалась КАЖДЫМ зрителем по клику ДО КОНЦА, а сколько людей так делает? У меня, например, как и у многих других, стоит программа адблок, я рекламы на ютюбе вообще в роликах не вижу. Плюс, если из России клики и просмотры идут - то расценки вообще очень и очень низкие за такие просмотры, а у Люды подавляющее большинство зрителей - россияне. Если бы Люда по 3 тысячи в месяц зарабатывала, то она не пилила бы пешком по несколько километров, разыскивая колу на несколько центов дешевле. И ела бы не Макдональдсе. И одевалась бы получше, а то мерзнет постоянно, а что-то потеплее купить не в состоянии. Одни шлепки и полосатое платье - на все случаи жизни. Дрожит за каждый цент, за каждый доллар. Живет в пристройке без кондиционера, когда могла бы нормальное жилье себе снять.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 08:22 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Palm Desert писал(а): Ну что Людка не просто так болтает, около 3к в месяц точно имеет http://socialblade.com/youtube/user/floridayalta Хм....3К сафсем не плохо Молодёц тётя Три тысячи В ГОД она имеет. Не смотрите на максимум на этом сайте, его НИКОГДА никто не достигает, смотрите на минимум и чуть выше минимума может быть. Чтобы получить максимум - надо чтобы реклама просматривалась КАЖДЫМ зрителем по клику ДО КОНЦА, а сколько людей так делает? У меня, например, как и у многих других, стоит программа адблок, я рекламы на ютюбе вообще в роликах не вижу. Плюс, если из России клики и просмотры идут - то расценки вообще очень и очень низкие за такие просмотры, а у Люды подавляющее большинство зрителей - россияне. Если бы Люда по 3 тысячи в месяц зарабатывала, то она не пилила бы пешком по несколько километров, разыскивая колу на несколько центов дешевле. И ела бы не Макдональдсе. И одевалась бы получше, а то мерзнет постоянно, а что-то потеплее купить не в состоянии. Одни шлепки и полосатое платье - на все случаи жизни. Дрожит за каждый цент, за каждый доллар. Живет в пристройке без кондиционера, когда могла бы нормальное жилье себе снять. ничего подобного. человек наверника экономит, потому что занает, что ютюб дело не надежное, сегодня снимает, а завтра кто знает, что случится. тем более не сидит на шее у мужа и любовников не чехвостит, а все сама. Я так же экономила, когда была одна и незнала, что случится завтра и ни одной души родной рядом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дрожит и одевает шлепки она , мне кажется, просто потому что она не привыкла к холоду .она долго живет во Флориде и уже не помнит как надо одеваться в других зонах. Думаю поиметь свитер , куртку и ботинки- это не большая роскошь. Думаю ей любой зритель с удовольствием ей купит и вышлет. Если ей понадобится. Просто оно ей не нужно во Флориде. А в Кали она просто была неподготовленна . Надо было кому то ей просто свитер кардиган подарить ей , и все.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 08:39 |
|
|
Я посмотрела какое-то видео, она там говорила, что купила в моле пару свитеров и штанов, т.к. готовилась к поездке на Аляску. Дома у нее все это есть, но вот не взяла с собой, потому купила и ладно. Но поездка сорвалась. Все у нее есть. Зачем ей чьи-то присланные шмотки. Я тоже не думаю, что у нее 3 тыс.в месяц с ютуба набегает. Сильно это сомнительно. Но тысяча наверное есть. И молодец.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 08:50 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я посмотрела какое-то видео, она там говорила, что купила в моле пару свитеров и штанов, т.к. готовилась к поездке на Аляску. Дома у нее все это есть, но вот не взяла с собой, потому купила и ладно. Но поездка сорвалась. Все у нее есть. Зачем ей чьи-то присланные шмотки. Я тоже не думаю, что у нее 3 тыс.в месяц с ютуба набегает. Сильно это сомнительно. Но тысяча наверное есть. И молодец. Она многое что "говорила", она сегодня одно говорит - а завтра другое. Врет на каждом шагу. Она каждый свой шаг снимает, вплоть до туалета и как стелит бумажку на унитаз - а тут вдруг не показала, как купила себе теплые вещи? Тем более, что все у нее много раз спрашивали, почему она себе теплых вещей не купит? Если бы купила - обязательно показала бы примерку, и покупку, и чек крупным планом, как она всегда делает У Людки в месяц где-то $300 - $500, не больше. Столько зарабатывают подобные блогеры. Да иначе бы она не имела страховку медицинскую для бедных, за которую она платит $1 в месяц. Она ведь ее получила до развода, т.е. заработок мужа тоже учитывался при подсчете суммарного дохода семьи.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что это за страховка за 1$????? Где почитать ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 08:53 |
|
|
hiclass писал(а): Дрожит и одевает шлепки она , мне кажется, просто потому что она не привыкла к холоду .она долго живет во Флориде и уже не помнит как надо одеваться в других зонах. Думаю поиметь свитер , куртку и ботинки- это не большая роскошь. Думаю ей любой зритель с удовольствием ей купит и вышлет. Если ей понадобится. Просто оно ей не нужно во Флориде. А в Кали она просто была неподготовленна . Надо было кому то ей просто свитер кардиган подарить ей , и все. Непонятно, почему здоровой тете, неработающей, надо высылать теплые вещи или дарить "кардиганы"? Она что - бомж, инвалид?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube Добавлено: 12 сен 2015, 08:56 |
|
|
hiclass писал(а): А что это за страховка за 1$????? Где почитать ? Когда она еще замужем была, она в камеру крупным планом показывала билл ежемесячный за страховку свою медицинскую, там была сумма в $1. Люда была очень довольна и горда. Всех приглашала в Америку, где "все бесплатно" 
|
|
 |
|
 |
|