|
Автор |
Сообщение |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 11:59 |
|
|
так Кваша, тем более, если у вас такой разброс друзей, все из разных классов, то вы должны понимать, что главное что бы человек себя чуствовал комфортно. А при чем тут, что отсутствие амбиций делает человека лохом? Наоборот, амбиции отсутствует, доволен зарплатой- жизнь удалась. У меня например через чур амбиций, но это только доставляет проблемы в ,ою жизнь, лучше бы лохом была.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а):
Очень многие ветераны работают за мин или вообще не могут найти. Дисабилити копейки и еще выбей его. Это огромная проблема о которой даже по тв регулярно говорят!!! Кваша вы как на острове что ли? Или в совсем розовых очках?
Ваши знакомые ( по вашим же словам) имеют доходы 350 Вы как парт работники в ссср, на метро не ездите, но знаете что там все чисто?
Газету что ль почитайте!
Я не на острове. Я среди разных людей. И хорошо знаю, кто, где и как живет и по какой причине он живет именно так. Давайте не будем трогать больных людей с дисабилити. Даже и они тут работают.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, факты надо проверять сперва. На федеральной работе никто 350 тысяч платить не будет, даже с top secret clearance. Федеральные работы оплачиваются ниже, чем частный сектор. Вот контрактником работать с тем же клирансом, это да.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Betty123 писал(а): Простоине все живут в городах Техаса, многие живут где работ мало жизнь дешевая, А что в городах Техаса? Сан-Антон тоже небольшой городишко. Я считаю - сама себя обеспечивать не можешь, - нечего и свистеть, пальцы гнуть. Пустословие. Я могу сама себя обеспечить, если опять судьба сложится так. В России я обеспечивала себя и ребенка. Сама. Без алиментов. Я отказалась от них. Жила отдельно от родителей. Развелась, когда ребенку было 6 месяцев. Чем меня еще можно в жизни напугать? Пэппидлинныйчулок, это ты? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Простокваша, факты надо проверять сперва. На федеральной работе никто 350 тысяч платить не будет, даже с top secret clearance. Федеральные работы оплачиваются ниже, чем частный сектор. Вот контрактником работать с тем же клирансом, это да. Возможно человек работает по контракту. Я не уточняла и не любопытничала. Знаю только зарплату, о которой узнал мой муж в разговоре за ужином в этой семье. Они работают в похожей структуре и разговор шел о работе и заработках.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это две большие разницы. Госработа и частный сектор, поддерживающий госсектор. В зарплату верю, потому что вижу вокруг. Но конечно, не все. Я бы сказала, очень выборочно. Но есть. Тока это никак не средний класс.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Betty123 писал(а): Простоине все живут в городах Техаса, многие живут где работ мало жизнь дешевая, А что в городах Техаса? Сан-Антон тоже небольшой городишко. . Да, правда... совсем малюсенький... SA is the seventh most populous city in the United States of America and the second most populouscity in the state of Texas... San Antonio is the center of the San Antonio–New Braunfels Metropolitan Statistical Area. Commonly referred to as Greater San Antonio, the metropolitan area has a population of over 2.27 million based on the 2013 US Census estimate, making it the 25th-largest metropolitan area in the United States and third-largest in the state of Texas.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Это две большие разницы. Госработа и частный сектор, поддерживающий госсектор. В зарплату верю, потому что вижу вокруг. Но конечно, не все. Я бы сказала, очень выборочно. Но есть. Тока это никак не средний класс. Ну так я и написала, что это не средний класс, но мое мнение именно так и должны жить люди. Но НЕ на 50к на всю семью с оравой детей. Кто такую статистику/ прожиточные рамки придумал и назвал это средний класс- пусть сами поживут на такие деньги.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 12:29 |
|
|
Barbara писал(а): Простокваша, факты надо проверять сперва. На федеральной работе никто 350 тысяч платить не будет, даже с top secret clearance. Федеральные работы оплачиваются ниже, чем частный сектор. Вот контрактником работать с тем же клирансом, это да. А откуда Инфа что нет? Я не знаю о фед, не смотрела Но на штат получают и больше. Топ конечно же, не каждый уборщик Но школьные суперы и некоторые принципалы Я уж не говорю о университетах, там много с таким доходом Потом еще полно разных гос структур на штат и во всех топы с огромным доходом В администрации школьных земель больше мил только бонусы! Думаю во всех штатах так А в фед всегда считается еще выше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хаха, 50 тысяч это государственная статистика. ТО ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. I am sorry reality does not coincide with your expectations. Вывод из всего, что для того, чтобы жить в Америке хорошо, надо зарабатывать больше, чем большинство американцев, причем намного.
Последний раз редактировалось Barbara 18 апр 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Хаха, 50 тысяч это государственная статистика. ТО ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. I am sorry reality does not coincide with your expectations. А что хаха? Мне не смешно. Я знаю, что это на самом деле. Но могло бы быть и лучше.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Хаха, 50 тысяч это государственная статистика. ТО ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. I am sorry reality does not coincide with your expectations. Вывод из всего, что для того, чтобы жить в Америке хорошо, надо зарабатывать больше, чем большинство американцев, причем намного. И чтобы потом с тебя налог содрали еще больше! Кстати, именно еще по этой причине многие не хотят жопу рвать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina75 писал(а): Судя по всему, миллионер тут один - Простокваша   Are you OK? Перечитай Простоквашу еще раз, а не то, что за Простоквашу сарафанное радио вещает.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tea писал(а): Betty123 писал(а): Простоине все живут в городах Техаса, многие живут где работ мало жизнь дешевая, А что в городах Техаса? Сан-Антон тоже небольшой городишко. Я считаю - сама себя обеспечивать не можешь, - нечего и свистеть, пальцы гнуть. Пустословие. Я могу сама себя обеспечить, если опять судьба сложится так. В России я обеспечивала себя и ребенка. Сама. Без алиментов. Я отказалась от них. Жила отдельно от родителей. Развелась, когда ребенку было 6 месяцев. Чем меня еще можно в жизни напугать? Пэппидлинныйчулок, это ты?  т.е. как? Сказала, не надо мне алименты? В России зарплата, порой, черная (серая) и с некоторых алиментов 3 копейки получается. Можно и отказаться.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а):
т.е. как? Сказала, не надо мне алименты? В России зарплата, порой, черная (серая) и с некоторых алиментов 3 копейки получается. Можно и отказаться.
Да, поехала в суд и отказалась, подписав бумаги. Алименты были хорошие. Судья уговаривала не делать этого. Но, так как повел себя мой бывший, мне от него ничего не надо было. Зато я никому ни чем не обязана.
|
|
 |
|
 |
|